ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Холокост против законов физики
Жалоба Печать
29.10.08 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 167 | Комментариев: 0

Холокост против законов физики


Если бы автор этой книги "просто" изложил аргументы в пользу того, что Холокост в том виде, в котором его знает всё цивилизованное и прогрессивное человечество: организованное уничтожение нацистами шести миллионов евреев в годы Второй мировой войны, — просто не мог произойти, "если тогда действовали законы физики", он бы уже заслуживал самого серьёзного и пристального внимания.
Книга: Юрген Граф. Крах мирового порядка. — М.: Алгоритм, 2008, 496 с., 4000 экз.
Отрывок из протокола суда над Бруно Тешем и Карлом Вайхенбергом (Гамбург, 1946 год), подсудимые казнены на основании показаний свидетеля Карла Сигизмунда Бенделя.
"Курт Циппель, адвокат Теша: Можно ли запихнуть 1000 человек в помещение объемом 64 кубических метра (объем газовой камеры в Освенциме. — Г.С.)?
Бендель: Такой вопрос действительно надо себе задать. Это могло быть возможным только при немецких методах.
Циппель: Вы всерьёз утверждаете, что десять человек могут уместиться в половине кубического метра?
Бендель: Об этом свидетельствуют четыре миллиона евреев, убитых газом в Освенциме".
Автор всерьёз хочет нас уверить, что на основе только такого бреда и явного circulus in demonstrando в 1946 году выносились смертные приговоры нацистским преступникам? Очень похоже на то. Более того, он пытается уверить читателя, что никаких вещественных доказательств Холокоста вообще не существует, ссылаясь на цитату из статьи некоего "французского еврея Жана Даниэля", опубликованную в "Le Nouvel Observateur" 6 октября 1979 года: "Только Дьявол мог выдумать такое. Дьявол-технократ, сидящий на вершине сошедшей с ума науки... И не осталось ни малейших следов. Адский процесс, совершенное преступление".
Неужели действительно тут не обошлось без вмешательства сверхъестественных потусторонних сил, орудием которых был Гитлер? Но Юрген Граф пытается иронизировать там, где всякий нормальный человек склоняет голову перед памятью жертв: "Идея, что "ни малейших следов Холокоста не осталось, потому что его не было, конечно, не могла прийти Жану Даниэлю в голову". И далее: "Уменьшение числа жертв Освенцима на 2,9 миллиона (с 4 до 1,1 миллиона) не повлияло на сакраментальную цифру 6 миллионов. Согласно математике Холокоста, 6 - 2,9 = 6".
Или вот еще "информация" с претензией на объективность: "В ФРГ к пяти годам тюремного заключения был приговорен Эрнст Цюндель. Как сообщает "Berliner Tageszeitung" от 16 февраля 2007 года, "судья отклонил все ходатайства защиты о допущении доказательств, кратко обосновав своё решение тем, что суд считает несущественным, был ли Холокост или нет. Отрицание Холокоста в Германии запрещено в любом случае".
Но Юрген Граф устами своего вымышленного "героя", доктора Фридриха Брукнера, вдобавок еще имеет наглость утверждать, будто "религия Холокоста" или "индустрия Шоа" является основой человеконенавистнического “нового мирового порядка”, в котором миллиарды "безродных космополитов", лишенных отечества, веры, истории и семьи, якобы должны стать "добровольными рабами" истинных "аристократов духа" — мирового еврейства. Доказательство? Цитата из Эли Визеля, "одного из верховных жрецов этой религии": "Холокост — это священная мистерия, тайну которой знает только духовенство выживших". И еще одна цитата, из статьи директора по международным связям канадской секции ложи "Бнай-Брит" Яна Дж.Кадогана "Память о Холокосте — главное для нового мирового порядка" ("Toronto Star", 1991.11.26): "Увенчается ли наше стремление к “новому мировому порядку” успехом, зависит от того, выучили ли мы уроки Холокоста". Разумеется, на естественный после таких заявлений вопрос автор пытается отвечать тем, что он, дескать, никакой не антисемит, а "всего лишь" антисионист и антиталмудист. Но, спрашивается, кого могут обмануть эти жалкие увёртки?
Мало того, по Юргену Графу, осуществлению его "ревизионистских" и антисемитских планов должны помогать российские власти: "Представьте себе, что произошло бы на Западе, если бы российское правительство однажды сообщило, что лагеря уничтожения, газовые камеры и душегубки были обманом — и одновременно представило доказывающие это документы... Показательное разоблачение Холокоста как обмана знаменовало бы собой конец “нового мирового порядка”... Тогда мы были бы едины (как в 1939-1941 годах, что ли? — Г.С.)... Самое большое значение имеет Холокост для поляков... Крах лжи о Холокосте мог бы привести к тому, что в один прекрасный день снова зашел бы разговор о западных границах Польши..." Ну да, конечно, а там и до Четвертого Рейха недалеко...
Может быть, всё-таки лучше пусть то, что автор книги называет "чёрным солнцем Холокоста", вокруг которого якобы "вращается вся послевоенная история", остаётся как есть?

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 19 минус 4 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика