ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Дьявол носит «Prada»
Жалоба Печать
12.03.07 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 8 562 | Комментариев: 2

Дьявол выбирает Прада

Дьявол носит «Prada»

Сюжет. В какой-то модный журнал на должность помощника начальницы нанимается молодая девушка. Она преследует цель получить опыт работы в престижном издании и в дальнейшем рвануть на более высокий уровень по карьерной лестнице журналистики. Здесь же работа заключается исключительно в выживании под постоянным прессингом начальницы-мегеры: одновременно несколько сложных заданий, которые нужно выполнить немедленно. Не сможешь – убирайся...

...Абсолютно нормальную худую девушку называют в фильме толстой. Полный ПЭ!

...Перевод – хуже некуда. Когда говорит начальница, такое ощущение, что она полная идиотка: вначале фильма несколько совершенно бессмысленных, бессвязных и нелепых монологов.

...И к чему такое название? – загадка!..

По сюжету главная героиня одевалась, как деревенская бабища (то есть, как одеваются все нормальные люди, просто и со вкусом), и все сотрудники воротили от неё свои тупые американские морды. И вдруг стала одеваться модно (в смысле, стала одеваться, как типичная светская дура), и теперь не только сотрудники, но и сама начальница на неё засмотрелась! Вай, какой прорыв!

(ВСЁ!!! Больше не могу! Фильм – полный отстой! Нет других слов...). Короче говоря, кончилось всё по-американски благополучно: мечта сбылась.

Вывод. Очередная экранизация темы "американской п... мечты": прощаешься с реальным миром и вступаешь в гонку за длинным рублём. Блевотина!

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Mnogogrannik | 10.07.07 | 20:57
Это не так. Вы, наверное, не посмотрели до конца. Героиня в конце уходит с работы, а модную одежду отдает другой секретарше, той, вместо которой поехала. Причем уходит в тот момент, когда действительно все сбылось, и начальница даже сказала, что она похожа на нее.
Начальницу озвучивает главный редактор русского модного журнала
Жалоба
# 2
Offline
Именно до конца. До самого. О чём сожалею теперь. Не надо было вообще смотреть, время терять.
...Отдаёт одежду в конце фильма, и вообще уходит с этой работы, потому, что героиня поняла, что ничего большего на этом месте не добьётся. А старую шкуру (одежду) просто сбросила как ненужную. Если что-нибудь понадобится на новом месте - купит.
Показан сюжетно именно момент, когда человек понимает, что уже достиг таких высот, что дальнейшее промедление на старом месте преступно (с точки зрения менталитета самого героя), а потому он поскорей расстаётся с прежней работой. Интересно - зачем?.. Неужели же, чтобы купаться в лучах добытой потом и кровью славы? Хрен там!!! - для того, чтобы рвануть на новую высоту. Это ж образ американской мечты - не останавливаться на достигнутом. В смысле, на достигнутом уровне благосостояния.
Этим же сейчас болезнует на наш многострадальный народ. Забери у человека мечту о достижении богатства - и он, наверное, лопнет от счастья, потому что поймёт, что, в сущности, всё уже в жизни есть: жив, одет, накормлен, жильё какое-никакое имеется. Чего ещё надо?
Размножайся - и будет тебе двойное счастье!
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Я памятник себе воздвиг
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru