ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Отель «Белград»
Жалоба Печать
13.09.20 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 24 | Комментариев: 0

Отель «Белград»

Отель «Белград»

Сюжет. Паша, сербский сердцеед и весельчак, – хозяин пятизвездочного отеля в Белграде. Он живет, не зная бед, пока однажды совершенно случайно не портит новое – многомиллионное! – приобретение коллекционера-мафиози. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Девушка начинает рьяно готовиться к свадьбе с красавчиком отельером, когда Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей, своей русской любовью. В романтичной атмосфере древнего города чувства между ними готовы вспыхнуть вновь… если бы не будущий тесть, настоящий муж, слепой дед и друг-банкрот!..

Мнение. Из плюсов только яркие краски и хорошее музыкальное сопровождение. Сюжет в целом условно можно назвать забавным, но по сути вся комедийность построена на нескончаемой лжи ГГ, и в большом, и в малом. Так что на первых ролях тут дремучая инфантильность и безответственность, а от них не весело.

Режиссёр не справился с актёрами, в результате актёрская игра в эмоциональном плане слабая, персонажи в некоторых ситуациях вели себя совершенно несоответствующим для этого образом. Уж лучше б они кривлялись, как обезьяны (современные лицедеи это умеют очень хорошо), чем так отчаянно сачковали; получилось бы заурядное дебил-шоу, а так даже до этого не дотянуло. К примеру, бандиты получились безобидные, потому что ГГ их совершенно не боялся.

История всё же оставляет общее впечатление комедии, т.к. она необычная, «солнечная» и отчасти украшена колоритными персонажами. Жаль, что последние получились такими «недоделанными», харизмы не хватило.

И с мотивацией героев по сюжету всё нескладно.

«Комедийные» странности сюжета: хрупкая девушка одним ударом вырубала мужиков (и этому в фильме нет объяснения), при этом ГГ полный антипод брутальности.

Название не отражает сути сюжета даже наполовину, ровно настолько же подошло бы название «Лодочник-нудист».

Вывод. Как комедия, фильм совершенно не смешной, на мелодраму тоже не тянет. Получилась лёгкая кинофантазия про мажора-мецената, его жизнь без обязательств и ответственности, и про глупенькое околосвадебное недоразумение с беззубыми бандитами.

Фильм не плохой, но крайне слабый, рекомендовать его можно только любителям современных российских комедий, он такого же посредственного уровня по всем параметрам.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Конь о четырех ногах, а
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru