ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Еврейская религиозная секта калечила малолетних детей
Жалоба Печать
02.06.08 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 312 | Комментариев: 0

Еврейская религиозная секта калечила малолетних детей

Кровавый навет?

alt

21 марта 2008 года в отделении интенсивной терапии больницы «Шиба» в Тель ха-Шомере с тяжелыми травмами черепа и переломом ребер поступил полуторамесячный ребёнок. Двое его родителей (32 и 34 лет) из Ор-Йехуды были задержаны полицией по подозрению в издевательствах над своим ребенком.

Поскольку родители не смогли объяснить причину телесных повреждений младенца, мировой суд Тель-Авива продлил срок их содержания под стражей на 4 дня. Офицеры полиции обратили внимание на тот факт, что 4.5 года назад у этих же родителей были проблемы с социальными службами, которые подозревали родителей в жестоком обращении с их старшим сыном.

Ровно за неделю до этого случая, трехлетний мальчик из Иерусалима был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в больницу «Хадаcса» (Эйн-Керем) с многочисленными ожогами, которые могли быть вызваны горящими сигаретами. При осмотре на теле ребенка обнаружены следы тяжелого насилия, в частности, следы наручников или веревок на запястьях. За день до этого с аналогичными повреждениями был госпитализирован старший брат мальчика.

Следователи полиции обратили внимание, что в одной квартире религиозной еврейской семьи живут кроме отца (38) и матери (40) ещё трое взрослых мужчин. Такое в религиозных семьях не принято. Этими тремя мужчинами оказались раввин Элиор Хен и его ученики — Давид Когман и Шимон Габай.

Начав расследование этих случаев издевательства над детьми полиция выяснила, что имеет дело с религиозной сектой которую возглавляет раввин Элиор Хен (29). Личность этого раввина хорошо известна полиции, В 2005 году его задерживали в связи с заговором группы религиозных экстремистов взорвать мечеть Аль-Акса с помощью наплечных ракет «лау».

Сектанты во главе с раввином Элиором Хеном, выработали на основе Каббалы систему исправления «испорченных» детей. Система экзорцизма (изгнание злых духов) включала физическое и моральное насилие: причинение сильной боли, прижигание тела сигаретами, кормление калом. Во время обыска полицией было обнаружено руководство по изгнанию злых духов из детей под названием «Практическая Каббала». В качестве одного из воспитательных средств авторы рекомендуют привязывать детей к электрообогревательным приборам или дробить им кости с помощью молотка.

7 апреля газета «Гаарец» сообщила своим читателям, что раввин Элиор Хен перебрался в Канаду с большой группой своих приверженцев. Пока израильская полиция взвешивала возможность вынесения против раввина-садиста обвинительного заключения и обращения к властям Канады с требованием выдачи преступника Израилю, раввин перебрался в Бразилию.

Из обвинительного заключения:

Мать обвиняется в том, что «по меньшей мере в 40 случаях принимала участие в пытках: с силой била детей об пол, держа их за спину и плечи, а также бросала головой в разные стороны, держа за руки и за ноги. Кроме этого, многократно и при участии других членов секты связывала детям руки и ноги пластмассовыми жгутами и канатами на много часов; многократно и при участии других членов секты била детей по лицу, заламывала руки за спину и подвешивала в таком положении верёвках.» Детям пробивали головы гвоздями, выламывали пальцы плоскогубцами, топили с головой в воде, тушили об них сигареты, прикладывали к спирали раскалённого обогревателя. Альбом с фотографиями изувеченных детей запрещён к показу по просьбе полиции. «Даже полицейские с большим стажем работы приходят в ужас от этих фактов»,— признался один из полицейских.

29 мая полицией дано разрешение на публикацию информации о том, что правоохранительные органы Бразилии включились в поиск духовного лидера религиозной еврейской секты убийц детей, после того как Израиль объявил Элиора Хена в международный розыск.

Известно, что жена раввина Элиора Хена была допрошена бразильской полицией, и ей было позволено вылететь в Бельгию вместе с четырьмя малолетними детьми. Сам раввин, по данным бразильской полиции перебрался в латиноамериканскую страну с которой у Израиля нет соглашения о выдаче преступников.

Очень непросто получать информацию о деятельности этой религиозной секты. Сколько детей было искалечено, сколько остались инвалидами, сколько погибло от пыток? Эта информация, если и имеется в распоряжении полиции, мы вряд ли о ней узнаем в ближайшее время.


Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 31 минус 7 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru