Юридическая помощь военнослужащим
» » Налётчики
Жалоба Печать
05.09.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 841 | Комментариев: 0

Налётчики

В ролях: Брюс Уиллис

Сюжет. История об агенте ФБР, который нападает на след преступников, ограбивших банк и отдавших все украденные деньги на благотворительные нужды. Чем дальше продвигается расследование, тем больше главный герой убеждается в том, что у владельца банка имеются собственные секреты.

Минусы. Сюжет чрезвычайно мутный, все детективные построения в нём рваные и нелогичные, важная информация или доказательства внезапно появлялись буквально с потолка. Совершать какие-то оперативно-розыскные мероприятия не было необходимости, достаточно было немного порефлексировать с бокальчиком вина или грозно указать подчинённым на их ничтожность. Если по итогам сопоставить всё в единый общий замысел, то получится чудовищной силы бред. Так по ходу выяснилось бы, что у большинства рядовых грабителей вообще не было никакого мотива для участия, поскольку награбленное уходило в неясную «чёрную дыру» благотворительности или разворовывалось, а подставляться под монастырь при этом не имело смысла. Чуть ли не в каждом эпизоде из шкафов выпрыгивали разнообразные скелеты со своими оркестриками в головах и общая картина немедленно менялась: то «мертвец» воскреснет, то вскроется чья-то двойная игра. На этом фоне регулярные навязчивые ответвления про умерших или умирающих жён ещё сильней усугубляли всеобщих хаос. Чётко понять ход происходящего было категорически невозможно. В результате фильм получился просто скучный. По крайней мере, если хотелось сделать хитросплетённый полицейский боевик, то получилось всё отвратительно.

Музыка местами была очень грозная и нагнетающая, но на самом деле явно не соответствующая характеру происходящего. То же самое можно сказать о непонятной акцентуации в разных эпизодах, например, когда один из персонажей вдруг начинал двигаться в замедленном видео. Обычно так делают, когда подготавливают зрителя к предстоящим грозным событиям, но здесь – ничего подобного не происходило.

В дополнение к этому большинство диалогов глупые. Персонажи в основном вели себя либо слишком пафосно, либо слишком быстро перестраивались на слезливость. Короче, всё убедительно доказало крайнюю бездарность режиссёра и непродуманный сюжет.

Брюс Уиллис оказался лишь в роли свадебного генерала. Вероятно, полбюджета ушло на оплату его роли, чтобы хоть как-то привлечь зрителя посмотреть на всю эту дрянь.

Вывод. Фильм настолько отвратительный, что не заслуживает никакого внимания.
Налётчики

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Куда черт не поспеет, туда __ пошлет
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru