Юридическая помощь военнослужащим
» » Лидеры русских организаций демонтировали оккультный символ в Севастополе на Приморском бульваре
Печать
25.06.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 523 | Комментариев: 0

Лидеры русских организаций, демонтировавших оккультный символ, подчеркнули, что им не нужно чужое имущество и рекомендовали подарить его общине "Хабад"


Лидеры русских организаций демонтировали оккультный символ в Севастополе на Приморском бульвареПредседатель Координационного Совета русских организаций Таврии и Севастополя Владимир Тюнин сообщил корреспонденту нашего портала, что активисты русских и казачьих организаций провели демонтаж оккультного символа на Приморском бульваре, как незаконно установленного объекта, оскорбляющего чувства севастопольцев.

При этом участники демонтажа не ставили себе целью присвоения чужого имущества и оставили демонтированную железную конструкцию у края газона, чтобы его собственник мог вывезти принадлежащий ему металл.

"Господин Потоцкий, установивший конструкцию на памятнике истории и архитектуры Приморский бульвар без получения необходимых согласований, может беспрепятственно забрать свое имущество и увезти куда ему угодно. Со своей стороны могу порекомендовать ему предложить конструкцию, представляющую собой каббалистический символ, "Хабаду" ("религиозная еврейская община традиционного иудаизма «Хабад»" - ред.) для установки на территории его культового сооружения. Православным же севастопольцам такой символ не нужен ни на Приморском бульваре, ни в других парках и на улицах города!" - отметил Владимир Тюнин.

Дополнительно: http://crimea.vgorode.ua/news/179056/

Напомним, что 21 июня члены Координационного Совета Русских Организаций Таврии и Севастополя, активисты Русской общины Севастополя и казаки Черноморской Сотни демонтировали на Приморском бульваре оккультный каббалистический символ «Хамса», установленный под видом «Символа Доброты и Детства», без получения необходимых согласований с местными органами власти.

Знатоки символики отметили, что ладонь с глазом - древний оккультный символ, восходящий к финикийцам, у которых он олицетворял богиню Танит, покровительницу Карфагена. Сейчас этот символ широко используется на Ближнем Востоке и называется «Хамса» - «пять». У иудеев он еще называется «рука Мириам» и относится к иудейской кабалистической символике. Ладонь - знак власти над миром, глаз - знак контроля над событиями.

Автор проекта Григорий Потоцкий по совместительству еще является основателем и президентом некой «Международной Академии Доброты». Как выяснилось, Потоцкий представляется еще и "академиком" "Международной академии информатизации", которую ряд экспертов относится к сектам. Сам Потоцкий не раскрывает источников финансирования своей организации, на которые он разъезжает по миру и устанавливает столь сомнительные символы, однако по данным одного из источников известно, что его структура связана с еще одной очень состоятельной академией - каббалистики. Другие источники в интернете отмечают контакты скульптора с масонскими организациями.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Поспешишь - людей
Ответ:
 

популярное
форум
рассылка
Яндекс.Метрика