Юридическая помощь военнослужащим
» » Бэйтаун вне закона
Жалоба Печать
23.03.16 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 1 090 | Комментариев: 0

Бэйтаун вне закона

В ролях: Билли Боб Торнтон

Сюжет. События развернутся вокруг трех братьев, которые всегда любили конфликты и хорошо подраться. Их нанимают для того, чтобы помочь одной женщине уберечь ее крестника от рук жестокого отчима. Парни входят во вкус и проливают реки чужой крови, в основном похитителей.

Мнение. Фильм определённо порадовал своей резкостью, безбашенностью и подчёркнутым пренебрежением к благоразумию. Накал идиотии – будь здоров! Далеко не «родригес-стайл», но весьма похоже. Так что любители хорошо продуманного и стройного сюжета будут сильно разочарованы. Одно то, что главные герои отправились похищать человека, совершенно не представляя себе, как он выглядит, говорит сразу о многом. К сожалению, это не было весёлым комедийным ходом, и такая нарочитая глупость была не смешна и неуместна.

Вслед за этим сцена с похищением тоже подивила своим безумным размахом, поскольку нужный человек в ней выжил лишь случайно. В дальнейшем главные герои действовали также в подчёркнуто неадекватном ключе, поскольку были просто отмороженными дебилами. Фильм про них и окружающих их аналогичных персонажей.

Для усиления накала идиотии, другие организованные преступные группы зачем-то разодели в опереточно-клоунские костюмы. Одной достались костюмы проституток-байкеров, другой – зловещих дорожных пидарасов, третьей – индейцев-байкеров. Каждая из групп была по-своему прекрасна, кривлялись от души, как только могли. Выглядело всё феерично, потрясающее костюмированное шоу!

Помимо прочего отыскался и весьма грациозный скелет в шкафу, чем сильно удивил меня. Правда, в связи с ним история с негром-шерифом оказалась незаконченной. А также подвешенным остался вопрос с назначением федерального агента для работы в этом округе; многообещающая интрига была явно обозначена, но зависла. Так что площадка для дальнейшего манёвра подготовлена, на случай если возникнет желание продолжить историю.

Билли Боб Торнтон отлично вписался в свою роль. Остальные тоже отыграли как надо, с огоньком, проявили себя с лучшей стороны; хотя я даже рад, что другие знаменитые актёры не засветились в этом шоу. Кстати, весьма впечатлила игра мальчика в роли дауна, изумительная работа! Несмотря на вычурную безбашенность, главные герои демонстрировали приятную приверженность братским и семейным узам, взаимную любовь и поддержку, а также дисциплину в некотором смысле. Необычно и эффектно.

Вывод. Фильм далёк по накалу идиотии от поделок типа родригес-стайл, но по общей направленности, смыслу и исполнению весьма похожий на них (возможно, всё дело лишь в размере бюджета). Лихой и весёлый бандитский боевичок с элементами костюмированного шоу (в котором, кстати говоря, никто из непричастных невиновных не пострадал).

ПС. Хорошо понимаю почему так мало отзывов на фильм. Ведь он оставляет весьма неоднозначное впечатление: то ли это стёб, то ли глупость, то ли фарс? Поди разбери!..
Бэйтаун вне закона

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 17 минус 9 равно
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru