Юридическая помощь военнослужащим
» » Антиконституционная цензура в России
Жалоба Печать
27.01.21 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 63 | Комментариев: 0

Антиконституционная цензура в России


Несмотря на одобренные народом поправки к Конституции и взятый правительством курс на сохранение морали, семьи и демографической безопасности, некоторые российские (или уже не российские?) компании не желают работать в соответствии с Конституцией и без колебаний нарушают её по первому требованию своих западных партнёров. За последние месяцы самые обыденные вещи, которые мы привыкли воспринимать как сами собой разумеющиеся, внезапно оказались под большим знаком вопроса. Речь идёт об элементарном праве человека свободно выражать свои мысли — то есть о свободе слова, гарантированной Конституцией РФ, согласно которой: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом».

Так, соцсеть «ВКонтакте» начала зачистку «нетолерантных» пабликов, куда попали и группы, обличающие современный феминизм и пропаганду ЛГБТ, а «Яндекс» заблокировал за «язык вражды» Дзен-канал группы «Наука за правду». Сперва была заблокирована ͟с͟т͟а͟т͟ь͟я «Сексуальное просвещение в школах», которая раскрывает научные факты о безэффективности западных программ секспросвета в предотвращении подростковых беременностей и заражений ИППП, а также их негативные последствия. Вслед за статьёй был заблокирован и весь канал, хотя никакого «языка вражды» там не было и в помине.

Блокировка подобной информации является антигосударственной практикой, противоречащей не только Конституции РФ, но и Декларации о свободе выражения мнения и информации. Кроме того, всеобщая декларация прав человека, Статья 19 гласит: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное их выражение», когда это не противоречит законам государства. Также совместная декларация о свободе выражения Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) выражает обеспокоенность по поводу неправомерного ограничения доступа к контенту либо его распространения. Особенно широкий размах данная практика получила на видеохостинге YouTube, где под «дискриминационные» высказывания попадает абсолютно всё, что не совпадает с мнением ЛГБТ-активистов — от лекции профессора, указывающего на психопатологическую составляющую гомосексуализма, до цитирования статистики по ВИЧ-инфицированию.

Генеральный директор YouTube Сьюзан Войчицки сказала, что компания консультируется на постоянной основе с ЛГБТ-сообществом, чтобы убедиться, что оно не чувствует себя ущемлённым. YouTube оставляет за собой право наказывать даже тех, кто не обязательно нарушает правила, исходя из того, что дискриминацией могут считаться «модели поведения на грани дискриминации, прослеживаемые в ряде видео данного пользователя». То есть даже если сами видео не нарушают правил, но в общей совокупности прослеживается «нетолерантная» направленность, то канал можно закрыть.

Подобный произвол происходит под предлогом пресечения дискриминации людей по признаку принадлежности «к социальной группе, расе или национальности; сексуальной ориентации или гендерной идентичности». На самом же деле цензура защищает не какие-то группы людей, а радикальную политическую повестку владельцев данных платформ, которая направлена на кардинальное изменение общественных устоев. Если гомосексуалист начинает оспаривать господствующие на платформе постулаты ЛГБТ-идеологии (как это делает, например, ͟М͟а͟й͟л͟о͟ ͟Я͟н͟н͟о͟п͟у͟л͟о͟с, критикующий однополые браки, врождённость и т. д.), то он будет нещадно забанен. То есть цель этих медиаплатформ — подавление инакомыслия относительно определённых политических взглядов, а не защита неких «уязвимых групп».

Борьба с ЛГБТ-пропагандой не является «дискриминацией людей по признаку их сексуальной ориентации». Освещая объективные опасности, которые несёт чужеродная идеология ЛГБТ, насаждаемая геббельсовскими методами, мы не смотрим на сексуальную ориентацию пропагандистов. Они могут иметь как гетеросексуальные предпочтения, так и гомосексуальные. То есть под прицелом находятся не «группы людей», а деструктивные антисоциальные идеи, распространители которых могут принадлежать к любой группе.

Критика ЛГБТ-пропаганды происходит в полном соответствии с законами и политикой нашего государства, где утверждённая народом Конституция ясно обозначает защиту традиционных семейных ценностей (ст. 114) и определяет брак как союз между мужчиной и женщиной (ст. 72). Стоит отметить, что те, кто не согласен положением этих статей, выступают против государства и народа. И если на западные площадки, не имеющие представительства в России, наши законы не распространяются, то «Яндекс» и «ВКонтакте» должны быть полностью этим законам подчинены. Но при этом руководство ООО «ВКонтакте», например, даже не скрывает своей лояльности к ЛГБТ-движению, размещая его символику в своём ͟о͟ф͟и͟с͟е и в своих ͟о͟б͟ъ͟я͟в͟л͟е͟н͟и͟я͟х. А ответы службы поддержки написаны словно по методичке ЛГБТ-пропаганды.

Полностью по ссылке: https://pro-lgbt.ru/7037/

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 4 умножить на 3 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru