Юридическая помощь военнослужащим
» » Грех самобичевания: несет ли современная Германия ответственности за преступления фашизма?
Жалоба Печать
01.05.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 7 422 | Комментариев: 2

Грех самобичевания: несет ли современная Германия ответственности за преступления фашизма?


Краткая аннотация: При условии искреннего покаяния, исправления свей природы, дети освобождаются от грехов отцов. Эта закономерность действует как на отдельных людей, так и на целые народы. Разберемся на конкретном примере, что же произошло с немецким народом. ...
В России вызвала широкий резонанс программа "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении". Если Сталина и Гитлера ставят вровень как тоталитарных диктаторов, тогда и русскому народу придется нести ответственность также как и немецкому. К чему привело самоуничижение национального достоинства у немцев мы уже видим, - перед иудеями склонились и даже не разгибаются! Стоит задуматься, к чему приведет реализация подобных программ в России?

Какова должна быть полнота покаяния, чтобы грехи были прощены и какова ответственность детей за дела родителей? В Писании утверждается, что: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.» (Вт. 5:9) и туже продолжается, «…и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». Казалось бы, все очевидно, - искренне покайся и твори доброе, постепенно добрые дела перевесят старые грехи и будет преобладать милость и благодать божия. Новый завет дает еще большее освобождение от грехов отцов, при условии нового рождения.
Итак, при условии искреннего покаяния, исправления свей природы, дети освобождаются от грехов отцов. Эта закономерность действует как на отдельных людей, так и на целые народы. Разберемся на конкретном примере, что же произошло с немецким народом.

После окончания второй мировой войны одной из серьезной проблемой стала проблема ответственности немцев за преступления фашизма. Победителей не судят, а победители были больше озабоченны разделом мира, правящие элиты так и не могли договориться, фактически сразу после окончания второй мировой войны началась «холодная война». Народы хотели мира, торжества жизни, и чтобы переложить ответственность за военно-политические ошибки, до и вовремя войны, как запад, так и СССР, нашли в образе проигравшей Германии, «козла отпущения» и причину всех бед.
Зоологический нацизм притягивает точно подобную ответную реакцию, во время и после второй мировой войны немецкому народу изрядно навешали ярлыков и обвинений чуть ли не в бедах всего человечества, особенно в этом постарались собственно организаторы этих войны – масонские круги. Припомнили все, развинтили миф о жестоком и беспощадном нраве, неуёмной агрессии, этого народа из-за которой начались две мировые войны, совершенно забыв о том, что этот народ дал миру многих великих ученых, мыслителей и во многих областях занимал лидирующие позиции.
Немецкие антифашисты считали, что "страшные преступления гитлеризма возложили тяжелую ответственность … на немецкий народ", "миллионы, которые были нацистами или поддержавшие нацистов, они совершали преступления от имени Германии, они несут ответственность за то, что в стране существует фашистский режим" (Freies Deutschland. - 1944. - N 12. - S.8.). Но, по мнению А. Абуша, "нацистские военные преступники и сотни тысяч их соучастников должны понести уголовную ответственность за свои преступления, в то время, как каждый немец несет морально-политическую ответственность за все происшедшее" (Freies Deutschland. - 1944. - N 12. - S.14.).

Целые 65 лет Германия, то и делает, как отдувается перед всем миром за преступления нацизма. Начиная от окончания Нюренбергского процесса, началось намеренное унижение немцев, и вдалбливание им вины сверх того, что совершено. Это унижение достигло эпогея, когда Германия согласилась на выплаты пострадавшим сверх репараций. Речь не идет о том, что бы как-то защитить или отбелить нацим, но всякому греху и преступлению есть определенная мера покаяния и искупления! Не может наказание длиться бесконечно, должна быть какое-то последовательность искупления, - наказание главарей, выплата репараций, принудительные работы военнопленных и люстрация и полное обновление общества, которое полностью искупило вину отцов, и которому уже не может быть претензий.
И что же получила Германия за все свои усилия в искуплении вины отцов? Кто-то с пониманием отнесся к тому, что уже прошло больше 65 лет, все уже привыкли, воспринимать Германию как дойную корову, уже не важно за что, важно как выбить эти деньги. Да и немцы настолько уже пропитались этой идеологией виноватости, что порой сами себе подыгрывают даже до сих пор можно встретить заголовки «Германия продолжит помощь жертвам нацизма».

Грех самобичевания: несет ли современная Германия ответственности за преступления фашизма?

Не зря говорят, тот кто вминил себе в грех сверх того в чем виноват, за эти грехи и будет отвечать! Это явный грех самобичевания! Поэтому можно с уверенностью сказать современная Германия не несет ответственности за преступления фашизма, а она несет ответственность за приятие к себе в вину тех грехов, которые не совершала! Да, холокост был, но не в таких масштабах и евреи это не самая главная жертва войны! Самые большие потери понести славяне! Славянский народ был мишенью номер один в этой войне. Но, почему же об этом не говорится в мире? Об этом подробно писал Гергий-Илия в Обращении к народу Святой Руси!.

Такая сложившиеся ситуация выгодна западному миру, с одной стороны, таким способом они контролируют Германию, а с другой стороны минимизируют значение славян и России в победе во Второй Мировой, пытаясь таким же способом контролировать Россию. Германия обладает значительным потенциалом и давно бы заняла главенствующие положение в Евросоюзе, если бы не такое добровольное самобичевание. Нет лучшего способа контроля над народом и страной, как постоянное напоминание о неисправимой вине и тяжком изъяне у народа.

Несмотря на то, что в Германии пропаганда и СМИ поддерживают образы жертвы среди иудеев, и беспрерывно вдалбливают виноватость немецкого народа, постепенно народ начинает прозревать. Поэтому, такой взрыв вызвала книга Тило Сарацина «Самоликвидация Германии.» Многие понимают, что после мусульман следующие на очереди евреи. Но и тут не дремлет идеологическая обработка, происходит управляемый «выпуск пара», незамедлительно дискредитирующий мыслящих людей, как только кто-то поднимет свое слово против Израиля и иудеев, срабатывает закостенелый механизм в виде безоглядной борьбы с антисемитизмом.

Но все чаще и чаще этот механизм будет давать сбой, не долго еще этому механизму работать! Некоторые немцы прекрасно понимают, что бороться рассудком глупо, прозрение неизбежно. Многим придется признать законность некоторых антиеврейских высказываний, например, морального права на бойкот Израиля и его товаров, и что - это не антисеметизм, а защита от израильского рекета. Поэтому, такие вполне умеренные заметки будут пробиваться в СМИ все чаще:

Немецкие "Левые" объединили свастику со звездой Давида
«На сайте отделения немецкой партии "Левые" в Дуйсбурге несколько дней провисела листовка антисемитского содержания, которая призывала к бойкоту израильских товаров.
На листовке, озаглавленной "Нет войне за Израиль", был изображен символ в виде звезды Давида, в которую вписана свастика. Авторы обращения призвали всех "выступить против морального рэкета - так называемого Холокоста".
Произошедшее вызвало резкое осуждение со стороны консерваторов из ХДС и либералов из СвДП, представители которых отметили, что в партии "Левые" оказывается есть не только левые экстремисты, но и антисемиты.»

На основании опыта Германии можно сказать с уверенностью, что как только Россия начнет признавать свою ответственность за действия "тоталитарного режима Сталина", то обвинители в лице западных стран сразу будут воспринимать её как "дойную корову" и сделают все, чтобы "выбить" с неё деньги и ресурсы. Такой опыт переосмысления своего прошлого победителю не нужен! Необходимо твердо и уверенно стоять на том, что страна-победитель вынесла все тяготы войны и понесла самые колоссальные потери, этим снимаются все претензии к режиму Сталина со стороны других государств, а со своим историческим наследием народ разберется и без посторонней помощи!
Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
А на хрен | 21.06.11 | 22:36
Меня потрясла статистика осени 1945 года НКВД СССР.
В военных лагерях находилось 10120 военнопленных евреев
воевавших в частях вермахта и СС. Так это только военнопленые, а фактически этих гадов воевало против наших народов порядка 100 тысяч человек. Привет холокосту!
Жалоба
# 2
Offline
Честно говоря, не вижу ничего плохого, когда человек, патриот своей страны, воюет в своей армии, на стороне своего народа. А ведь в Германии жили и такие евреи. Всякие были. Равно как всякие были и русские...
Да, не повезло Германии с лидером, не ту ориентацию он выбрал, но это уже другая тема.
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 17 минус 9 равно
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru