ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Обыкновенный сионистский фашизм в законе
Жалоба Печать
01.03.09 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 221 | Комментариев: 0

Обыкновенный сионистский фашизм в законе


Как бы хотелось мне иметь машину времени. Нет, честное слово, очень бы хотелось! Я бы сфотографировал разрушенные израильскими бомбами и ракетами кварталы палестинских городов, превращенный в руины израильскими стервятниками Сектор Газа с дымящимися руинами, из-под которых доносится стон умирающих палестинцев. Сфотографировал бы трупы палестинских граждан – женщин и стариков, которых убили израильские фашисты и террористы, сфотографировал бы целый край, выжженный израильскими экстремистами, целый край, погруженный, по воле шестиконечных извергов и людоедов, в хаос, горе, отчаяние и смерть, край, напоминающий самый жуткий концлагерь, обитатели которого умирают от голода, жажды и нехватки лекарств.

Обыкновенный сионистский фашизм в законеГлаза тысяч и тысяч палестинцев, в которых застыли ужас, боль, горе и ненависть к врагу, к безжалостному и кровожадному оккупанту, которого нельзя назвать человеком, но которому есть емкое и точное название – израильский фашизм, сионизм. Но самое главное, - я бы сфотографировал трупики палестинских детишек, убитых упырями, посланными страшной и отвратительной гиеной – Ципи Ливни, отца, несущего на руках тело своего окровавленного ребенка, которого искалечил еврейский снаряд, родителей, сошедших с ума от горя над телом своего ребенка, погибшего от рук недочеловеков в форме ЦАХАЛ. Вот, какие бы фотографии я сделал.

А потом я бы перенесся на машине времени в 1943-1944 годы и показал эти фотографии советским воинам и их европейским союзникам (англичанам и французам), проливающим реки своей крови, во имя освобождения евреев из немецких концлагерей. Показал бы эти фотографии на Нюрнбергском процессе, когда звучали обвинения в адрес гитлеровских бонз в уничтожении еврейского населения в годы Второй Мировой, показал бы их сопливым и вечно тявкающим «правозащитникам»-русофобам, когда те начинали раскрутку пресловутого «холокоста».

И Сталину бы я показал эти фото, когда он ставил подпись под решением о создании Израиля. Я бы ничего не говорил, никак бы не комментировал все эти кадры, а просто показал их. Думается, что история после этого пошла бы по иному пути и искусственно созданное государство-убийца Израиль никогда бы не оскверняло мировую карту своим присутствием. Но, увы, машины времени у меня нет. Но есть человеческая сущность и гражданская справедливость, которые не позволяют прятать голову в песок и молчать о преступлениях «богоизбранных» из страха тюремного заключения, которое могут мне обеспечить продажные прокуроры в ломаных погонах и купленные судьи в грязных мантиях.

«Новогодняя война» (как называют недавнюю бойню палестинского населения, устроенную израильскими уголовниками) навсегда вошла в мировую историю человечества, как одно из самых страшных и жутких преступлений. Более пяти тысяч палестинцев – женщин, детей и стариков – стали жертвами военной агрессии израильских фашистов. Они погибли от еврейских бомб, ракет и снарядов. Многие тысячи палестинцев навсегда остались калеками. А сколько получили неизлечимые психологические травмы? Целый народ подвергся фашистскому нападению, когда против мирного населения и горстки слабо вооруженных героев ХАМАСа расистский Израиль применил всю свою наисовременнейшую военную машину. В результате Палестина превращена в дымящиеся руины, разрушена инфраструктура целого густонаселенного региона, целый народ страдает от жесточайшей блокады, от острой нехватки воды, продовольствия и медикаментов, хороня своих близких, ставших невинными жертвами израильских террористов. Сионистский Израиль совершил очередной акт геноцида палестинского населения (длящегося многие десятилетия) при полном попустительстве и трусливом молчании «мировых цивилизованных держав».

Официальный Тель-Авив (в лице людоедки Ципи Ливни и прочих ее шакалов «по разуму») объяснил свою агрессию «защитой» от «палестинских террористов и ракетных обстрелов Израиля с их стороны». Пещерным цинизмом, ложью и глумлением над здравым смыслом веет от этого «объяснения», как и от наглых глаз лидеров «богоизбранного» народа, который, к величайшему сожалению, не сгинул в песках вместе со своим лидером Моисеем, а продолжает нести смерть и горе арабскому населению и Палестине. Какая же это самооборона, когда с одной стороны тысячи погибших и раненых, тысячи разрушенных домов, а с другой – несколько дохлых упырей в камуфляже да десяток «пейсатых», померших от «страха перед «кассамами»? Палестина напала на Израиль? Нет! Это Израиль напал на Палестину, показав в очередной раз свою всем давно известную экстремистскую сущность! От самодельных «кассамов», за всю историю их использования, погибло около двадцати евреев. А сколько тысяч палестинцев погибло от рук израильской военщины?

«Новогодняя война» - это очередная фаза геноцида палестинцев, длящегося уже долгие десятилетия. Это очередное свидетельство фашистской, оккупационной политики Израиля, направленной на уничтожение палестинского народа и окончательной оккупации Палестины. Израиль захватил палестинские земли, понастроил на них свои ублюдочные поселения и из года в год проводит политику планомерного геноцида палестинцев. Вся история искусственно созданного Израиля состоит только из преступлений против человечества и бесконечных кровавых терактов против Палестины и палестинцев. Каждый день израильского существования – это геноцид палестинцев и ничем не прикрытый фашизм и терроризм на государственном уровне. Когда у палестинцев нет прав и паспортов, когда за попытку поплавать в море израильтяне стреляют на поражение, когда любой корабль, пытающийся зайти в палестинскую акваторию подвергается обстрелу – это фашизм, имя которому СИОНИЗМ.

Начиная с далекого 1948 года Израиль творил на палестинской и арабской земле страшные преступления, срок давности по которым отсутствует. С тех самых пор убийства женщин и детей, уничтожения городов, геноцид целого народа стали «визитной карточкой» сионо-нацистского Израиля. 9 апреля 1948 года боевки-ублюдки из еврейской террористической организации Иргун Ганг (лидером которой был Менахем Бегин) в палестинской деревне Яссин убили 254 человека, большиство из которых были старики, женщины и дети. Врач Красного Креста Жак де Рейне в своем официальном отчете описал как израильские фашисты убивали палестинцев – отвели их в овраг и убивали из автоматов, а потом ножами. Людей обезглавливали, изувечили 52 ребенка, вспороли животы 25 беременным женщинам….. А бойня, устроенная израильскими террористами в палестинских лагерях беженцев Сабре и Шатиле? Волосы встают дыбом! Весь мир тогда содрогнулся от зверств «жертв холокоста»! Изможденная женщина говорила восьмилетнему ребенку: «Покажи этим людям место, где зарезали нашу и твою семью. Покажи им, где кромсали ножами твоих сестер, где стреляли в живот твоей беременной матери….. Ты ведь видел все это!». Все это устроили израильтяне. Скажите, можно ли после этого хоть в чем-то оправдывать Израиль? Только стопроцентный подонок и негодяй станет обелять сионистских фашистов. Виновные в тех зверствах не имеют права называться людьми. Им есть только одно название – фашисты и звери. И после этого у «правозащитной» нелюди хватает наглости и цинизма пищать о «холокосте» и призывать весь мир каяться перед «бедными и несчастными евреями». Да это Израиль должен до конца своих дней валяться в пыли у ног арабов, вымаливая прощение за свои зверства. Еще настанет день нового Нюрнбергского процесса, когда перед возмездием предстанут все лидеры и служители сионизма и их карманные прихлебатели. И человечество вынесет им единственно верный и справедливый приговор – вечное забвение. Сионизм будет выкинут на зловонную свалку истории вслед на гитлеровским фашизмом!

Но десятилетия оккупации и фашизма, десятилетия массовых убийств, террора и государственного экстремизма не смогли сломить палестинцев, сломить их дух и стремление к свободе. Сопротивление израильскому фашизму продолжается и процесс идет только по нарастающей. На острие борьбы за свободу и независимость находится патриотическое движение героев ХАМАС. Израиль начал «новогоднюю» бойню под лозунгом смещения ХАМАС и требовал от палестинцев самим отстранить ХАМАС от власти. И где разница между гитлеровцами и израильтянами? Фашисты тоже требовали от населения оккупированных территорий сдавать партизан и красноармейцев. Так где же разница? Есть. Немцы за одного своего убитого солдата казнили десять мирных жителей. Сионисты за одного своего убитого шакала в ходе «новогодней войны» убивали по пятьсот (!) палестинцев. Ученики превзошли своих учителей.

Что же молчат, словно заткнувшись в тряпочку, все эти «правозащитники», так любящие орать о несуществующем «русском фашизме», но сразу затыкающиеся, когда речь касается сионистов и сионо-расизма? Почему их не слышно? Почему они не обвиняют фашистов, убивших тысячи мирных людей? Вот и некий Валерий Гауптман (лидер архангельских сионистов и торговец финскими красками), так обожающий неудачно преследовать «экстремистов» с русскими фамилиями, не возмущается действиями Израиля. Что-то не слышно его хрипловато-писклявого голоса, обвиняющего убийц детей и женщин. Это объясняется отсутствием у него высшего образования или этно-корпаративным принципом «ворон ворону глаза не выклюет»? Скорее всего, и тем и другим, в чем убедились жители Архангельской области, ставшие свидетелями судебного процесса, который длился два с половиной года, но окончился для Гауптмана полным Ватерлоо, а не триумфом «борца с русским экстремизмом», как мечтал этот торговец без диплома.

Хотя, нет. Ошибаюсь. Некоторые «правозащитники»-русофобы (исповедующие пещерный сионо-фашизм) подали свой голос. Известный клоун и «писатель» Виктор Шендерович заявил: «Несчастный палестинец, вбегающий в больницу с окровавленным ребенком на руках…..Это война, как и всякая война, - и личный ужас, и историческая расплата…..Тот несчастный палестинец, подозреваю, голосовал за ХАМАС…..Народы платят «отложенный штраф». Иногда не сильно отложенный (как палестинский народ сегодня)». Каким же клиническим отсутствием человечности и души нужно обладать, чтобы сказануть такое?! Какой же зашкаливающий уровень зоологического фашизма, циничности и пещерного сионизма должен быть у этого паяца «от пера» (с его грязной щетиной), чтобы ляпнуть такое! Вам, Шендерович, место либо на судебной скамье, либо в «желтом» доме. Даже ад откажется принять вашу жалкую душонку, ибо даже у дьявола есть честь и сострадания, понятия, которых вы лишены с детства. Бог шельму метит! Это израильтянам еще предстоит страшная расплата за то, что голосовали за своих лидеров-детоубийц, за то, что оправдывают геноцид целого народа и поддерживают его инициаторов. И расплата за это будет страшна! И вы, Шендерович, ее не минуете. Помяните мое слово! Мне бы очень хотелось, чтобы вы вбежали в больницу со своим окровавленным ребенком на руках! И вот тогда посмотрим на ваше крысиное мурло, тогда и скажем вам: «Вы платите «отложенную» дань». Да вам, гражданин Шендерович, в приличном обществе, после ваших слов, даже руки не подадут. Если вообще не выставят взашей. И будут правы.

Вторит Шендеровичу и «демшиза» Новодворская (когда-то сбежавшая из психлечебницы и до сих пор туда не возвращенная). «Мы видим только толпу плаксивых паразитов (это она о палестинцах), за которыми скрываются террористы…..и портят жизнь несчастному, ни в чем не повинному Израилю». Эта клиническая негодяйка, которую в буквальном и переносном смысле распирает от сионизма и зоологической русофобии, называет «паразитами» людей, которых убивают израильские фашисты, людей, которые потеряли от бомб сионо-расистов своих детей. Я, мадам Новодворская, вижу паразитов в вашем лице и лицах подобных вам. Быть может, ваши «высказывания» обусловлены полным разложением вашего заплывшего жиром мозга, но это не избавляет вас от ответственности за возбуждение расовой и национальной розни и пропаганды сионо-фашизма. И почему она еще не на тюремных нарах? Риторический вопрос нашей «правоохранительной» системе, яро защищающей русофобов и гноящей русских патриотов.

Я уже не хочу цитировать и обсуждать высказывания на эту тему вечно слюнявого Леонида Радзиховского и «музыкального критика» Артемия Троицкого (когда я его вижу, то хочется взять бритву, помазок и мыло, тщательно побрить и помыть это заросшее и грязное существо). Высказывание «Ничего страшного нет – поубивают-поубивают и угомонятся» и ему подобные, прозвучавшие из слюнявых ртов этих придворных шутов сионо-фашистов, должны стать предметом разбирательства прокуроров и специалистов по опаснейшим психическим заболеваниям и расстройствам. «Никакого снисхождения к ним быть не может», - так заявил Радзиховский о палестинцах. Никакого снисхождения не может быть (и не будет!) к вам, иудо-расисты, когда придет время Великого Трибунала над сионо-фашизмом. А это время придет обязательно!

А послушать самих лидеров-фашистов Израиля и их пристяжных крыс? Волосы дыбом встают! Сам Геббельс кажется на их фоне мальчиком-пацифистом из воскресной церковно-приходской школы. Менахем Бегин (член Кнессета) заявил 28 октября 1958 года: «Вы, израэлиты, не должны быть сердобольными, когда убиваете своего врага. Вы не должны сочувствовать ему до тех пор, пока мы не уничтожим так называемую арабскую культуру, на развалинах которой мы построим свою собственную цивилизацию». Вам это ничего не напоминает? Точь-в-точь речи бонз Третьего Рейха. Один в один высказывания лидеров гитлеровской Германии. Только звучат эти слова из уст представителя «народа», который «столько претерпел» в годы гитлеровской агрессии. И вы еще что-то станете пищать о «холокосте»? «Мы возьмем кусочек Египта, территории Ливана, Сирии, часть территории Ирака и отщипнем от Кувейта – это и есть земля, данная Богом Еврейскому народу….. А живущим на ней народам предложим выбор: либо умереть, либо жить по наши правилам….. Когда Израиль возьмет под свой контроль пространства Ближнего Востока, он проведет зачистку….. несогласных истребят, а покоренные народы включатся в имперскую систему». Это уже слова лидера еврейского движения «За Родину!» раввина Шмулевича. Сионо-расисты грезят созданием «Еврейской империи» на костях и землях уничтоженных ими народов, а уцелевших они превратят в рабов. Риторика Шмулевича ничем не отличается от риторики Гитлера и Геббельса. Тем тоже были нужны «жизненные пространства», те тоже грезили об империи, те тоже уничтожали непокорных, а остальных превращали в рабов. Так где разница между Гитлером и потомками «жертв холокоста»? И ведь Шмулевича не пугают возможные последствия построения «Еврейской империи» - «Ничего, лет восемьсот нам хватит. Потом настанет конец света, и уже не до того». Даже сроки существования своей ублюдочной фашистской «империи» сионисты обозначили! Скажите, подобное могу говорить вменяемые люди? И вообще люди? Нет! Такое могут вещать только недочеловеки-фашисты.

То, что творит Израиль на оккупированных палестинских территориях, все те ужасы и военные преступления против человечества не являются региональной и локальной проблемой, от которой можно отмахнуться – мол, далеко это и нас не коснется. Нет! Израиль сегодня (как, впрочем, и всегда) = ФАШИЗМ. Все высказывания и действия его руководства = ФАШИЗМ. А фашизм никогда не бывает «региональным» или «локальным». Он всегда распространяется, словно чума или раковая опухоль. Поэтому давить его надо в зародыше, в стадии еще зловонного семени. Иначе мир опять будет втянут в страшную войну, о которой грезят апологеты обыкновенного фашизма в законе – сионисты из Израиля.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Родители - это папа и
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика