Юридическая помощь военнослужащим
» » Каддафи и Пурим
Жалоба Печать
21.03.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 14 253 | Комментариев: 1

Каддафи и Пурим


В 2009 году во время внеочередного саммита Африканского союза Муамар Каддафи заявил о том, что "за всеми военными конфликтами на африканском континенте стоит Израиль"

AFP отмечает, что Каддафи и ранее неоднократно выступал с резкими антиизраильскими заявлениями, в частности, он предлагал всем странам-участницам Африканского союза разорвать дипломатические отношения с Израилем, поскольку, по мнению Каддафи, власти Израиля являются ни чем иным как "бандой".

18 марта 2011 года израильское информационное агентство "Курсор" сообщило о том, что израильские гражданские и военные объекты в опасности, так как находятся в зоне возможного контрудара со стороны Ливии.

19 марта 2011 началась военная операция международных сил против войск лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Тем временем евреи всего мира в эти дни празднуют веселый праздник Пурим. Праздник проходит под необычайно яркой Луной. Об этом празднике можно прочитать, например, здесь.

Израильский блоггер Овадья Шохер сообщает на своём сайте о празднике Пурим следующее:

"Или возьмем Пурим. Мы отмечаем не что иное, как массовое убийство десятков тысяч мужчин, женщин и детей, которым мы не нравились.
Но Аман был казнен за одиннадцать месяцев до Пурима, так что угроза давно миновала. Нет, мы отмечаем именно резню врагов, а не просто избавление"

Так что расправа над Каддафи во время еврейского праздника при свете очень яркой Луны выглядит очень символично. Можно даже назвать эту расправу ритуальной.

И избивали Иудеи всех врагов своих, побивая мечом, умерщвляя и истребляя, и поступали с неприятелями своими по своей воле
...
И собрались Иудеи, которые в Сузах, также и в четырнадцатый день месяца Адара и умертвили в Сузах триста человек, а на грабеж не простерли руки своей.
И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих семьдесят пять тысяч, а на грабеж не простерли руки своей.
...
Это было в тринадцатый день месяца Адара; а в четырнадцатый день сего же месяца они успокоились и сделали его днем пиршества и веселья...

(Ветхий Завет, Книга Есфири, глава 9)

Кстати, нападение США на Ирак в 2003 году также произошло во время этого еврейского праздника.

Следующей после Каддафи крупной жертвой скорее всего будет иранский лидер Ахмадинежад и его враждебный Израилю режим.

Таким образом, зачистка от врагов территорий вокруг Израиля продолжается. И ведётся эта зачистка руками гоев (нееевреев).

Есть такое понятие - "шабесгой" ("субботний гой", "гой на побегушках") - нееврей, нанятый иудеями для работы в шаббат (субботу), когда сами ортодоксальные иудеи не могут делать определённые вещи по религиозным законам.

Американцы, англичане, французы вполне подпадают под это понятие. Должен же кто-то во время праздника делать грязную работу.

А евреи в это время празднуют свой весёлый праздник, пьют вино и кушают уши Амана.

P.S.

Сын венгерского еврея Николя Саркози 19 марта объявил о начале военной акции против режима Каддафи

А известный российский политик Жириновский незадолго до этого выступил с любопытным заявлением.

Он призвал мусульманский мир "не оставлять Ливию в беде, один на один с мощной военной машиной североатлантического блока".

Лидер ЛДПР считает, что "нельзя позволить НАТО раздавить демократию в Ливии, тем более что эта страна никому не угрожает".

В заявлении поясняется, что "безумие" важно остановить еще и потому, что "в следующий раз на месте Ливии может оказаться любая другая мусульманская страна".

"Запад настроен агрессивно и решительно. Отрицательный опыт военного вмешательства в Афганистан и Ирак ничему их так и не научил", - отметил Жириновский.

Позже, комментируя свое заявление в эфире радиостанции "Эхо Москвы", Жириновский напомнил, что Россия воздержалась при голосовании в Совбезе по резолюции о санкциях к Ливии, которые позволяют наносить авиаудары по стране.

"Сейчас от Сомали до арабских стран выступают за силовое решение ливийского вопроса. Это никуда не годится, потому что в руководство этих стран внедрили тех, кто проамерикански настроен. Это Катар, Бахрейн, Кувейт. Запад делает то, что считает нужным для себя. Им выгодно взорвать мусульманский мир с тем, чтобы добиться свержения режима в Иране..." – сказал Жириновский.

Похоже, что время иудейского мессии-Антихриста приближается. И строительство Третьего Храма в Иерусалиме уже не за горами. Ливия во главе с Каддафи и Иран во главе с Ахмадинежадом представляют серьёзное препятствие на пути строительства Третьего Храма.

К счастью, время правления иудейского мессии продлится недолго: Господь наш Иисус Христос убьёт Антихриста "духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2-е Послание Апостола Павла к Фессалоникийцам, глава 2)

Поэтому мы, православные христиане, не должны отчаиваться. Ведь это именно нам Христос сказал: "Я с вами во все дни до скончания века" (Евангелие от Матфея, глава 28)

И ещё. Привожу анонимный комментарий в одном из блогов:

"Первый авиаудар нанесли с наступлением ПРАЗДНИКА ПУРИМ В ИЗРАИЛЕ минута в минуту.Как известно следуюший день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдушего дня.Праздник Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта.Выход звезд начинается в 19:19 в ИзраилеБомбовые удары по Ливии начались в 19:45 по Московскому времени – это 18:45 по израильскому времени.Кто-то ещё сомневается в Пуримском предназначении операции?"

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
А на хрен! | 21.03.11 | 21:14
Когда же дацкая принцесса Догмара из Крыма на англииском крейсере удрала в Европу, ей многие солчувствовали, хотя она родила от русского царя двух дебилов: Николая и Михаила. А сейчас какая то поганая Дания бомбит независчимую Ливию.Это мизерное королевство - урод на теле Европы.
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 17 минус 9 равно
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru