ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Скандальная правда о расстреле Белого Дома
Жалоба Печать
23.04.08 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 8 233 | Комментариев: 0

Скандальная правда о расстреле Белого Дома

Скандальная правда о расстреле Белого Дома в октябре 1993 года показана в книге Анны Гранатовой «Клан Ельцина». Впервые открыто названы зачинщики кровавой бойни возле здания Парламента (Верховного Совета) и Останкино, количество жертв которой измеряется тысячами, и вслед за которой в России свершился антиконституционный государственный переворот, а к власти пришел Президент, официально отстраненный решением Конституционного Суда от 22.09.1993 г. от своей президентской должности согласно 6-й статье действующей Конституции. Так в России началось правление Президента Лжедмитрия, и начало эпохи правового нигилизма... которую мы расхлебываем и сегодня в полном объеме.

«Было очевидно, что никто из русских участвовать в кровавом замысле Ельцина не намерен, - говорит автор книги, публицист Анна Гранатова, - Армия не станет стрелять в своих людей, она давала присягу. И не Президенту - а Конституции, а это не одно и то же! Тем более, не готовы к расстрелу законно избранной законодательной власти были элитные войска разведки «Альфа» и «Вымпел», они не так воспитаны. Отказался участвовать в расстреле парламента афганец Борис Громов. Отказался участвовать спецсназ.

И отстраненный Конституционным судом от своей должности, блефующий «президент» Б.Ельцин мог надеяться только на «своих людей» - друга «Семьи», министра обороны Павла Грачева, да на «милиционера» В.Ерина, которому незадолго до кровавых событий неожиданно дали генеральский чин. И Грачев, заручившись «алиби», ельцинским указом на введение танков в Москву, взялся руководить операцией.

Однако, нужна была провокация, нужен был повод, чтобы открыть пальбу из танков по Белому Дому, чтобы сымитировать «легенду» о фашистском мятеже в Москве, и разгуле «красно-коричневых», вооруженных прутьями и булыжниками. Ельцину нужно было смешать понятия «коммунизм» и «фашизм» и дискредитировать деятельность Верховного Совета.

Именно с этой целью в Москву, со всеми мыслимыми и немыслимыми предосторожностями были приглашены наемные убийцы, которым было наплевать, по кому стрелять, для которых не существовало своих и чужих, не было понятий чести и совести, и которые за деньги были готовы продать и мать родную.

Людьми, обладающими именно такими «нравственными принципами» в первую очередь стали наемные убийцы из «страны золотого тельца» - Израиля, снайперы- бейтаровцы, которым за участие в операции был обещан хороший куш. В самом деле, им щедро заплатили наличными незадолго до кровавой даты 04.10.1993г. А если смотреть хронику расстрела Белого Дома, то можно увидеть, как на танках, направляющихся к Белому дому, сидят отнюдь не русские, а загорелые и черноволосые «нелегалы». Характерные для израильтян лица...

К сожалению, многие из этих кадров под разными предлогами изъяла Генпрокуратура. Но и того, что удалось сохранить, тех страшных кадров, что вошли в кинофильм Вячеслава Тихонова и Николая Бурляева «Русская тайна», достаточно, чтобы сделать тяжелые выводы. Кстати, этот фильм получил премию имени Александра Сидельникова - того самого тележурналиста, которого один из таких наемных убийц застрелил предательским выстрелом в спину возле Останкино .»

Если вопреки всем протестам со стороны еврейской общины в Москве, презентация книги Анны Гранатовой все же состоится, (автор будет раздавать автографы на форзаце своей книги), то милости просим 23 апреля (в канун годовщины смерти Ельцина) в Библио - Глобус, к 17 часам. (Книжный магазин радом со знаменитым зданием КГБ на Лубянке) И, дабы не быть голословными, фрагменты из фильма «Русская Тайна» будут демонстрироваться на экране литературной гостиной Библио-Глобуса.


Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 31 минус 7 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru