ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » К положению в Германии
Жалоба Печать
09.10.07 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 9 008 | Комментариев: 1

К положению в Германии

Политики, стоящие сегодня у власти страны, лишают наш народ своего отечества. Из страны немецкого народа Германия официально превращена в страну иммигрантов. Согласия народа на это никто не спрашивал. В тоже время, с помощью антинемецких СМИ в ФРГ создаются невыносимые морально-психологические условия для коренного населения. Как результат сотни тысяч немцев покидают страну. Выезжают молодые и талантливые специалисты, которые не видят перспектив и будущего, которые уже устали от «вечной исторической вины», ежедневных оскорблений и унижений в своей собственной стране.

Пытаясь скрыть истинные причины бегства немцев со своей родины, в СМИ постоянно стимулируется и рекламируется выезд немецкого населения в другие страны. В то же время въезд иностранцев из стран третьего мира выдается за общее благо. В действительности этим преследуется цель вытеснения немцев с их исконных земель и замены немецкого народа на «мультикультурное» общество наиболее легко управляемого властью. Крайне нежелательны оказались в ФРГ немецкие дети, одним из примеров этого может служить кампания против Юргена Ригера, этот известный юрист из Гамбурга финансирует центр по иследованию и оказанию помощи бездетным немецким семьям, одновременно являясь лидером местного отделения Национально-Демократической партии. Это стало основанием, чтобы обвинить Юргена Ригера в том, что он пытается заниматься «разведением нордической расы». Рожать немецких детей в ФРГ стало уже «правым эктремизмом»? В тоже время в стране открыто ведется замена одного народа другим, при которой немецкий народ рискует превратится в народ изгоев и скитальцев без родины и своей территории. Если мы имеем сегодня, после многоразовых урезаний, последний клочок земли, то наших детей лишают и этого. Все это называется демократией.

В результате политики, направленной на уничтожение нашей нации, немецкий народ превратился в один из самых стареющих народов планеты, но этого еще мало, сегодня те, кто десятилетиями криминализировал немецкую историю, а немецких солдат выставлял исключительно в роли преступников, посылают наших молодых парней на новые войны, умирать не за свои, за чужие интересы.

Немецкий народ, который не хочет войны и жертв, не имеет ни права голоса, ни возможности, даже по истечении 60 лет после Второй мировой войны обсудить и принять собственную конституцию, взамен «Основного закона», предписанного западными победителями после 1945 года поверженной и расчлененной Германии, а также проводить референдумы по всем судьбоносным вопросам страны.

Последние годы Германия превратилась в страну политических процессов. Судят не только за инакомыслие, но даже за сомнения в правдивости тех или иных событий истории. На рассправу в ФРГ везут немцев даже из других континентов. Случай с Эрнстом Цюнделем [см.: http://www.rusidea.org/?a=2120#r7 - Администратор] может служить ярким тому подтверждением.

За последнии пять лет в стране состоялось более 50 тысяч судов из-за высказывания своего мнения. 500 000 граждан находятся под надзором, как неблагонадежные.

Защищать честь своего народа в демократическом государстве стало уже преступлением.

Все это ведет к потере здоровья и прождевременным смертям, а статистические данные самоубйств в нашей стране просто удручающие.

Мы, российские немцы, везли в Германию своих детей, чтобы они вновь вернулись к немецкой культуре, традициям, истории. Мы мечтали вернуть им почти уже утраченную немецкую идентичность. Вместо этого мы столкнулись с обсолютно обратным. Страна «поэтов и мыслителей», подарившая человечеству Шиллера и Гёте, Бетховена и Баха, целую плеяду блестящих ученых превращенна в страну уничтожающую свои собственные традиции и культуру.

Народное творчество немецкий народ вынужден сохранять в полулегальных условиях. Песни о любви к Родине, к своему народу - нежелательное, а порой и преследуемое явление. Кто осмелится противостоять данному произволу - становится объектом травли и клеветы, рискует попасть в список неблагонадежных со всеми вытекающими для него обстаятельствами. Репрессии против семьи певца Франка Реннике тому пример.

Двойная мораль, самобичевание, лицимерие, сокрытие и искажение правдивых исторических фактов, стало нормой жизни в современной ФРГ.

Если во все времена, в каждом народе, молодое поколение учили любить и защищать свою Родину, совершенно противоположное происходит сегодня в нашей стране. Обманутая молодежь, которой нелегко разобраться во всех тонкостях современной политики выкрикивает на улицах лозунги „Nie wieder Deutschland“ или „Deutschland verrecke“ - в переводе на русский язык "Германия сдохни". А как же им самим, несмышленным мальчишкам, жить в стране испустившей свой дух?

В школах и средствами массовой информации детям прививаются не самые достойные черты человека, что привело к деморализации общества, потере нравов и идеалов достойных подражания. Вместо воспитания молодых поколений на примерах созидательного труда ученых, рабочих и творческой интелегенции пропагандируются профессии увеселительного характера, неимоверное влечение к обогащению с полным принижением идеализма.

О идеалах и говорить нечего.

Достаточно взглянуть на остановки общественного транспорта, украшенные громадными плакатами: «Papa ich bin Schwul!“ (Папа я гососексуал), и далее приписка, «Чтобы говорить правду нужно иметь мужество». Это такие идеалы внушаются нашему подрастающему покалению? «Хочеш быть героем становись ....» Такое ли мужество нужно прививать молодому человеку защитнику Родины и продолжателю человеческого рода? Есть такое явление в природе которое нельзя отрицать, но выставлять на показ и выдавать это за героизм, не слишком ли это?

К чему могут привести современные методы воспитания подрастающего поколения не трудно себе представить. Если все это не остановить, наш народ ожидает полная деградация.

Часто задаю себе вопрос, как историками будет названа современная эпоха ФРГ?

Эпохой произвола и геноцида немецкого народа?

А как будут названы ее политики?

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Mordechai | 27.04.08 | 23:24
Wann sie schlagen und vergewaltigung Jьdische kinder? Das ist deine demokratische lrben! wartet Rache! Auge und auge ! zahn und zahn! sie ermordet meine familie! Sie gewalt teta! deutschae schwaine! kinderschenda! pedofilen! ich warteten zeit wann sie kommen zum unsere hende! Schalom Mordechai Ben-ilan.
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 11 плюс 32 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика