ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Израиль прикрывает свою расистскую сущность антисионизмом
Жалоба Печать
26.11.08 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 002 | Комментариев: 0

Израиль испугался 2-й Женевской Конференции по правам человека

Официальный Израиль в лице министра иностранных дел Ципи Ливни заявил о бойкоте 2-й Конференции по правам человека, которая состоится в апреле 2009 года в Женеве, под эгидой ООН.

Ципи Ливни объясняет отказ Израиля от участия в Конференции тем, что она может быть использована для антиизраильской пропаганды. Израильский министр уже назвала готовящуюся Конференцию антиизраильским трибуналом и призвала и другие страны бойкотировать Конференцию, на которой, по её мнению, будут пропагандироваться антиизраильские и антисемитские взгляды.

В очередной раз государство евреев пытается прикрыть массовые нарушения прав человека в своей стране набившими всем оскомину антисионизмом и антисемитизмом… Вместо того чтобы соблюдать, взятые на себя перед мировым сообществом и ООН обязательства по соблюдению прав человека, Израиль в обычной для себя манере, пытается объявить весь мир враждебным евреям…

Но разве государство Израиль, в котором до сих пор не гражданского, политического, культурного равенства между евреями и неевреями, не враждебно цивилизованному миру? Разве такое расистское государство не нуждается в острой критике, и к применению по отношению к нему жёстких политических и экономических санкций?

Судя по тому, что и сама Ципи Ливни и Президент Израиля Шимон Перес игнорируют все обращения христианских меньшинств, с требованиями прекратить в стране дискриминационную ассимиляционную политику по отношению к ним, Израиль давно уже почувствовал себя вправе творить беззаконие, прикрываясь своими «партнёрскими» отношениями с США. Не случайно США и Канада уже поспешили заверить израильское правительство в том, что их представители не будут участвовать в Женевской Конференции.

Проведение Всемирной конференции по борьбе с расизмом, расовой дискриминацией, ксенофобией и нетерпимостью назначено на апрель 2008 года. Русское национально-религиозное меньшинство в Израиле, насчитывающее несколько сотен тысяч человек, на этой Конференции будет свидетельствовать о нарушениях в Израиле прав национальных меньшинств.

Если мы будем молчать, то Израиль будет считать вправе и дальше проводить против нас политику ассимиляции, при молчаливом согласии США и своих русскоязычных соплеменников в Москве, прочно усевшихся в министерские и депутатские кресла, окопавшихся в Совете Федерации России и в Комитетах и Комиссиях по делам российских соотечественников.

Поскольку курируемая этими «большими друзьями Израиля», российская диаспоральная политика является по своей сути антирусской, направленной на уничтожение Русской национальной диаспоры и других диаспор коренных народов России, мы должны объявить этим чиновникам войну и в Израиле, и в России, и в Женеве.

Мы – победим.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 19 минус 4 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика