Юридическая помощь военнослужащим
» » Мама назвала меня Шерифом (сериал)
Жалоба Печать
01.03.21 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 81 | Комментариев: 0

Мама назвала меня Шерифом (сериал)

Мама назвала меня Шерифом (сериал)

Сюжет. Не удивительно, что на КиноПоиске отсутствует описание сюжета, т.к. трудно подобрать общую характеристику всему происходящему. Главное объединяющее начало всех серий – главный герой, шериф Олдтауна, который попадает в какие-нибудь неприятные ситуации или расследует необычные преступления и загадки.

Мнение. Главный герой – антипод здравого смысла, инфантил и идиот. Часто использует для общения и самоподдержки куклу.

Нет никакого смысла или нравоучительной составляющей, но вся канва сериала – это сарказм над образом жизни и мышления тупых американских обывателей, вплоть до президента США. Единственный вменяемый персонаж – помощник шерифа, присутствие которого здесь крайне необходимо для создания контраста между ним и остальным миром. Помощник – олицетворение старой доброй Америки, семейных ценностей и здравого смысла. Естественно, что его здесь постоянно критикуют окружающие, включая собственного малолетнего сына, и он чаще других попадает в неприятные ситуации.

Множество уродливых персонажей с гротескно выраженными формами тела. Ярчайший пример – сестра главного героя. В таком же гротескном формате представлены разные характерные особенности героев, например, «модно приспущенные» штаны полицейского диспетчера – аж до колена!

Накал всеобщего бреда настолько высок, что это всё однозначно комедия со своеобразным юмором для взрослых. В коротких десятиминутных историях много сексуального контекста и разных грязных подробностей из повседневной жизни, включая всякие перверсии. Текущие слюни, кровь, кишки, изуродованная плоть и прочее, – зрелище далеко не для всех.

Особое. Своеобразная анимация, с прорисовкой множества деталей в окружающей обстановке или у персонажей, которые, к сожалению, часто остаются незамеченными из-за высокой динамики происходящего на экране. Выполнено очень профессионально.

Вывод. Треш-сериал с вычурно бредовым содержанием в стиле самых смелых детских фантазий.

В целом по направленности сильно перекликается с «Южным Парком», так что фанаты смело могут ознакомиться, правда, не стоит ждать хоть какой-нибудь интеллектуальности или очень тонкого юмора, как в ЮП.

Жаль, мало серий и они короткие. Не знаю, будут ли продолжать, но потенциал у создателей сериала безграничный, что хорошо видно на примере 9 серии 1 сезона – исключительного треша, безумного и беспощадного (эта серия сильно отличается от остальных отсутствием цельной сюжетной линии и обилием маразма).

Режиссёр и автор сценария Уилл Карсола, создатель другого мульсериала "Мистер Пиклз", главному герою которого посвящена здесь первая серия, и который часто появляется в других эпизодах.

Категорически "детям до".

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Мы __, чтоб сказку сделать былью
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru