ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Типа крутой охранник
Печать
25.03.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 803 | Комментариев: 0

Типа крутой охранник

Типа крутой охранник

Сюжет. Любителей распродаж ждет неприятный сюрприз в торговом центре – толстый эксгибиционист в засаленном халате. Покупатели в ужасе, в отличие от охранника Ронни Барнардта, который считает, что этот извращенец лучшее, что случалось с ним в жизни.

Поимка хулигана поможет ему получить место в настоящей полиции и закрутить роман с сексуальной продавщицей отдела косметики. Единственное, что стоит между Ронни и его судьбой – это высокий и привлекательный коп, отлично знающий свое дело.

Плюсы и минусы. Главный герой с некоторыми комплексами и специально подчёркнутыми психическими расстройствами. И главный его конёк – слабоумие. Собственно комедийная часть почти целиком построена на этом, если не считать некоторых сюжетных моментов, делающих просмотр ещё интересней. Поэтому фильм сложно отнести к комедии, т.к. практически ничего не смешно, – «грешно смеяться над больными людьми» (с).

Почему-то главный герой регулярно оставлял меня в некотором недоумении, главное из которых возникло при бодрой расправе с окружившей его бандой. Сначала думалось, что всё это обернётся сном, но нет – это и было реальным сюжетом. С этого момента Ронни казался уже не просто придурковато-слабоумным, а придурковато-слабоумно-способным на значительные поступки. А это, скажу я вам, нечто оригинальное! Возможно, именно поэтому фильм смотреть интересно, – какое ещё коленце выкинет этот придурок?

Мама Ронни и лирическая составляющая фильма вполне подстать главному герою. Быдловатая, грязная, тупая, весёлая, развратная... – много всякого приходит на ум при мыслях о них, но в целом всё неплохо утрясается под занавес.

«Напарник» Ронни с «двойным дном» – неплохой сюжетный ход для придания витиеватости всему происходящему. Без него, пожалуй, можно было бы обойтись, но с ним значительно лучше.

Сюжет с выстрелом в конце фильма весьма удивил. Откуда у Ронни внезапно появился пистолет? – не понятно. Был ли он боевым или травматическим? – не понятно. О законности его использования и прочих нюансах можно было бы долго рассуждать, но всё будет бесполезно, потому что это – всего лишь безответственное и безответное кино. Оно так – и всё тут.

Вывод. Почти весёлый фильм про почти идиота, которого окружают почти такие же идиоты, как он. Однако для разового просмотра даже слишком хорош.

Исключительно для взрослых.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не вели казнить, а вели слово
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика