ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Интервью с убийцей
Жалоба Печать
10.06.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 925 | Комментариев: 0

Интервью с убийцей

Интервью с убийцей

Сюжет. Не доверяй никому! Ничего не чувствуй! Никогда не проигрывай! Эти три правила помогли Виктору достичь вершины карьеры и стать элитным наемным убийцей. Но однажды те, кто обычно делал заказ ему, получили заказ на него и Виктор вынужден бежать из страны, инсценировав свою смерть. Его путь лежит на родину — в Румынию, где живут люди, которые хотят убить его.

Минусы. На самом деле сюжет – просто о безбашенном, бездушном кретине, которому не жаль никого, даже собственных родителей.

В течение всего фильма главного героя пытались сделать решительным, жестоким и хладнокровным. Но именно пытались, потому что выглядели все попытки очень натянутыми, неестественными. Весь фильм главный герой с одним и тем же выражением лица, он совершенно не раскрыт не только как личность, но и как профессионал. Поскольку завязка сюжета начинается ещё в детских годах главного героя, то, разумеется, начало выполнено в стиле «не мы такие – жизнь такая». А в дальнейшем и задания, и их выполнение настолько примитивны, декорации настолько убоги и вылизаны, что не покидает ощущение, что находишься на съёмочной площадке, где вокруг тебя прыгает режиссёр и хороводят мастера освещения с гримёрами. Остальные персонажи тоже декоративные, и «боссы», и «солдаты» – все какие-то нелепые клоуны, словно достали из сундука, и попросили текст прочитать.

Съёмки очень вялые, я чуть не заснул несколько раз, пока смотрел. Всё настолько унылое, ленивое и печальное, что хотелось, наконец, хоть немного драйва, хоть немного жести!.. Но драйва так и не было.

Сюжет с интервью – совершенно дурацкий, ничем не оправданный. Если нужно было отомстить обидчику, то зачем городить такой странный театр?

Музыкальное сопровождение скорей напоминает мелодраму, а не детектив. «Я ходила на лужок, плела ромашковый венок», – навевает такие мысли.

Вывод. Интригующее название, новый фильм, привлекательная картинка – вот и посмотрел. Не теряйте времени, это того не стоит. Это самый унылый и бестолковый фильм про киллера.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Унылая пора! Очей
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика