ЖИЗНЬ КАК ВСПЫШКА
Главная » Анализируй это » 90-летняя антисемитка "наехала" на евреев в Playboy
Жалоба Печать
21.03.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 6 342 | Комментариев: 1

90-летняя антисемитка "наехала" на евреев в Playboy


90-летняя антисемитка "наехала" на евреев в Playboy Экс-глава пресс-корпуса Белого дома 90-летняя Хелен Томас в интервью журналу Playboy заявила, что ни капли не сожалеет о своих антисемитских высказываниях, которые, в конечном счете, стоили ей должности.

"Я прекрасно знала, что делаю. И решила рискнуть", - говорит она. "Я дошла до точки невозвращения, и я хотела, в конце концов, сказать правду".

"Евреи используют любые возможности, и действуют сразу во всех направлениях", - заявила Томас корреспонденту, который брал у нее интервью для апрельского номера популярного эротического издания. ""Они правят Белым Домом, Конгрессом… все находятся в кармане и произраильского лобби, которое получает пожертвования от богатых спонсоров, включая тех, что из Голливуда. То же самое относится к финансовым рынкам. И речь идет не о двух процентах. Это реальный контроль над управлением Белого дома и другими ведомствами, при помощи власти политической"

После чего Томас обратилась к журналисту, бравшему у него интервью: "Вы же не станете этого отрицать? Вы же еврей, верно?".

Она пояснила и свое отношение к Холокосту, заявив, что нет никакой проблемы в том, чтобы помнить о жертвах, "но почему это нужно делать постоянно, мы же в этом не виноваты". "Я хочу сказать, - добавила она, - если они хотят открыть в каждом городе Германии по музею Катастрофы, у меня с этим нет никаких проблем. Но причем здесь мы? И почему мы должны за это платить? И почему это дает им право угнетать палестинцев? Не стоит ли евреям посмотреть на себя? Почему это они всегда правы? Потому что их угнетали всю их историю? У них есть своя правота, я согласна. Но они не должны постоянно это использовать, чтобы пробиться к власти".

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
ЮЮ | 31.03.11 | 18:49
По-моему вполне логично, очень трезвое мышление. Индейцы в США вроде на весь мир давно уже не кричат, что им так плохо. Я не антисемит. Я вообще по воспитанию и мышлению интернационалист, могу дружить с представителями любой нации и народности.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Куда черт не поспеет, туда __ пошлет
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru