ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Amnesty International: Израиль - государство ублюдков
Жалоба Печать
26.08.10 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 696 | Комментариев: 1

Amnesty International: Израиль - государство ублюдков


Глава финского отделения правозащитной организации Amnesty International Франк Йоханссон заявил в интервью газете Jerusalem Post, что считает Израиль "государством ублюдков".

Йоханссон написал на сайте крупной финской газеты Iltalehti в начале текущей недели: " Ко мне недавно приехал друг. Мы рубили дрова во дворе, и разговор зашел об Израиле. Он сказал, что после нескольких лет жизни в Святой Земле он пришел к выводу что "Израиль есть государство ублюдков". Основываясь на моих собственных впечатлениях от визитов в эту страну в 70-х и 90-х годах, я не мог не согласиться с данным утверждением".

Корреспондент Jerusalem Post позвонил господину Йоханссону и спросил, действительно ли он написал подобное. Тот спокойно ответил: " Да, и моя позиция осталась неизменной". Причиной такого отношения к Еврейскому Государству является "систематическое нарушение международного законодательства" и "личные впечатления". Когда Йоханссона спросили, какие еще государства подходят под определение "государство ублюдков", тот немного подумал и ответил: " Россия".

Представитель штаб квартиры Amnesty International Сюзанна Флуд заявила, что ее организация "никогда не пользовалась подобными терминами в отношении Израиля или любого другого государства". В разговоре с представителем Jerusalem Post она воспользовалась первоначальным переводом на английский статьи Йоханссона, в которой Израиль описывается как "деформированное государство". Тем не менее, финны подтвердили, что Йоханссон воспользовался эпитетом, приведенным в названии данной статьи.

В любом случае, Флуд отказалась извиняться или опровергать оскорбительные заявления Йоханссона, и прочитала корреспонденту Jerusalem Post лекцию о нарушении Израилем прав человека.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
А на хрен! | 29.08.10 | 12:25
Одна еврейка из России побывала на своей родине обетованной,т.е. в Израиле и рассказала мне прелюбопытнейший факт. Оказывается в Израиле есть женщины, которые занимаются воспроизводством израильского племени. Это необычайно толстые жидовки обритые наголо. Всю свою жизнь они занимаются только зачатием, вынашиванием и рождением детей. Деньги на жизнь им платит государство Израиль и в дальнейшем
обеспечивает воспитание и жизнь этих детей. Отцом может
стать любой жид, но только жид. Мне кажется, что господин Гитлер со своими кроватками для солдат, которым должна отдаваться каждая добропорядочная фрау
- здесь просто отдыхает. Финн совершенно прав, говоря
об ублюдочности этого суперрасистского образования под
названием Израиль. Насчет России он тоже прав. Какой
нормальный народ может столь долго терпеть воровскую власть.
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Я памятник себе воздвиг
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru