ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Германия готовит евреям новый холокост
Жалоба Печать
28.12.07 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 10 168 | Комментариев: 10

Германия готовит евреям новый холокост

Нападение произошло в три часа ночи. Трое израильтян, работающих в Германии в фирме по организации праздников, возвращались домой из ночного клуба. Между собой молодые люди говорили на иврите. Навстречу им шла группа немцев. Девушка, услышав иностранную речь, отделилась от компании и начала кричать: «Грязные арабы, вы находитесь в Германии, говорите по-немецки!» Но когда израильтяне ответили, что они — евреи, девушка повела себя еще более агрессивно. Она бросила на землю сумку, подняла руку в нацистском приветствии и закричала: «Хайль Гитлер», а после — с кулаками набросилась на израильтян. К драке присоединились ее спутники. Израильтян били под выкрики: «Хайль Гитлер!» и «Грязные евреи убирайтесь из Германии!».

Как отмечает одно из израильских информационных агентств, израильтяне, понимая, что драка с местными жителями может привести к проблемам с полицией, старались не отвечать на удары. Одному из евреев удалось убежать и вызвать полицию. Стражи порядка задержали всех участников драки, однако полицейские утверждают, что выявить зачинщиков будет не так просто. По версии, которую следователям поведали немцы, израильтяне, увидев девушку, стали выкрикивать непристойности, в результате чего ее спутники были вынуждены вступиться за честь подруги.

Израильтяне, жители Реховота и Иерусалима, говорят, что они шокированы. Но разгул антисемитизма в Германии в последние годы переходит все границы. И, как считают представители еврейской национальности, всё это происходит при молчаливом одобрении органов государственной власти.

В прошлом году в Организацию объединённых наций поступило обращение по поводу массового нарушения прав человека в Германии. «В Германии нарушаются права большой группы людей. Эти люди – 100 тысяч евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза. Их завлекли в Германию статусом беженцев, который они воспринимали как гарантию того, что в Германии им будет лучше, чем у себя на родине. Однако жизнь в Германии убедила их в том, что главной целью организации еврейской иммиграции было не спасение евреев от преследований, а улучшение имиджа Германии в глазах мирового общественного мнения», — пишет кандидат педагогических наук Владимир Брагинский. «Жизнь евреев в Германии – крайне тяжела. Тяжела, потому что государство относится к ним как к “человеческому материалу” для строительства мифа о прощении евреями немцев, как к “лекарству” для лечения больного самосознания нации», — говорится в обращении.

Кроме того, как ранее отмечал всё тот же г-н Брагинский, 85% германских евреев живут на государственные пособия, не имея возможности устроиться на работу. Между тем, СМИ Германии и немецкие политики никак не объясняют высокий уровень безработицы среди евреев, — в публикациях газет и высказываниях политических деятелей он лишь констатируется. «Но это не значит, что у немцев этого объяснения нет. В любой пивной можно услышать, что высокий уровень безработицы среди евреев объясняется тем, что евреи не хотят работать, тем, что евреи – это народ склонный к ведению паразитического образа жизни», — считает В. Брагинский. Эту же самую мысль легализуют и социологические опросы, по итогам которых общественности преподносится тот факт, что 23 % немцев считают, что «евреи более чем другие нации склонны к разного рода хитростям и уловкам для получения собственной выгоды». Множество немцев считают, что евреи приехали в Германию, чтобы эксплуатировать чувство вины немцев за убийство 6 млн. евреев в годы второй мировой войны, и поделать с этим ничего нельзя, поскольку все живущие в Германии евреи — беженцы.

Немецкое правительство, похоже, ориентируется именно на эти данные. По крайней мере совершенно непонятно решение германских властей в прошлом году приостановить прием евреев на полтора года, а в дальнейшем ужесточить правила регулирующие въезд евреев в Германию в плане гарантий того, что вновь въехавшие не должны претендовать на государственные пособия. «Судя по отсутствию протестов, все слои немецкого общества это решение правительства одобрили», — отмечает Владимир Брагинский, подчёркивая, что ограничение еврейской иммиграции в Германию странным образом совпало по времени с подведением итогов правления социал-демократической партии и прихода к власти христианских демократов во главе с Ангелой Меркель. «Выплата социальных пособий и пособий по безработице евреям выглядели на этом фоне, как одна из важных причин плачевного состояния немецкой экономики последних лет. Опять евреи оказались виноваты в бедах обрушившихся на Германию», — подчёркивает автор. Владимир Брагинский также обращает внимание на то, население гитлеровской Германии было крайне обрадовано фактом раздачи денег, домов, имущества, личных вещей, вплоть до детских колясок и игрушек 6 млн. убитых евреев.

Любопытно, что все эти доводы в пользу роста антисемитизма в Германии Владимир Брагинский излагает в письме к президенту России Владимиру Путину, призывая его помочь российским евреям вернуться в Россию. «Поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России», — уверен Владимир Брагинский.

Станет ли Россия новой Меккой для евреев при нынешнем президенте или при следующем главе российского государства — не известно. Но очевидно, что желание бывших российских евреев вернуться на родину из, казалось бы, благословенной Европы, свидетельствует о росте антисемитизма именно на территории стран Старого света, а отнюдь не России, в вину которой в последнее время уж слишком часто ставят рост якобы ксенофобских настроений.


Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
Израильтяне обнаглели настолько, что, обобрав несчастную Германию своими репарациями до нитки, теперь хотят затоптать её в грязь окончательно, уже морально.
Так держать, немцы!

за убийство 6 млн. евреев

Вот уж воистину: ложь, повторенная многократно, становится правдой.
Жалоба
# 2
АстроГном | 29.12.07 | 15:21
А я всё-таки склонен к мысли, что что евреев надо возвращать в Россию. Как говорил Абдулов в фильме "Место встречи изменить нельзя" (правда, по другому поводу) - "Мы бы от них много пользы поиметь ещё могли". ИМХО.
Жалоба
# 3
DioGen | 22.01.08 | 09:41
АстроГном,
Да уж польза то от них так и прет. Унижение и подавление русских как народа, внедрение толерантности и полит корректности (лучшее их оружие), повальная коррупция и в итоге нищета и смерть русского народа.
П.с. Агроном)), ты либо идиот, либо сам пархатый коли пишешь подобную ахинею. Либо мазохист, которому мало того что происходит в стране с 1917 года. Хотя я по доброте душевной склоняюсь к первому варианту, с надеждой что ты поменяешь свою точку зрения. fellow
Жалоба
# 4
Дмитрий | 29.02.08 | 17:03
Пусть возвращаются. В России крематориев хватит. Не хватит, еще построят. Они хотели холокост липовый, получат настоящий. Русские не немцы.Долго терпят, целые 70 лет жидобольшевизма! Счет к ним в 1000 раз у нас больше, чем у немцев! За ограбление нашей Родины в течении 90 лет получат сполна и репарации за это время мировое еврейство нам или заплатит или будет уничтожено.
Жалоба
# 5
Виталий | 15.05.08 | 21:08
Мразь вы нацистская ,уёбки! дол..бы с гнилыми и засраными мозгами! Не там врагов ищите! Кретины!
Жалоба
# 6
Syrius9 | 28.02.09 | 22:17
Самый короткий анекдот: Еврей– грузчик. В Германии русские немцы,имея
дипломы о высшем образовании, но не сумевшим их подтвердить в Германии, работают грузчиками и так далее. Для еврея это считается оскорбительным, для них лучше получать от государства социальное пособие. Они себя считают особенным народом, перед которым все должны пресмыкаться. Ну не смог еврей себя поставить в Германии, так езжай дальше. Или всю оставшуюся жизнь надеется просидеть на пособии? Немцы и так для рабочих ввели специальный налог, пфлегегельд
называется. Все дома престарелых уже забиты евреями. В Германии они что, хотели увидеть коммунизм?

И еще, ну была виновата Германия. Вопрос здесь стоит в том, сколько лет
еще нести эту вину, 100 лет, 1000 лет? Сменились уже поколения и эту тему считаю, надо бы давно прикрыть. Почему больше половины своей зарплаты в виде налогов и других отчислений должны я должен отдавать государству, часть которой оно тратит на евреев? Я то в чем виноват перед евреями? Да и вообще, старой Германии уже нет. Там осталось коренного населения всего ничего.
Жалоба
# 7
Mordechai | 21.04.09 | 19:12
Syrius9, Никто и не говорит что иы виноват? Если у тебя штоер класса "1" будь добр оттдать половину-что касаеться тебя! Дальше то что тратит деньги так называемое государство Немцев? Это деньги 540-Тысяч немецких Евреев Чьё имущество? Дома! Частные владения! Земли! Зааводы! Магазины! (А тагже сегодня извесная фирма" NEKERMANN") Были конфискованы под угрозой смерти и убийства у её законных владельцев Евреев! А сомих владельцев Немецкие Убийцы, Подонки, и Уёбки! Отправили в Концетрационные ЛАгеря! Так чт пожалуйста заткнись! Я ненавижу Немцев! Ихний Собачий язык! они мою дочь 3-года и три месяца насиловали и били на своём вонючем Хайме-Гетто в г.Киле. И моя дочь сегодня наполовину Инвалид! Сегодня Немецкие подонки из Югендамта-Гитлерюгенда до конца её жизни ей будут платить пенсию! Я если поймаю немцев-туристов в Израиле вместе с моими Сефардскими земляками из Тбилиси Будем их убивать и кастрировать! Глаз за Глаз, Рука за руку, нога за ногу, Изнасилование за Износилование!!!!!!!!! Та меня понял немец! Шалом Мордехай.
Жалоба
# 8
Syrius9 | 07.05.09 | 12:17
Все это в прошлом и не стоит ворошить, что кому раньше принадлежало.
В противном случае найдутся еще много претендентов на имущество, конфискованное большевиками после революции. Мой дед тоже владел
землями в Омской области. Но кому придет в голову возвратить эти земли
наследникам? Ну а в отношении немцев– это культурный и трудолюбивый
народ. Ну а в отношении дальнейшего противостояния– ну это как карта
ляжет.
Жалоба
# 9
nemec | 12.05.09 | 20:14
Mordechai,

"Я если поймаю немцев-туристов в Израиле вместе с моими Сефардскими земляками из Тбилиси Будем их убивать и кастрировать! Глаз за Глаз, Рука за руку, нога за ногу, Изнасилование за Износилование!!!!!!!!! Та меня понял немец!"

Ты забыл сказать "исподтишка, втихаря, из-за угла"

Т.к. вы строем только на убой ходить можете....

Вы не можете выступить единым фронтом как мы.... потому что вы - дикари.

Поэтому пугать не надо, т.к. вы только и можете втихаря гадить по углам нашей родины испытывая наше терпение.

Мы не будем никого отдельно трогать, насиловать, грабить "око за око
" как вы подлые дикие твари, мы просто культурно соберемся в четкие шеренги и загоним вас в обратно в адский огонь, откуда все вы вышли и будем терпеливо жить и работать пока не родится очередной фюрер, который напомнит нашему немецкому роду что пришло время очистить нашу кровь от жидовского дерьма......

Так что живи и радуйся жид, пока очередной фюрер не родился......
Жалоба
# 10
Верность | 13.06.10 | 01:26
хайль! смерть предателям!
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Я памятник себе воздвиг
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru