ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Клик: С пультом по жизни
Жалоба Печать
25.08.06 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 5 688 | Комментариев: 0

Клик: С пультом по жизни

Клик: С пультом по жизни

Сюжет. Посмотрел фильм "Клик: с пультом по жизни" (на коробке так название написано). В самом деле называется просто "Click", а в правильном переводе, скорее всего, – "Пульт управления", ибо и по содержанию именно так и подразумевается.

Итак. Один американский еврей-трудоголик (в смысле, рядовой заморский дебил) раздобыл по случаю волшебный пульт управления: он мог останавливать время либо перематывать его вперёд или назад, а также ускорять время и много ещё разных всяких мелочей. То, что назаду, можно было только просмотреть, а вот перемотка вперёд работала без возможности отката, т.е. нельзя уже было ничего вернуть.

Весь в делах и заботах, герой фильма постоянно раздражается на свою на жену и детей, на всё своё окружение. Всё в жизни мешает ему работать и шагать семимильными шагами к успеху. А так как успех – это главное в жизни дебилов, то и не раздражаться он не может, и не может мириться с такой сложной жизнью. И вот, на выручку ему приходит волшебный пульт: где надо – ускорит, где надо – пропустит, кой-где громкость убавит. Прыг – туда, прыг – сюда… Так и проходит за несколько месяцев вся его жизнь.

И вдруг (как это всегда бывает у дебилов – вдругздец подкрался незаметно), он становится старым, дряблым, больным и никому особенно не интересным. И уже на пороге смерти его осеменяет…, т.е. – осеняет: что жизнь-то прошла неинтересно, что заботиться надо было о главном. А главное, как оказалось, – семья.

И вот, на смертном одре он понимает, что самое главное, что могло его делать счастливым, он упустил, и, причём, безвозвратно. Так и умирает. А жизнь могла бы быть долгой и счастливой…

Плюс. ...Но тут же просыпается, т.к. вся эта задумка с пультом оказалась сном. Заботливые хули-вудские режиссёры позаботились ещё и о том, чтобы заложить в безмозглые головушки зрителей позитив: делать надо так, а не иначе, и будет тебе счастье. В общем, герой брызжет кипятком, и торопится начать правильную жизнь.

Минус. Вот, всё бы хорошо в фильме, и задумка оригинальна, и вывод правильный, и позитив заложен... Но не могут уже киношники обходиться без пошлятины, без разных мерзостей. Даже и упоминать здесь о них не буду… Поэтому не смогу такой фильм смотреть, например, вместе с женой, и уж тем более показывать его детям, и вообще кому-нибудь рекомендовать его в качестве положительного. Говно, оно и есть – говно.

Вывод. Фильм по сути чем-то напоминает суп с тараканом: он вроде и вкусный, но таракан всё портит.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Родители - это папа и
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика