ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Аборт – групповое убийство невиновного человека без суда и с пытками
Печать
08.12.07 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 10 153 | Комментариев: 5

Аборт – групповое убийство невиновного человека без суда и с пытками

Население России стремительно убывает на протяжении последних 20 лет примерно по 1-2 миллиону русских в год. Это демографическая война, в которой русские убивают русских – родители убивают собственных детей абортами и феминистической модой на 1 ребенка в семье. Главной причиной абортов являются несерьёзные половые отношения – блуд.

Фото абортов детей возраста 10-11 недель от зачатия. Нажмите на фото для увеличения. Монета, карандаш и рука взрослого даны для масштаба.

Аборт является ГРУППОВЫМ убийством невиновного человека, неспособного оказать сопротивление своим убийцам (отцу, матери и "врачу"), без суда и следствия, без предъявления обвинения, без права на адвоката и с использованием пыток, причём убийцы – родители жертвы и врач, нарушивший клятву Гиппократа. Все это является нарушением статей 3, 5, 9, 10 и 11 Декларации прав человека ООН. А легализация абортов является ГЕНОЦИДОМ НАЦИИ (Статья 357 УК РФ). Аборт - это грех убийства невиновного человека, за который Библия устанавливает смертную казнь, которая практиковалась во многих странах мира с древнейших времен и вплоть до середины 20 века:

"Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божьему" (Библия, Бытие 9:6)

"Убийцу должно предать смерти... Если кто убьет человека, то убийцу должно убить... И не берите выкупа за душу убийцы, который повинен смерти, но его должно предать смерти... кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего ее." (Библия, Числа 35:16, 30-33)

Кроме того, аборт обычно приводит к бесплодию у женщины, к перфорации(прокалыванию) стенок матки, что приводит к внематочной беременности. Аборт также избаловывает людей, что лишь усиливает количество несерьёзных половых отношений, ведующих к эпидемиям венерических болезней.

Понимание всего этого приводит нормального человека к покаянию – формированию СЕРЬЁЗНЫХ взглядов на половые отношения, нацеливает людей на создание семьи и рождение детей. А формирование серьёзных взглядов на семью решит демографическую катастрофу в России и остановит венерические эпидемии. Однако правозащитники добились и легализации абортов и отмены смертной казни. Значит, по их идеологии бандитов казнить нельзя, а невинных детей можно! Абсурд!

Наиболее частая подлинная причина абортов - то, что отец отказывается от ребенка и то, что нерожденные дети - это самые слабые, беззащитные люди на земле, которые пока не могут защитить себя. Но Библия учит: "не обижай ближнего своего" (Левит 19:13). А когда люди обижают других людей, то это вызывает у Бога гнев. А тем более когда сильные обижают и даже убивают слабых и беззащитных, да еще и без суда, т.е. злоупотребляют своей силой, то это вызывает у Бога еще больший гнев, который Вы можете увидеть сегодня сами:

"Ни вдовы, ни сироты не притесняйте; если же ты притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу вопль их, и воспламенится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами и дети ваши сиротами" (Библия, Исход 22:22-24)

"Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его..., то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя... Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни... будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя. Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не понимаешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши; и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя... и будет теснить тебя во всех жилищах твоих" (Библия, Второзаконие 28:15-68)

Поэтому те страны, которые обижают слабых и, в частности, занимаются блудом и практикуют аборты, Бог насылает проклятия, описанные в библейской книге Второзакония 28:15-68. Поэтому обратитесь к Библии, пока не поздно. Обратитесь от грехов к праведности! Не делайте грехи блуда и абортов! Создавайте многодетные семьи!

Регулярно говорите другим людям об этом – займитесь активной пропагандой христианского мировоззрения в России. И тогда победа будет за нами!

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
...Это какой-то кошмар!!! Смотрел фотографии - всё внутри переворачивалось!.. Уж на что я груб и привычен ко всякому, но смотреть на ЭТО было по-настоящему тяжко.
# 2
феменистка | 11.12.07 | 12:30
Сергей Коноплёв,
Конечно, аборт это страшно! Но какое право имеет автор судить? Если женщина не хочет ребенка - она от него избавится, причем резко возрастет и бесплодие и женская смертность! А пассаж про "аборты избаловывают людей" вообще верх идиотизма! Остановить аборты можно только одним способом: заставить всех половозрелых мужчин одевать презерватив! Или придумать наконец-то противозачаточное средство для них. Кроме того, женщина наконец-то получила возможность не зависеть от мужа, отца и т. д. А такие как автор, хотят превратить наших современниц в жалкое подобие древневосточных рабынь, которые только с помощью рождения ребенка могли занять в обществе достойное место! Причем, прикрывается он библией!
# 3
Алексей | 14.12.07 | 00:43
Действительно, аборт это страшная несправедливость к себе подобному, беззащитному существу, которому по замыслу "создателя" была предоставлена возможность стать "человеком". И причастные к этому играют с "огнем".
# 4
Salaskina | 27.12.07 | 03:25
Неее... прочитать, конечно, не смогла, фотки прокрутила за секунду. Очень страшно и горько. Да, это выбор женщины, но это ошибочный выбор и ошибочное поведение. И еще я отрицательно отношусь, к тому, когда ошибки совершают второй раз. За это надо гораздо строже карать на мой взгляд (тут речь не только об этой проблеме). На бога можно и надо надеяться, но пока - здесь и сейчас - достаточно и Законодательства РФ.
# 5
Offline
Ссылки на источник в статье не работают, - вероятно сайт накрылся.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не вели казнить, а вели слово
Ответ:
 

популярное
форум
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика