Юридическая помощь военнослужащим
» » Виктор Лысов: Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов
Жалоба Печать
25.12.21 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 167 | Комментариев: 0

Виктор Лысов: Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов

Аннотация

В последние годы значительно усилили свою деятельность (как в России, так и в мире) идеологи и активисты движения, которое выступает за то, чтобы с точки зрения нравственности, физиологии и законности романтические и сексуальные отношения между индивидами одного пола воспринимались как абсолютно равные (а иногда даже превосходящие) отношениям между людьми разного пола. В своей деятельности эти активисты часто приводят ряд аргументов, переходящих в лозунги, на основании которых они критикуют противников требуемых ими изменений. Среди подобных аргументов, например, «каждый десятый человек является геем», «геями рождаются», «ориентацию не изменить», «гомосексуальность встречается среди 1500 видов животных» и др. Данный доклад сосредоточен на анализе обоснованности некоторых утверждений, используемых этими активистами. Целью данной работы является распространение информации, которая в настоящее время становится всё менее доступной по причине сложившейся за последние десятилетия политической обстановки. Целью данной работы не является обоснование насилия в отношении отдельных индивидов; автор категорически осуждает причинение физического и психического насилия и незаконную деятельность в той же самой мере, в какой осуждает ложь, манипуляцию фактами и нетерпимость к чужому мнению. Автор категорически выступает за фундаментальные права человека, перечисленные в оригинальной резолюции Организации объединенных наций 217 А (III) от 10 декабря 1948 года, в особенности, в статье 19 и части 3 статьи 16 (ООН 1948) без какого-либо их искажения или дополнения в угоду определенным политическим интересам. Вместе с тем автор выступает и против ущемления права на доступ к информации, на свободу выражения мнения и убеждений, на защиту собственных убеждений. Доклад устроен таким образом, что настолько, насколько это возможно, автор воздерживается от выражения собственной позиции (которая, безусловно и очевидно, имеется), и, в основном, приводит мнение третьих исследователей.

Мнение

Книга является отличным дополнением другой свежей и важной работе на эту тему «ЛГБТ-движение как гегемония» Владимира Маслова, они словно две стороны одной медали. В принципе, прочитав одну, можно не читать вторую, но если интересуешься темой, то лучше ознакомиться с обеими, т.к. некоторые аспекты где-то раскрыты лучше и под разными углами. В части эмоциональной окраски лучше воспринимается текст Маслова, а книга Лысова больше похожа на научную работу: много технических деталей, подробностей разных исследований, статистики и ссылочной базы. Признаюсь, читается немного «тяжеловесно», из-за множества подробностей и повторения одних и тех же тезисов.

Книга подробно описывает историю появления мифов ЛГБТ-движения и даёт им научную оценку. Огромное внимание уделено вопросам обоснованности основных постулатов гомосексуальной риторики, на которых держится вся её идеология и «доказательная база». Если кратко, то ни один из них не имеет хоть сколько-нибудь достаточного подтверждения с научной точки зрения; подробно разобраны все основные идеологические мифы ЛГБТ-движения. Любые попытки обсуждать это в научном формате, с применением научных методов, в нынешнее время неизбежно проваливаются, потому что все противные доводы со стороны гомосеков принимают вид фашистской нетерпимости и неприемлемости любого инакомыслия. Добросовестные учёные в этой области давно заявляют о невозможности проводить и обнародовать качественные исследования, потому что ЛГБТ-лобби нигде не даёт возможности их открыто публиковать. Нашедшие себе дорогу к широкому читателю качественные научные исследования либо отзываются самими изданиями, либо авторов насильно вынуждают от них отказываться с извинениями. Это теперь нормально на «культурном» Западе. От этого же страдают и честные ЛГБТ-учёные, которые приходят к аналогичным выводам, но их подвергают жёсткой обструкции. Такова «наука» в этой сфере современной жизни.

Упоминается о деятельности честных учёных и исследователей, которые борются за правду об ЛГБТ, но, к сожалению, их замалчивают и преследуют в лучших традициях либерально-фашистской нетерпимости. На самом деле, такая деятельность достойна награды и защиты со стороны любого здравомыслящего и сильного государства. И жаль, что таких почти не осталось.

Детально описана история прихода к власти агрессивной ЛГБТ-идеологии. Интересующиеся историей этого вопроса найдут здесь для себя исчерпывающий фактологический материал: кто, когда и что конкретно сделал для того, чтобы педерастия перестала официально считаться заболеванием, и в дальнейшем стала одним из основных идейных трендов современной «прогрессивной» культуры.

«Когда посол США в Организации Объединенных Наций вышел с какой-то встречи и сел в свой большой черный лимузин, я помню, как я сходила с ума, прыгала и била по машине (...) Его никогда не осаждала куча гомосексуалистов до того», – в этом месте сразу вспомнился знаменитый анекдот с таким окончанием: «Пидарасы, сэр!..»

В данной работе, также как и у Маслова, обращено внимание на проблематику антиспермальных антител (АСА), причину их появления, и их влияние на репродуктивные способности человека. Если это и вправду работает, как описано, то это страшно, но – закономерно, ибо репродуктивные органы нужно использовать по назначению, а не в развратных целях. С нравственной точки зрения, в таком устройстве природы особо ощущается божья рука.

Автор обращает внимание на подтверждённый различными исследованиями и статистикой факт, что подавляющему большинству гомосеков вовсе не нужны однополые браки. Другой значимый факт из ЛГБТ-реальности: дети, воспитанные в однополых семьях, в подавляющем большинстве становятся гомосексуалистами.

По стилистике работа не всегда выдержана в едином стиле, и местами автор выражается от первого лица, что формально снижает «градус научности». Для обычного читателя вообще не принципиально.

Очень полезная и интересная работа, интересующимся рекомендую. Автору – низкий поклон!

Скачать в формате ПДФ можно здесь.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 4 умножить на 3 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru