ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » В Челябинской области убиты две школьницы
Жалоба Печать
03.04.08 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 648 | Комментариев: 2

В Челябинской области убиты две школьницы

В Челябинской области прокуратура расследует убийство двух девочек-семиклассниц, тела которых были обнаружены в среду в городе Златоуст Челябинской области, сообщает официальный сайт прокуратуры региона.

"2 апреля текущего года в лесном массиве в районе кладбища города Златоуст обнаружены трупы двух задушенных семиклассниц, на телах потерпевших имелись множественные колото-резаные раны. Также в районе кладбища была обнаружена семилетняя девочка с множественными колото-резаными ранениями спины, грудной клетки и шеи. Она в шоковом состоянии доставлена в больницу", — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Накануне в дежурную часть отделения милиции УВД по Златоустовскому городскому округу обратилась учительница школы номер 77 Златоуста с заявлением о том, что днем ушли из школы и не вернулись домой первоклассница и две ученицы седьмого класса, отмечается в сообщении.

По данному факту следственный отдел по городу Златоусту возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК России.


Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
CJAYHO | 19.04.08 | 03:54
Нда, не перевелось ипанутых нигде.. даже в россии. таких маньяков надо отстреливать даже не знаю как что.. Резать маленьких девочек - это по-моему высшее зверство.
Жалоба
# 2
Друг зверей | 25.04.08 | 03:53
Недавно "шура из МУРа" по НТВ рассказывал про маньяка - каннибала ещё СССР ( какой-то худайбердыев из Казахстана). В 70-е, 80-е он изнасиловал, убил, расчленил и сожрал десятки девчонок. Но что самое дикое- он жив и находится на излечении в спецбольнице(вполне приличная- не ровень тюрьме). Полугражданского типа, с белыми простынями, отдельными палатами на двоих. Сволочь разжирела на казенных харчах. Польщенная вниманием прессы, филосовствует о своей избранности, делится ни с чем не сравнимыми ощущениями. Его надо было уничтожить столько раз, сколько он убил людей. А его изучают, лечат. Или государство специально выращивает "неформальных" истребителей народа? Тогда где мы живём и что нас всех ждёт?

Врачи в нём болезней не находят (!?!).
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Чёрный ворон, что ж ты
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru