Юридическая помощь военнослужащим
» » Семейка Крудс
Жалоба Печать
08.06.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 421 | Комментариев: 0

Семейка Крудс

Семейка Крудс

Сюжет. Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…

Плюсы. Интересный и красочный мультфильм. Он сразу и про любовь, и про отношения «отцов и детей», и с замечательным и опасным приключением.

Минусы. Почему-то раздражало навязчивое противостояние главы семейства и молодого бродяги. Отец выставлен как пугливый ретроград, не способный и не желающий ничего нового в жизни, готовый жить в пещере до конца своих дней. Напротив, молодой человек показан слишком продвинутым, заражающий всех своими новыми идеями и особенными умениями. Он легко кружит голову девице, навешивая на уши нелепую лапшу, и всех остальных соблазняет следовать своим идиотским фантазиям. Только счастливое стечение обстоятельств привело к счастливому концу, а на самом деле не прожить бы им всем в этой диком окружении и дня. Но сказка – есть сказка, и она должна быть со счастливым концом. Однако фантазии молодого человека – сущий бред, а их почему-то очень хотели выставить как замечательное свойство молодости – стремление к сказочной мечте, которая, конечно же, обязательно сбудется.

Я бы не сказал, что мультфильм смешной, хотя и было несколько комичных сцен. Скорее мультик не столько смешной, сколько клоунский. Герои постоянно переживали сильнейшие удары или падения, которые никогда никакой человек не пережил бы. Но здесь, всё как в цирке – их бьют, они смеются. Слишком переборщили с этим делом.

Очевидно, что у автора сценария явные проблемы с тёщей. Очень уж навязчиво он желал мультяшной тёще смерти. Такое пренебрежение к старшим, хотя и встречается часто в реальной жизни, но никак не должно быть представлено в виде шутки, над которой позволено будет смеяться детям. Эти сцены можно было бы оставить для мультфильмов для взрослых, там им было бы самое место.

Также непонятна агрессия дочери по отношению к отцу. Ничего плохого он ей не сделал, но она всегда была к нему в претензии. Что должны почерпнуть из этого дети, не ясно?

Вывод. Мультик хороший и интересный, можно показывать детям.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Мы __, чтоб сказку сделать былью
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru