ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Ромовый дневник
Печать
25.10.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 1 209 | Комментариев: 0

Ромовый дневник

Ромовый дневник

Главная роль: Джонни Депп

Официальное описание. 1960-й год. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все – машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…

Реально по фильму – прямая противоположность. Бездарный писунец не смог найти в Нью-Йорке применение своей бездарности, и отправился в Пуэрто-Рико попытать счастья. Там он устроился в местную разоряющуюся газету, но так и не смог подняться над собой и выдать хоть что-то выделяющее его на фоне всеобщего морального и физического разложения. Он сам и всё его окружение пьянствовало и фактически валяло дурака, поэтому ни о каких яхтах, девушках и прочих атрибутах богатой жизни на самом деле вопрос даже не стоял, – откуда нищему сброду взять денег на это? Потому представленный зрителю нищий сброд вёл жизнь приличествующую нищему сброду: проживание в халупе, отсутствие денег на необходимые потребности, полное неумение и нежелание хоть сколько-нибудь организовать свой обиход. Этот фильм – про дерьмовую жизнь.

Даже представившийся случай неплохо раскрутить свою репутацию и заработать денег главный герой банально просрал, другого слова просто не подберу. Как последний идиот он ходил вокруг да около, не приступая к делу, подставил под удар своих подельников по бизнесу, и в итоге был вышвырнут, как паршивый кот. Ни журналистской хватки, ни писательского таланта, ни мужской деловитости, ни простой разумной расчётливости, – просто кусок дерьма! Этот фильм – про дерьмо в главной роли.

Само повествование и разворачивание «сюжета» – тоже полное дерьмо. Фильм настолько унылый и дряблый, что всё время ждешь, не дождёшься, когда же он, наконец, начнётся? А он так и не начался даже с финальными титрами. Весь фильм – тупое слоняние каких-то дебилов из угла в угол, тут выпили, тут куда-то поехали на машине, тут с кем-то поговорили, тут снова выпили... Убийственно-бессмысленная тягомотина!

Сюжет с местной светской львицей, которая запала на главного героя, – тоже полный провал. Единственное оправдание этой линии – чтоб уж совсем не уморить зрителя и хоть чем-то его заинтересовать – авось, порадует эта парочка?.. Но и парочка совсем не порадовала, лишь вяло мелькнув разок призраком романтизма. Если кратко про эту женскую роль – безмозглая шлюха.

Единственная впечатляющая роль, оставляющая хоть какой-то позитив от фильма, – это роль преуспевающего местного дельца, который предложил главному герою заработать. Нормальный такой американский делец и хороший мужик.

Вывод. Унылое говно.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не мечите бисер перед
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика