ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Бедная девочка!
Жалоба Печать
14.11.19 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 56 | Комментариев: 0

Бедная девочка!

Бедная девочка!

…Строгие прямые черты лица, огромные чёрные глаза с лёгкой грустинкой, длинные тёмные волосы. Высокая, стройная, я бы даже сказал утончённая. Чем-то напоминающая большую хищную птицу. Молчаливая и вспыльчивая. Во всём облике и поведении отчётливо видна национальная кавказская принадлежность.

…Да, не дал Бог пухлых губ!.. Но ведь не дал ещё и светлых кудрявых волос, не дал кривых коротких ног, не дал мужского пола, не дал стоп-сигнал и очень полезную третью руку… Много чего не дал. При том ведь на всякую красоту найдётся свой любитель, в особенности, если она так отчётливо пропитана родным национальным колоритом.

…А мода требует: даёшь пухлые губы! Да, собственно, давно уже и не требует, – «уткогубость» уже не в моде, насколько могу об этом судить. Счастливые обладательницы «былой роскоши» сейчас чаще всего выглядят уродинами. Иногда прямо жуткими уродинами! То есть, до операции была просто «не айс», а теперь – вот так вот…

Начальница сразу заметила: «Ты что, губы себе сделала?!» (Уж кому об этом судить, как не ей, ведь сама – «с губами»). «Что Вы, что Вы! Нет!!!» – тупо отмазалась девочка, хотя в это же самое время на верхней губе виднелись синяки от перенесённой операции.

Даже я сразу заметил, но не по синякам (мало ли, может, это после тренировки по боксу), а по отчётливо изменившимся губам: не сильно, но я заметил, потому что всё лицо разом изменилось. Я бы даже сказал, чуточку поглупело что ли… В первую очередь было заметно изменение губ: теперь верхняя чуть выдавалась вперёд.

Со временем это стало привычным, но я не забывал о былой натуральной красоте и в душе жалел девочку. Наверное, не везло ей в личной жизни… Не знаю, что могло на такое натолкнуть. Живёт в большой дружной семье, но некому было подсказать, что к её чертам лица это явно не подойдёт. Мягко говоря, как корове седло.

Так прошло довольно много времени.

И вот на днях опять отпросилась: «Записалась в поликлинику». На следующий день очередной фокус с губами: оттопырились больше прежнего.

Ну, что тут скажешь?.. Мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус (с)

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 19 минус 4 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика