ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Валентина Матвиенко предлагает раздавать презервативы на улицах
Жалоба Печать
11.08.09 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 973 | Комментариев: 0

Матвиенко предлагает раздавать презервативы на улицах


21 июля Правительство Санкт-Петербурга утвердило двухлетнюю программу профилактики ВИЧ-инфекции, пишет газета "Коммерсантъ-СПБ". Программу профилактики ВИЧ стоимостью почти 1,2 млрд рублей представил глава комитета по здравоохранению Юрий Щербук. По его словам, ситуация с заболеваемостью "чумой XX века" в городе стабилизировалась: за последние семь лет ежегодно выявляется 3,5-4 тыс. новых заболевших, причем в последнее время наметилась тенденция "активного распространения инфекции гетеросексуальным путем, когда социально адекватное население заражается половым путем от наркопотребителей", сообщает ИА «Русская линия».

Под такими программами, имеющими свои истоки в странах запада, крайне заинтересованные структуры настоятельно проталкивают нашему народу систему лжеценностей, построенную на пропаганде блуда и разврата. Современное общество бездуховно до такой степени, что подобная новость многими воспринимается как некая норма… Люди далеки от Бога, далеки от осознания многовековых ценностей Святой Руси. И это наша беда, беда всего современного поколения.

Матвиенко заявила, что раздача презервативов – "нормальная европейская практика, и не надо прятать голову под крыло и делать вид, что ничего не происходит". Она предложила организовать приобретение презервативов в рамках системы госзакупок и раздавать их молодежи на различных пропагандистских акциях (такое поручение протокольно было дано комитету по здравоохранению и Антону Губанкову – как автору идеи со сроком выполнения до осени), цитирует слова губернатора Санкт-Петербурга «Русская линия».

К сожалению, желание ориентироваться на запад – есть одна из наиглавнейших проблем современности для нашей истерзанной Отчизны. Навязанная потребительская идеология через политиков-временщиков наносит удар за ударом по национальному самосознанию Русских людей, стремясь окончательно ввергнуть всех нас в пучину греха.

Только целомудренный образ жизни, следование христианской традиции способно защитить человека от подобного рода болезней, как СПИД. Однако же совершенно определенные силы отталкивают наш народ от этого пути, предлагая бездну вседозволенности и пропаганду безудержных удовольствий, что совершенно определенно характеризует сущность нынешней правящей элиты как антихристианскую.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не мечите бисер перед
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика