Юридическая помощь военнослужащим
» » Три девятки
Печать
07.03.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 903 | Комментариев: 0

Три девятки

Три девятки

В ролях: Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Аарон Пол

Сюжет. Группа коррумпированных копов задумывает крупное ограбление. Они понимают: ради алиби им будет нужно убрать кого-то из своих…

Мнение. Помимо интереса к быстрому обогащению сюжет был замешан ещё и на весьма подозрительном семейном мотиве: один из чернокожих копов был женат на сестре местной бандерши-еврейки, которая держала всю операцию под контролем, а самого копа за «одно место». Весьма фееричный замес на русско-еврейской, негритяно-полицейской и мексикано-бандитской волне, который не блистал особым напряжением или витиеватостью, а скорее утомлял винегретностью.

Довольно неубедительно выглядело и вдруг проснувшееся чувство справедливости в некоторых грабителях, решивших вдруг пойти против общего дела то ли ради совести, то ли ради глупости. Ибо предшествующее поведение на совесть никак не намекало, а глупость слишком примитивный мотив для серьёзного фильма.

Эпичные актёры в ролях сильно порадовали, но жаль, что их концентрация была чрезмерна и развернуться дали немногим. А кое-кто вообще засветился лишь в незначительных эпизодах. И ещё мне показалось, что за исключением Харрельсона особой харизмой никто не блистал.

Помимо участия в фильме звёзд кино и новизны, я бы сказал, что во всём остальном фильм принципиально ничем не примечательный. Особого экшена нет (если только не считать за экшн те сцены, где оператор «ловко» дёргал камерой, создавая видимость нервозности).

Позабавили американские фантазии на «русско-политическую тему», типа, «Путин его настолько боялся, что...» и другие. Просто поразительно, насколько живуч в «творческих» американцах животный страх к России и их желание посредством кино мазать грязью «русский вопрос»!

К сожалению русская локализация сделана недостаточно качественно, и много жёстких акцентов в диалогах оказались завалены или сильно сглажены. Иначе говоря, слюной брызгали без огонька. (Мне так показалось).

Вывод. Итак, на выходе свежий почти-полицейский боевик с хорошими актёрами, средненьким сюжетом, толковой игрой и вменяемой концовкой. Смотреть можно смело, своих денег будет стоить.
Три девятки

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 6 плюс 21 =
Ответ:
 

Яндекс.Метрика