Юридическая помощь военнослужащим
» » Воскрешая мертвецов
Жалоба Печать
15.08.21 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 82 | Комментариев: 0

Воскрешая мертвецов

Воскрешая мертвецов

Главная роль: Николас Кейдж

Сюжет. Воет сирена. Вспышки слепят глаза. По ночному Нью-Йорку навстречу смерти мчится «Скорая помощь». Фрэнк Пирс – парамедик, работающий в ночную смену. Фрэнка постоянно преследуют видения – призраки людей, которых он так и не сумел спасти. Его жизнь превращается в ад, он – на грани срыва, и все же продолжает борьбу со смертью.

Плюсы. Много звёздных актёров. Хорошее музыкальное сопровождение.

Минусы. Плохая режиссура, поэтому всё происходящее выглядит неестественно, наиграно и наивно. Действие нудное, и это несмотря на напряжённую ночную работу «скорой помощи». Не отражена главная психологическая составляющая подобных жизненных сценариев - жестокий цинизм врачей, привыкших ко всякому в своей работе. Здесь же показан опытный врач, но бесконечно рефлексирующий и смотрящий на всё вокруг глазами побитой собаки, словно он не знает точно, что ему нужно делать, либо выполняющий свою работу без деловитости и огонька. В главном герое нет личности, это скучный аморфный студень.

Плохая актёрская игра, что тоже снижает градус доверия. При просмотре постоянный кричащий вопрос: почему все эти люди ведут себя так неестественно?! Удивительно, что опытный режиссёр и актёры не смогли осилить этот простой сценарий.

Плохая русская локализация озвучания, в результате действующие лица говорят хорошо поставленными голосами, но невпопад и несообразно тому внутреннему напряжению, которое должно быть на экране (с учётом плохой актёрской игры). Возможно, вся проблема с восприятием фильма именно в локализации, но всё же Николас Кейдж всё равно неубедительно отработал свою роль.

Фильм настолько нуден и плохо поставлен, что через силу смог досмотреть только до половины. Возможно, в дальнейшем последовал бы взрыв эмоций и прочие катарсисы, – не знаю, – но в таком случае начинать просмотр следует сразу с середины.

Вывод. Совершенно оправданно эта картина задвинута на пыльную полку истории киноискусства, где ей самое место. А лучше – в топке.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 17 минус 9 равно
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru