ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Как теледяди детей любят
Жалоба Печать
04.04.08 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 721 | Комментариев: 1

Как теледяди детей любят

Дорогая редакция «Шестого чувства»! Прошу вас ознакомиться с моим материалом по некоторым детским телесюжетам. Творится что-то невообразимое и страшное. И это что-то закладывается в души растущего поколения. Итак, речь пойдет о телеканале «2x2». Он начал свой эфир абсолютно идиотскими мультсериалами, а продолжил еще и шокирующими.

Как теледяди детей любятТо, что на телеканале идет пропаганда педерастии, и так уже давно известно. Право, откровениям на этой почве нет предела! В мультфильме «Мультреалити»1 вообще четко сказано: (цитирую) «…не волнуйся, быть геем – это круто и тем более модно!». Этот мультсериал на деле является настоящим воплощением пропаганды всего низменного, греховного. Там рассказывается о семи мультипликационных героях, и у каждого свой порок, который демонстрируется в каждой серии. Например, Принцесса Клара – расистка, которая считает расизм абсолютно нормальным в жизни христианина! (Обратите внимание, у каждого героя своя религия!) Самый отвратительный участник шоу – Ксандер. Он гей, причем в первых 2-х сериях он утверждает что это не так, но в 3-й серии все остальные участники пытаются доказать Ксандеру, что он – гей, а после – что это абсолютно нормально (см. цитату выше). Далее – Свин Вонючка, свинья-извращенец, расист, постоянно испражняется, причем неважно, где. Самое главное – практически в каждой серии в открытую показывается его половой орган (без скрывающих эффектов). Еще «лучше» – Супергерой, педофил, некрофил, зоофил и мазохист. Далее по списку – Фокси Лав, обычной одеждой которой являются рыжий топ и мини-юбка. Фокси – садистка и бисексуалка, причем в 1-й серии она в открытую насилует Принцессу Клару. Несколько менее отвратный герой – Хреногубка, десятилетнее создание; он подвергается постоянной жестокости со стороны Свина. Единственный герой, который является абсолютно вменяемым и не имеющим пороков, – Линг-Линг, азиатский боевой монстр. Абсолютно нормален, так как, по сути, является животным с высоким интеллектом, интересуется только сражениями с другими такими же монстрами.

Далее – мультсериал «Приключения Большого Джеффа» («The Adventures of Big Jeff»). Карнавал извращений, каких еще свет не видел. В нем нет абсолютно никакого смысла. ВСЕГДА и в каждой серии главный герой Джефф ходит абсолютно голым, на нем только шляпа и розовые четырехколесные ролики, при этом никаких эффектов прикрытия не используется, всегда в открытую показывается его половой орган. Естественно, не обойтись без того, что он «голубой» и к тому же алкоголик.

Еще на канале показывается мультфильм «Рен и Стимпи» (англ. название – «Ren & Stimpy: The Adult Stories» – Рен и Стимпи: Мультфильмы для взрослых»). Это пошлый мультсериал, рассказывающий о двух собаках (имена соответственно названию). Рен – садист, Стимпи – мазохист, при этом Стимпи еще и гей, влюблен в Рена. Рен – извращенец, алкоголик, наркоман, курильщик, бабник, матерщинник, лгун и т.д. и т.п. (перечислять можно бесконечно).

Следом – мультфильм «Морлаб 2021» («Sealab 2021») – пошлый мультфильм, не имеющий никакого смысла. Постоянный мат, прикрытый кое-как (одну букву закрывают). Постоянная пропаганда алкоголя и наркотиков, жестокость, убийства, расчленёнка – вот принципы создания серий «Морлаба». Во многих сериях некая Дебби показывает свою обнаженную грудь.

Мультсериал «Металло-покалипсис» («Metallopo-calypse») рассказывает о группе «Детклок» (сатанисты и металлисты). В каждой серии кто-нибудь погибает. На сайте 2х2 выложено описание, которое подчеркивает зашкалившую жестокость мультфильма:

«…кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка, в результате которой погибают сотни их поклонников. Но фанатов это не останавливает – доходит до того, что при входе на концерт фанаты подписывают бумагу, смысл которой в том, что в случае смерти или увечий винить они будут только себя. Можно представить, насколько кровав и брутален этот сериал…»

Кровь, жертвоприношения, сатанистские писания – вот он, «Детклок»!

Популярный мультсериал «ATHF» («AquaTeen Hunger Force», никак не переводится) тоже абсолютно непристойный, жестокий и гадкий. Рассказывает о трех необычных существах – Картошка Фри, Коктейль и Тефтель. Несколько более нормальный, чем все остальные, – Фрайлок (Картошка), так как является образованным. В одной из серий, рассказывается о том, что Шейк (Коктейль) и сосед Карл заказали проституток из России.

Еще на канале транслировался мультсериал «Иммигранты» («Immigrants»). Он рассказывает о двух иммигрантах-друзьях в Америке: русский Владислав и венгр Йошка. При этом, венгр – абсолютно нормален, но вот Влад – алкоголик в тельняшке и шапке-ушанке с советской звездой. Русский постоянно пьет водку, является нищим и безработным. Смысл – русский хочет понять «цивилизацию» в Америке, что означает – авторы считают Россию местом, до которого цивилизация не дошла.

Следом – коротенький мультсериал «Злобный Мальчик» («Angry Kid»). Рассказывает о мальчике-хулигане, крайне жестоком, пошлом и подлом. Часто встречается мат.

Далее – новый мультсериал «Стрипирелла» (Stripirella). Пошлый и отвратительный мультфильм о стриптизерше. Имеется множество откровенных сцен. Повсюду аморальность и непристойность.

Еще – мультипликационное скетч-шоу «Робоцып». В одной серии показывается, как Иисус убивает множество людей в месть за распятие. Таких сценариев у них еще очень много. Пошлость, аморальность и просто идиотизм – весь смысл сериала. Самое интересное – как анонсируют мультфильм в «2х2»:

«…это полный *%@#$&!!!!! Все, кто это видел, смотрят теперь на мир другими глазами…».

Множество кровавых сцен, множество мата в каждом сюжете.

 «Великолепная Четверка» («Quads») повествует о четырех инвалидах и их друзьях. Естественно, среди друзей имеется гей. Сериал очень непристоен, пропагандирует алкоголь и курение, сюжет размыт.

Это пока все, что я могу привести в пример, но в действительности – их намного больше. В частности, стало известно, что телеканал закупил мультфильм «Спокойной Ночи, Малыши – Взрослая Версия», название которого не дает оснований предполагать что-то хорошее. Еще известно, что канал собирается купить японскую рисованную порнографию – «Хентай» для трансляции в ночное время после 0:30. Такие вот мрачные перспективы…


Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Друг зверей | 25.04.08 | 04:11
Да уж, пора писать властям. Надо искать методы борьбы, ставить заслон. Лишнее доказательство,- кто правит страной и масс-медиа. Разложить и деморализовать до полной ассимиляции и атомизации. Надо сохранять сознание в чистоте. Сознание пачкается через глаз и прочие органы чуств. Надо бороться. В этом наш долг.
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: И швец, и жнец, и на дуде
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru