ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Джейн берет ружье
Жалоба Печать
20.03.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 476 | Комментариев: 0

Джейн берет ружье

Главная роль: Натали Портман

Сюжет. Головорезы МакКэна преследуют попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, – к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.

Мнение. Фильм хороший, качественный, но не впечатлил. Не было в нём сильных душевных волнений (хотя они в этом фильме – главное). Не было потрясающих перестрелок, которыми в обязательном порядке должен быть напичкан вестерн (хотя есть и перестрелки).

Картина безусловно хороша своим продуманным сюжетом, в котором по ходу повествования раскрывались непростые судьбы героев и всё приводилось к единому знаменателю. «Никто не ушёл обиженным», и даже как подарок судьбы в конце фильма герои получили дополнительный внезапный «бонус» от судьбы-злодейки. Хеппи-энд получился чрезмерно изобильным (что, впрочем, вестерну только на пользу).

Понравился вестерновский антураж с повсеместной пылью и старыми револьверами. Дух времени передан прекрасно. Картинка отличная, съёмки отличные – операторская работа на высоте (и это даже не тот мегамастер, который планировался изначально).

Основные персонажи картины получились достаточно продуманными, за исключением антагониста; у меня к нему почему-то вообще не возникло антипатии, особенно после внезапного открытия в конце (кстати, отлично загримировали Юэна МакГрегора, еле узнал). С внутренним миром героев вообще не стали заморачиваться, и обозначили всех лишь жирными мазками по некоторым поступкам и сведениям из биографии. Так что сильных, интересных или загадочных личностей тут никто не найдёт. Всё слишком просто и прямолинейно. Более-менее в этом отношении отличился так называемый «бывший любовник», лишь его история сложилась в самый живописный букет, хотя и сильно припорошенный пылью бесцельности жития.

Вывод. Добротный современный вестерн, к сожалению практически без экшена, но с хорошей душевной составляющей. Так сказать, про любовь.
Джейн берет ружье

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Родители - это папа и
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика