ЖИЗНЬ КАК ВСПЫШКА
» » Полный зиг-хайль Израиля
Жалоба Печать
05.01.09 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 5 945 | Комментариев: 3

Полный зиг-хайль Израиля


Сектор Газа лежит в руинах. Смерть, ужас, паника и отчаяние царят на этой земле. Разрушены жилые дома, школы, больницы, мечети. В развалины превращено здание Парламента. На улицах, изрытых воронками от авиабомб и ракет, громоздятся обгорелые остовы машин. Повсюду пожары и черный дым. А главное – ЖЕРТВЫ. Много жертв. Дети, женщины, старики… Матери, отцы, дети, мужья, жены разорваны в клочья еврейскими ракетами или сгорели в огне еврейских авиабомб. Пятьсот палестинцев погибли. Более двух тысяч ранены. Растет список жертв с каждым часом. Список жертв израильской агрессии. Список жертв кровавой, неподдающейся человеческому разуму бойни, устроенной еврейским государством на арабской земле. Стремительно растет список жертв геноцида палестинцев, который развязал Израиль.

Не прекращающиеся авиаудары следуют один за другим. Волны бомбардировщиков и истребителей накатывают на палестинское небо, сбрасывая сотни тонн смерти на головы арабских детей. В Секторе Газа не осталось живого места. Повсюду взрывы и пожарища. Люди льют слезы по своим близким, погибшим от рук израильских зверолюдей. Уже пятьсот – но возможно и больше – погибших. Вдумайтесь! Просто представьте своему взору пятьсот тел, положенных в ряд у дороги. И еще две с лишним тысячи раненых и покалеченных. А ведь у каждого из них еще есть родственники и близкие. Осознали теперь весь масштаб трагедии, виновником которой стало искусственное образование под названием Израиль! Теперь вам стало понятно, что творят эти «гиенообразные» убийцы с шестиконечным клеймом на загривке. Сектор Газа – это небольшой пятачок земли, на котором живет около двух миллионов человек. На маленьком клочке земли сосредоточена огромная масса людей и совершенно понятно, что бомбово-ракетные удары по такой территории приносят просто огромные жертвы. Но организаторам массовых убийств это и нужно! Они поставили своей целью полное уничтожение палестинцев, несогласных с мзраильской политикой тотального господства в регионе, с политикой еврейского фашизма. Налицо ничем не прикрытый геноцид палестинского населения в Секторе Газа. Инфраструктура Сектора практически полностью уничтожена. И это после длительной, непрекращающейся блокады Сектора, когда люди были лишены самого необходимого – медикаментов, еды, лекарств. Сначала евреи пытались задушить палестинцев голодом и холодом, а теперь пустили в ход огонь и свинец. Так вели себя гитлеровцы. Я не вижу разницы между скотами со свастикой и эсэсовскими нашивками и подонками со звездой Давида, убивающими стариков, женщин и детей. Теперь вообще не вижу между ними никакой разницы.

Что же послужило причиной (если вообще могут причины этому!) геноциду палестинцев в Газе? Где исток тотального уничтожения арабских детей и стариков? Официальный Тель-Авив лжет. Лжет, как делает всегда, вместе со своим главным союзником и такой же гиеной Вашингтоном. Якобы, действия Израиля направлены на борьбу с «терроризмом» в лице движения ХАМАС, на «защиту еврейских поселений от ракетных обстрелов» и на «избавление Палестины от власти террористов». Мы, мол, не воюем против палестинского народа, а только против террористов. И что сами палестинцы (вспоминаете старичка Геббельса?) должны сами сместить ХАМАС. Какая потрясающая, ничем не прикрытая, наглая ложь! Какой первостатейный цинизм!

«Ракетные» же обстрелы еврейских поселений – не более чем цирк. Самодельные ракеты «Хасан», выпускаемые палестинскими партизанами и героями, наносят Израилю урон, сравнимый с выстрелом из рогатки комком бумаги по борту межгалактического линкора. От всех «обстрелов» - пара дырок в домах да несколько раненых, а в результате «ответа» - сотни убитых и тысячи раненых. Где логика? Да и ведь ракеты «Хасан» - это только ответ палестинцев на террор и беспредел со стороны Израиля. И все взрывы смертников, которые гремели (и нет сомнения) еще будут греметь, - всего лишь ответ на израильскую оккупацию. Это израильтяне, а не палестинцы, хапнули чужую землю и понастроили на ней свои «поселения». Это израильтяне, а не палестинцы, огородили все стенами, ввели разные блокады и держат палестинцев за рабов. Это израильтяне, а не палестинцы, вспарывали животы беременным женщинам в захваченных арабских деревнях. Или кто-то про это забыл? Палестинцы просто борются с кровавыми оккупантами. При чем тут «терроризм»? Наши деды тоже взрывали к чертовой матери гитлеровцев в их штабах, домах и поездах, в кафе и в постелях. Кто-то осмелится сказать (кроме гитлеровцев), что они тоже были «террористами»?

Что касается ХАМАС, то это вообще бред. ХАМАС – массовое палестинское патриотическое движение. ХАМАС, в рядах которого много образованных и отважных патриотов, борется за свободу и честь палестинского народа против израильских оккупантов. ХАМАС для сродни нашим партизанским отрядам в годы Великой Отечественной. К власти в Палестине ХАМАС пришел абсолютно законно – в результате свободного (не как в России) волеизъявления народа. Потому не какому-то Израилю решать его судьбу. Просто ХАМАС для Израиля, как овчарка для волка. ХАМАС не дает Израилю спокойно гнобить арабов в Палестине и насаждать там свои ублюдочные порядки. Герои из ХАМАС отдают свои жизни во имя народа Палестины. Поэтому фашистскому Израилю ХАМАС стоит поперек горла. Правительство спит и видит, как бы стереть ХАМАС в порошок, чтобы никто уже не мешал творить геноцид палестинцев. Вслед за авиаударами Телль-Авив готовит наземную фазу геноцида – стягиваются к границе Сектора Газа танки и бронетехника, мобилизуются дополнительно 6000 убийц-резервистов. Только вот у меня возникло дежа-вю. Помнится, не так давно Израиль нарвался на Ливан. Итог для евреев был печальный – вместо «блиц-крига» и шестиконечного триумфа было бегство обратно в Израиль с ливанской земли с попутным собиранием своих дохлых солдафонов. В Секторе Газа, уверен, сегодня евреев ожидает тоже самое. Бомбить с безопасной высоты мирные дома (что так любят евреи и американцы) – это одно. А вот сражаться лицом к лицу с отчаянными бойцами на улицах городов – совсем другое. Тут ЦАХАЛ ждут совсем не победные времена. Не сбиться бы со счету тех пластиковых мешков, что отправятся в «землю обетованную».

То, что творит Израиль сейчас в Секторе Газа, не поддается никакому объяснению, и уж тем более никакому оправданию. Трупики детей, изуродованные тела мирных жителей, разрушенные дома и больницы, бомбардировки городов, «точечные удары по террористам», в результате которых гибнут старики и женщины – это не просто ФАШИЗМ. Это уже что-то запредельное для человеческого разума. Недаром по всему миру растет волна возмущения и негодования в отношении Израиля. Люди выходят на массовые митинги, на которых клеймят Тель-Авив. «Были жертвами, а стали палачами», - гласил лозунг возмущенной общественности в Париже. Да не были они никогда никакими жертвами! Почему не говорят о том, что десятки миллионов славян, армян, татар, французов, англичан тоже погибли. Почему не говорят о геноциде армян? В этой бойне на Ближнем Востоке я вижу только одного террориста – Израиль. А террористов нужно мочить. Как там Путин говорил: «Мочить в сортире»? А что, вполне подходящее место для них.

А МИД России вывозит и Сектора Газа наших граждан. И все. Нет, своих граждан, разумеется, нужно вывезти из-под огня. Но Россия могла бы одернуть зарвавшийся Израиль. Позор! Всю свою историю наша страна помогала тем, кто подвергся агрессии фашистов, а теперь только стыдливо увозит граждан с опасной территории. Хотя, чего еще ожидать от Москвы, когда в центре ее шумно празднуют пресловутую Хануку, возжигают минору, раболепно жмут руки жутким раввинам в черных шляпах, а высшее руководство страны бегает в синагогу. Вон на Русском Севере (в Архангельской области) есть еврейская национально-культурная автономия, которую возглавляет торговец-сквернослов, так он всегда готов поддержать «историческую родину» в ее «подвигах».

Главный герой потрясающего (и очень любимого мною!) фильма «Фанатик» Дэниел Баллет говорил: «Евреи всегда тянут одеяло на себя, до последней нитки, пока не останется одна пустота. Евреи зациклены на пустоте». Израиль, развязав эту бойню, может втянуть весь мир в огненный хаос Третьей Мировой (например, налетами на Иран и другие государства региона). Тогда наступит полная ядерная пустота. Мне, как и всем нормальным людям, это не нужно. А потому Израиль должен быть остановлен и НАКАЗАН. Никакое преступление не должно оставаться безнаказанным, тем более, - геноцид целого народа. Израиль должен ответить за каждую каплю пролитой им палестинской крови, за каждую слезинку палестинских детей, как ответил в 1945-ом Третий Рейх. Как знать, не придет ли вскоре время для точечных ударов по руководству террористов в Телль-Авиве и отстранения от власти его лидеров, во имя спасения народа Израиля?

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
А на хрен! | 18.01.09 | 19:20
У меня уже трусы мокрые от жалости к арабам! А где же их родные братья с нефтедолларами? Эти суки их как-то случайно не жалеют!
А русские - вот жалеют ... Мало поганые арабы по котракту мочили наших ребят в Чечне? Уже забыли? Чем больше хачик замочит жида, а жид хачика, тем русскому лучше! Эту истину понимать надо.
Жалоба
# 2
psz | 22.01.09 | 16:05
Аффтара ф топку! Явно писал только от огромной ненависти к евреям. Нужно хоть маленько в Историю заглядывать, знать откуда вообще взялись такие движения как ХАММАС и ФАТХ и какие цели преследуют.
Мне кажется любая нормальная страна развязалы бы подобную, а то и более кровопролитней войну, если бы на ее територию ежедневно падало по 80 ракет. А насчёт убитых детей и женщин, их очень жалко конечно, но если бы эти араБесы непускали бы ракеты с крыш школ,больниц и т.д... Цинизм этих ублюдков просто поражает! Как вообще можно вести переговоры с нацией которая даже детей своих воспитывает на ненависти к евреям и на легенде что якобы убив одного ты окажешся в раю с 1000 девственецами.
Я полностью поддерживаю и одобряю действия Израиля!!!
Жалоба
# 3
А на хрен! | 24.01.09 | 18:25
Парень, а ты знаешь как воспитывают своих детеи евреи? Это не фашизм, а классический расизм! А на твоих евреев мне наплевать,
как и на арабов. Еще раз повторяю, пусть жиды хреначют хачиков, а хачики жидов!
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Кто старое __, тому глаз вон
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru