ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Европейская миграционная политика налаживается
Жалоба Печать
20.09.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 094 | Комментариев: 0

Европейская миграционная политика налаживается


Голландия ужесточит свою иммиграционную политику


Голландия ужесточит свою иммиграционную политику, и без того не самую "гуманную". Об этом намерении заявил премьер-министр страны Марк Рютте. Господин премьер сказал, что "иммиграционная политика должна быть более селективной и более жёсткой".
Будут ужесточены правила воссоединения семей, и будет больше возможностей по высылке иммигрантов-преступников. Воссоединение семей теперь будет распространяться только на супругов и несовершеннолетних детей. Нелегальная иммиграция будет наказываться тюремным заключением на 4 месяца или штрафом 3800 евро. Иностранцы желающие вступить в брак с гражданами Голландии теперь должны будут ждать 1 год; разрешение же на постоянное проживание они получат только после 5 лет проживания в стране. Иностранцы которые прожили в Голландии меньше 3 лет в случае совершения преступления будут депортироваться "по-быстрому"; иностранцы совершившие серьёзные преступления будут депортироваться вне зависимости от срока проживания. Также Голландия будет активно выступать против вступления Румынии и Болгарии в "Шенген", вплоть до применения "права вето". Финляндия уже выразила поддержку этой инициативе.
Напомню что нынешнее правительство Голландии сформировано двумя партиями - Народной Партией за Свободу и Демократию, и Христианско-Демократическим Призывом. Но важнее здесь то, что это правительство опирается на поддержку Партии Свободы несравненного Геерта Вилдерса.

Британские власти зачистят крупнейший лагерь ирландских цыган


Британские власти планируют зачистить крупнейшее незаконное поселение ирландских цыган на территории страны, расположенное в Бэсилдоне, графство Эссекс. Об этом сообщает BBC News.
При этом не исключается, что цыгане окажут сопротивление судебным приставам и полиции, когда те попытаются очистить часть поселения Дэйл-Фарм от его незаконных обитателей. Кочевники ожидают полицейского штурма в ближайшие дни - более 100 человек забаррикадировались внутри поселения вечером 18 сентября. Полиция уже создала неподалеку временную базу, однако не предпринимает активных действий, проводя переговоры с представителями цыган.
Поселок Дэйл-Фарм был создан после того, как несколько семей ирландских этнических цыган приобрели в Бэсилдоне земельные участки. Позже к ним присоединились и другие семьи, но они строили свои жилища на муниципальной земле, не выкупая ее.
По данным полиции, на территории Дэйл-Фарм в сумме проживают около 400 человек, однако часть цыган уже покинула незаконное поселение, переместившись в ту половину поселка, которая не вызывает претензий у властей. Сообщается, что согласие на переезд дали 12 семей. Всего в поселке построено около 50 временных строений на отдельных участках.
Ряд британских политиков выступает против принудительного выселения цыган из Дэйл-Фарм. Так, член парламента от партии лейбористов Эндрю Джордж заявил Sky News, что действия властей нецелесообразны. "Они хотят потратить 18 миллионов фунтов на то, чтобы вернуть Дэйл-Фарм его первоначальный облик. Однако до заселения это была всего лишь свалка металлолома. Теперь она может стать самой дорогой свалкой в истории", - констатировал парламентарий.
Общая численность общины ирландских цыган (именуемых "пэйви", Pavee) в Великобритании оценивается от 15 до 30 тысяч человек. Ирландское происхождение пэйви точно не подтверждено. Язык кочевников, шелта, считается креольским, то есть возникшим в результате смешения двух языков - ирландского и английского. Культурологически пэйви не сильно отличаются от европейских цыган.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 14 + восемнадцать =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru