Юридическая помощь военнослужащим
» » Резня безоружных женщин в Перми
Печать
24.06.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 526 | Комментариев: 0

Резня безоружных женщин в Перми


Несколько десятков свидетелей — гости фестиваля "Белые ночи" в Перми, продавцы и официанты летних кафе. Сегодня многие из них отказываются вспоминать — вчера на улице Ленина на их глазах развернулась настоящая трагедия. 42-летний мужчина напал с ножом на трех студенток фармакадемии. Одну из них ранил в грудь. Девушкам удалось убежать от нападавшего. Тогда он повернул обратно, и увидел женщину, которая шла с двумя детьми. Он подбежал и ударил ее сзади ножом в спину. Она успела закричать детям: "Бегите". Дети убежали, и она тут же упала.

Скорую и первую помощь оказывали в летнем кафе на пересечении Ленина и Борчанинова. Раненой студентке Светлане удалось выжить. Сейчас она находится в реанимационном отделении — в краевую больницу поступила с резаным ножевым ранением грудной клетки. Накануне девушку прооперировали. Вторая женщина скончалась до приезда скорой. Сегодня близкие родственники погибшей пришли на место убийства, чтобы почтить ее память. У нее осталось двое детей — 6 и 8 лет.

Нападавший с ножом мужчина ранее не судим. Как стало известно следствию, последние 10 лет он состоит на учете у психиатра с диагнозом шизофрения. Из дома в Новых Лядах выехал днем за два часа до убийства, абсолютно спокойный. С трех часов ходил по эспланаде сразу с двумя ножами — среди тысячи отдыхающих пермяков потерявшего рассудок мужчину никто не заметил.

Короткоствольное оружие в России запрещено, однако публичные бойни происходят и без него. Между тем будь у девушек огнестрельный пистолет, трагедии можно было бы избежать. Запреты на оружие самообороны создают насильственно дискриминационные условия, где многовековые наработки технологий самообороны отменяются, и господствует грубая физическая сила.

Источник...


Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 6 плюс 21 =
Ответ:
 

популярное
форум
рассылка

Яндекс.Метрика Rambler's Top100