Юридическая помощь военнослужащим
» » Мальчишник в Вегасе
Жалоба Печать
09.06.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 099 | Комментариев: 0

Мальчишник в Вегасе

Мальчишник в Вегасе

Сюжет. Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!

То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз – новая зацепка.

Плюсы. Необычный увлекательный сюжет.

Минусы. Вся компания в целом создаёт неприятное впечатление. Это вовсе не весёлые добрые парни, которые могут выпить и безобидно пошалить. Это настоящие великовозрастные дебилы (а ведь им всем под сорок!), у которых напрочь отсутствуют внутренние тормоза, и которые способны в пьяном угаре на абсолютно любые поступки. Собственно фильм – о тех поступках, которые насовершали эти друзья.

Все случившиеся в ночь попойки события и нагромождение «утренних загадок», в том числе пропажа одного из друзей, случились лишь вследствие временной потери памяти сразу всеми собутыльниками. Друзья с вечера употребили некий препарат, после которого вообще ничего не могли вспомнить. Хочется сразу сказать, – не верю, так не бывает. У разных людей память работает по-разному, но чтобы все сразу не помнили вообще ничего, – это невозможно. А произошло слишком многое и слишком яркое, чтобы не запомнить хоть чего-то.

Событий за ночь произошло так много, что они реально не смогли бы уместиться в одну ночь.

Если с тигром, ребёнком и остальными загадками всё разрешилось, то откуда в номере взялся петух, так и осталось невыясненным. Впрочем, почему-то герои фильма вообще не обращали на него внимания, как будто в этом не было ничего особенного.

Много сцен с пошлятиной и развратом.

Папаша невесты, благословляя будущего зятя на мальчишник в Вегасе, как бы заранее простил его за всё, что с ним могло бы там произойти. Типа он понимал, что в Вегасе может случиться всё, что угодно, дескать, Вегас - есть Вегас.

Наверное лишь потому, что случайным образом всё закончилось благополучно, герои уверовали в безнаказанность. Ими не сделано никаких выводов относительно произошедшего, никакого раскаяния. Наоборот, они ещё оказались с некоторым доходом, несмотря на многочисленные, совершённые ими разрушения.

Вывод. Если кратко – интересно, но не смешно. Эта так называемая комедия меня совершенно не веселила, а весь интерес свёлся лишь к тому, чтобы понять, как распутается клубок из загадок. Всё произошедшее – отвратительно, глупо, преступно или развратно.

Исключительно для взрослых. А лучше вообще не смотреть.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 17 минус 9 равно
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru