Юридическая помощь военнослужащим
» » Суд в Германии оправдал известного учёного-эволюциониста, указавшего на связь между гомосексуализмом и педофилией
Жалоба Печать
13.03.21 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 93 | Комментариев: 0

Суд в Германии оправдал известного учёного-эволюциониста, указавшего на связь между гомосексуализмом и педофилией


2 марта суд постановил, что заявления учёного подпадают под действие свободы слова, защищённой основным законом ФРГ. В своём последнем слове обвиняемый профессор биологии из Кассельского университета сказал, что это был «показной политический судебный процесс без содержания», целью которого было заставить замолчать немецкую профессуру и установить «диктатуру мнений».

В этой связи хотелось бы упрекнуть российских коллег в пассивном молчании (в научных публикациях), которое можно приравнять к предательству, ведь они понимают, что социальные изменения зависят от событий в научной среде, особенно в области психиатрии, где под давлением ЛГБТ-активистов на учёных, всё больше психосексуальных расстройств признаются нормой: сперва гомосексуализм, а затем транссексуализм и садомазохизм с педофилией, не вызывающей беспокойства у пациента. Что дальше?

Суд над немецким профессором биологии Ульрихом Кучерой начался 5 июня 2019 года в Касселе. В августе 2020 года он был приговорен к штрафу в размере 6000 евро «за оскорбление лесбиянок и геев». Поводом для этого стало интервью 2017 года, в котором Кучера выразил сомнения по поводу решения бундестага разрешить «браки для всех» и выступил против усыновления детей гомосексуальными парами.

«Если появится закон, поддерживающий это, можно считать, что не за горами спонсируемая государством педофилия и жестокое обращение с детьми, — сказал он. — В гетеросексуальных парах с детьми исключается инцест, это табу на уровне инстинкта. В гомосексуальной паре нет отвращения к инцесту. Помимо этого, с вероятностью 95% приемный сын, как и его родитель №1 и родитель №2, будет гомосексуалистом. А это создает перспективу возникновения и вовсе ужасного педофильского сценария — «брака на троих». Учитывая, что женщины-лесбиянки в большинстве случаев более склонны к педофилии, в таких парах имеются аналогичные проблемы», — уверен Кучера.

После публикации интервью развернулась настоящая травля ученого, а прокуратура обвинила его в «подстрекательстве вкупе с оскорблением и клеветой». Но Кучера не собирался отказываться от своих слов и представил в суде множество научных материалов и исследований, доказывающих его правоту.

Группа «Наука за правду», чей сайт https://pro-lgbt.ru всё больше читают из-за рубежа, связалась с учёным и предоставила ему множество материалов, подтверждающих истинность его точки зрения. Например, в авторитетном ͟у͟ч͟е͟б͟н͟и͟к͟е по современной психиатрической диагностике и лечению «Essential psychopathology and its treatment, 4th ed», говорится, что хотя количество гетеросексуальных мужчин превышает количество гомосексуальных мужчин примерно в 35 раз, гетеросексуальная педофилия превышает гомосексуальную всего в два раза. Таким образом, в процентном отношении показатели педофильского поведения у гомосексуальных мужчин непропорционально выше (в 17,5 раз).

«Всё, что я сказал — правда от первой до последней буквы, — настаивает Кучера, — я могу всё подтвердить». Однако прокурор заявил, что они решают юридический, а не научный вопрос, и предметом обвинений является не научная добросовестность учёного, а затронутая им в интервью тема. Поэтому утверждения профессора, даже будучи обоснованными, по-прежнему попадают под «нарушение общественного спокойствия».

Стоит отметить, что Ульрих Кучера — далеко не рядовой преподаватель в провинциальном вузе, а учёный с международной известностью, который написал около 300 научных статей, 13 книг и сделал немало важных открытий. Кучера категорически не согласен с обвинениями и отказался платить штраф.

«Я высказался против права геев и лесбиянок на усыновление детей, руководствуясь в первую очередь интересами ребенка, — подчеркивает он. — Но против меня возбудили уголовное дело, а это значит, что научные знания в Германии находятся под угрозой — профессора могут говорить только то, что на руку политикам, биология оказалась под серьёзным надзором — как в тоталитарных государствах. Чтобы заткнуть мне рот, меня представили преступником, — возмущается он. — Но этим меня не запугали, я продолжу рассказывать обществу о взаимодействии мужчин и женщин, гомосексуалистов и гетеросексуалов с биологической точки зрения».

Чем закончится история учёного, противостоящего диктатуре политкорректности и машине ЛГБТ-активизма, пока неизвестно: у прокуратуры есть возможность оспорить решение суда в течение недели. К тому же Германия вслед за своим сюзереном США объявляет ЛГБТ-пропаганду приоритетом своей ВНЕШНЕЙ политики. Это значит, что народ Германии, в том числе не поддерживающий мифологию ЛГБТ-движения, будет вынужден оплачивать насаждение политических идей по нормализации половых отклонений в других странах, в том числе и в России. При этом, во всех странах, где проводится такая политика, наблюдается снижение рождаемости, расширение ЛГБТ-популяции с соответствующим ростом в ней рискованного поведения и заболеваемости ИППП. Кроме того, растёт число преступлений против ЛГБТ, поскольку замещающие местное население народы из мусульманских стран далеки от поддержки либеральных «ценностей».

По ͟п͟о͟с͟л͟е͟д͟н͟и͟м͟ ͟д͟а͟н͟н͟ы͟м английского центра YouGov, абсолютно-гетеросексуальных людей в возрасте 18–24 всего 37%, тогда как в поколении 55+ таких 81%! Число абсолютно-гетеросексуальных людей уменьшается с каждым новым опросом. Это происходит в основном за счёт детей, прошедших «секспросвет» и идеологическую обработку ЛГБТ-пропагандой. В США теперь каждый шестой подросток причисляет себя к ЛГБТ. Это катастрофа, в том числе демографическая и политическая, ведь эти «дети» — дешёвая оппозиция, на плечах которой внедряют «Новый Дивный Мир».

Тем временем, процитировавший Ульриха Кучеру политик ͟Б͟е͟н͟д͟ж͟а͟м͟и͟н͟ ͟Ц͟ю͟р͟х͟е͟р может стать первым человеком в Швейцарии, который сядет в тюрьму за «гомофобию».

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Ночевала __ золотая
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru