ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
Жалоба Печать
13.03.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 155 | Комментариев: 0

Хищники

Хищники

Сюжет. Наемник Ройс невольно вынужден возглавить группу профессионалов, выполняющих загадочную миссию на неизвестной планете. За исключением опального доктора все они – хладнокровные убийцы: наемники, гангстеры, осужденные и участники отрядов смерти – людские «хищники». Но когда их начинает систематически преследовать и истреблять невообразимое чудовище, становится очевидно, что теперь они сами в роли жертв.

Минусы. Весь фильм не впечатляет вообще ни чем, хотя в целом задумка была амбициозная. Кажется, что это один из самых дешёвых кинопроектов, ни декораций нормальных, ни актёров, ни-че-го! Хищники – всё те же затасканные клоуны со шварцнеггеровских времён.

Бесконечные патроны, особенно в многоствольном пулемёте, – замечательный туз в рукаве любого боевика. При том количестве выстрелов, что они сделали, героям пришлось бы таскать за собой тележки с боеприпасами.

Актёрская игра на троечку, много кривляний и «потнов». Но это вина сценариста и режиссёра, дань жанру. Фишборн в своей дурацкой роли играл хорошо, но лучше бы его сделали главным героем, – сразу здоровенный бонус к фильму. Хищники – то неуловимые и коварные, то вели себя, как полные идиоты; поединок с японцем – яплакалЪ.

Затея с мнимым бегством на корабле – чистая «киношка», ведь Ройс не знал, как им управлять, но, несмотря на это, хитро поставил его на автопилот.

Последние слова «надо выбираться с этой планеты» – нелепость, словно и не было всего пережитого героями, и они знают, как с неё выбираться.

Финишный саундтрек – отпад! Развесёлый рок-н-ролл, совершенно неуместный, как бы дополнительно удостоверяющий, что всё увиденное – цирк шапито.

Плюс. Пожалуй, единственный, – участие русского актёра в роли русского спецназовца с и русским же менталитетом. Можно сказать, украшение этого фильма.

Вывод. Очередная фантастическая кинохрень про «хищников». Лучше бы вариант со Шварцнеггером пересмотрел, вот уж действительно душевная вещь, во всех отношениях! А это – один сплошной киноляп.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: От осинки не родятся
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru