ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Правда о Холокосте проникла в коридоры Госдумы РФ
Жалоба Печать
01.12.06 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 6 313 | Комментариев: 0

Правда о Холокосте проникла в коридоры Госдумы РФ

На днях мне довелось побывать в стенах Государственной Думы РФ. Обыкновенное учреждение, каких в СССР было много. Так же суета, те же пресные и умные лица, снующие клерки. В общем, ничего особенного. Работа «кипит». Но тут мой взгляд привлекла пачка газет «Резонанс», которая лежала в фойе недалеко от гардероба.

Каково же было моё удивление, перемешанное с восторгом, когда я увидел заголовок статьи в этой газете: «ХОЛОКОСТ: трагедия или афера СИОНИЗМА XX ВЕКА?» На душе стало чуточку спокойнее. Неужели началось?! Если в Госдуме депутаты и их «приближенные» могут свободно прочесть про то, как ушлые жидовские пареньки смогли «развести» весь мир «на холокост», тогда еще не все потерено. И можно смело заявлять о том, что рано или поздно, но русские люди скинут с себя мерзкое ярмо.

Хотя интересующиеся люди уже давно уяснили для себя этот «священный» для жидовствующих вопрос. Греческое слово «холокост» идеологами жидовствующих было выбрано не случайно, хотя многие «избранные» предпочитают слово «шоа», то есть катастрофа. «Холокост» означает особое жертвоприношение, при котором жертва полностью сгорает в огне («пожирается огнем»). Само слово «холокост» должно постоянно напоминать всему человечеству о «газовых камерах» и крематориях, в которых нацисты якобы уничтожили и сожгли миллионы членов сообщества «избранных». Таким образом, «божий народ» объявляет все свои жертвы времён Второй мировой войны «священными». Идеологи холокоста постоянно внушают всему человечеству, что гибель «избранных» – это не то же самое, что гибель русских или французов, итальянцев или англичан. Мировое жидовство пытается доказать, что холокост – это особая сакральная жертва «избранных», принесённая ими на алтарь войны ради победы над «фашистским зверем». Цифра «6» (6 миллионов погибших «избранных») также «священна», она отодвигает на второй план смерть десятков миллионов советских граждан (нежидов), американцев (нежидов), англичан, французов, словаков, поляков, японцев, китайцев, филиппинцев и людей других национальностей. Хотя, по подсчетам ревизионистов «избранных» погибло от 300 до 500 тысяч. Несомненно – это трагедия. Но, согласитесь, такая разница в подсчетах погибших совсем не случайна. В 1978 году президент Всемирного Еврейского Конгресса Наум Голдман в своей книге «Еврейский парадокс» откровенно написал: «Во время войны Всемирный Еврейский Конгресс (ВЕК) создал институт по делам евреев в Нью-Йорке (его штаб сейчас в Лондоне). Директорами стали два великих литовских юриста-еврея, Яков и Неемия Робинсоны. Благодаря им Институт выработал две абсолютно революционные идеи: Нюрнбергский трибунал и немецкие компенсации. Идея Института заключалась в том, что нацистская Германия должна будет платить после своего поражения. В первую очередь выплаты будут направлены людям, которые потеряли собственность за время нацизма». Под «людьми» теоретики холокоста подразумевали исключительно представителей «избранного народца». То есть, пока миллионы людей истекали кровью, сражаясь на фронтах, мерзли в окопах, прятались от бомб, голодали, но при этом проявляли чудеса мужества и героизма, за океаном, в тиши кабинета два «великих» жидовствующих, сидя в мягких креслах и попивая виски, обсуждали план мщения ненавистным нацистам (националистам).

Злоба сочинителей теории холокоста была направлена на весь немецкий народ, который поддерживал и приветствовал политику нацистов по отношению к жидам. Мало того, что «избранным» в Германии запретили паразитическое существование, отняли награбленные капиталы, их, «представителей бога» на земле, заставили работать на благо «низших существ» – гоев (немцев). Такого унижения «избранные» простить не могли, они были просто обязаны сполна поквитаться с обидчиками и при этом получить солидный «навар». Самое главное, что их интересовало – это, конечно же, потерянная собственность. Наплевать, что ещё не стихли выстрелы, разрывы снарядов и стоны раненых, что каждую секунду на полях сражений гибли солдаты, что основная масса «избранных», проживавшая до начала войны на территории Западной Европы, благополучно покинула охваченный огнём континент. Важно разработать план, по которому жидовство получит с поверженной Германии денежки. В ситуации, когда пол- Европы лежало в развалинах, когда русский народ нёс на себе основную тяжесть лишений в этой страшной войне, «избранные» на чужой крови гадали, как сорвать неплохой «куш». И они, как мы знаем, его сорвали. Наум Голдман в «Еврейском парадоксе» откровенничал: «Без немецких компенсаций, которые были получены в первое десятилетие после основания Израиля, в нем не было бы и половины нынешней инфраструктуры, от немцев – все поезда, пароходы, электростанции и большая часть промышленности». В 1953 году бывший главный раввин Берлина Макс Нуссбаум заявил: «Позиция еврейства была укреплена финансово через репарации, которые правительство Германии выплачивает как Израилю, так и отдельным евреям». Финансовые компенсации послевоенной Германии Израилю составили к 1995 году более ста миллиардов марок!!! В некоторые года выплаты составляли до 40% бюджета Израиля! Но самое удивительное, так это то, что во время войны государство Израиль не существовало. Ревизионист Поль Рассинье справедливо замечал: «С юридической точки зрения эти репарации не имеют под собой основания, т.к. Израиль не существовал во время войны, и Германия не могла причинить ущерб государству, которого не существовал». При документально доказанных фактах сотрудничества сионистов с руководством гитлеровской Германии, жидовские агитаторы, не смущаясь, продолжают искажать, переписывать реальные исторические события, врать и нагло огульно обвинять в «современном фашизме» тех, кто пытается докопаться до правды, приписывая им «оскорбление памяти жертв войны» и «преследование несчастных евреев».

Их мечта – привить чувство вины перед жидами всему человечеству. Холокост стал культом, религией. По всему миру открыты музеи холокоста. В марте 2005 года в Иерусалиме с помпой был открыт ещё один «исторический» музей холокоста. На открытии присутствовали официальные делегации из 40 стран. Людей обрабатывают этим мифом, начиная со школьной скамьи. Например, во многих школах в различных государствах уже введено на официальном уровне изучение этого мифа в качестве обязательного предмета. По всей Западной Европе запущена целая программа обучения школьных учителей «урокам холокоста», для того, чтобы они, всесторонне «подкованные», приступили к «обработке» своих учеников и прививали им чувство вины перед «избранными», ненависть к национализму (кроме жидовского шовинизма!), а также распространяли небылицы о «газовых камерах» и «фабриках смерти».

Сегодня у нас в стране, которая больше всех пострадала в годы страшной войны, находятся людишки, которые смеют называть русских националистов (патриотов) «фашистами» и продолжают разносить, словно заразу, лживые сплетни о холокосте. Но ничего, в скором времени этот миф лопнет, как мыльный пузырь. Тогда разрушится «защитный панцирь» жидовствующих, и народы мира спросят с них «по полной программе».

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Рыбак рыбака видит с
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика