ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » На несколько долларов больше
Печать
08.04.05 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 991 | Комментариев: 0

На несколько долларов больше

На несколько долларов больше

Главная роль: Клинт Иствуд

Сюжет. Снова вестерн. Даже название похожее на предыдущее. И актёры те же. И музыка та же. Хотя уже намного разумнее обозначен сюжет…

Жил да был на диком-диком западе охотник за убийцами (снова Клинт Иствуд). Работал он так: увидит где-нибудь объявление, что-нибудь типа, "1000 баксов за Сеню Лютого, живого или мёртвого", разыщет его, завалит и получает за "шкурку" свой приз. Так и перебивался чем Бог пошлёт. Как уж там его звали в фильме, не помню. Да это и не важно. Главное – был он крут, как варёное яйцо, и резок, как утренний понос. Стрелял он, как водится, не прицеливаясь, но при этом и без промаха.

И вот откуда ни возьмись на его территории появляется некий полковник в отставке. Не хватало пенсии мужику, или по идейным соображениям, но решил он тоже подработать охотником за убийцами. Полковник, конечно, тоже был крут и стрелял снайперски.

В это время из тюрьмы сбегает чел по кличке Индеец, наводивший ужас на всю округу. (В "Пригоршне долларов" он тоже играл главного отрицательного героя). За его награду тут же назначают хорошую сумму. А он оказался парнем с далеко идущими планами, и немедленно решается на ограбление самого крутого в стране банка…

Оба охотника захотели на нём разжиться. Происходит конфликт интересов, каждый из них хочет хапнуть знатный кусок себе. Начали тогда наши герои "играть бицепсами": кто кого переиграет, тот и валит Индейца. Как-то вечером в номер к полковнику вламывается швейцар, спокойно собирает его вещи в чемодан и уносит. Полковник, конечно, ни чуть не удивился (в Америке, наверное, так и принято), но на всякий случай пошёл за швейцаром. Выходит он на улицу, а там его ждёт наш охотник. Говорит он швейцару: бегом с вещами на вокзал – гражданин выезжает. Полковник не растерялся: нет, говорит, неси чемодан в номер, я остаюсь. Спорили они, спорили, пока швейцар не обиделся и не убежал (с великой честью, конечно) от греха подальше. Тогда стали наши охотники друг перед другом ходить и грозно прищуриваться. Это почему-то не помогло решить, кто же из них круче. Начали они тогда друг другу по очереди наступать на ноги. Но и это не помогло! Что делать?.. Пришлось им стрелять друг другу в шляпы. Стреляли-стреляли, стреляли-стреляли, пока, наконец, до них не дошло, что они одинаково круты. Пришлось им тогда договориться на время поработать "на одну лузу", а вырученную сумму отдать в фонд мира. На том и поладили.

Полковник, как более опытный, говорит Иствуду: ты, брат, проникни в банду Индейца и действуй изнутри, а я буду тебя снаружи прикрывать. Сказано – сделано. Чтобы грамотно влиться в коллектив, охотник с помощью динамита выбивает кусок стены в одной тюрьме, достаёт из камеры какого-то грязного латиноса, старого друга Индейца, и привозит его в банду. Так Индеец с охотником и подружились.

Наши герои договорились накрыть всю банду во время взятия банка. Но Индеец всех мастерски перехитрил, и сейф из банка умыкнул-таки. Иствуд снова проникает в банду и вместе со всеми отправляется на "зимние квартиры", переждать, пока шум от ограбления немного спадёт. В месте стоянки к банде примыкает полковник, удачно выдав себя за заклинателя сейфов. Индеец ему обрадовался, потому что сейф отрыть сам не может.

Тут вдруг Индеец понимает, что казачки - засланные, и начинается резня. Охотники, естественно, благополучно перебивают всю банду, грузят трупы на телегу и везут в пункт приёма. Тут полковник и говорит, что он, мол, не корысти ради работал, а токмо волею своего желания нахаляву пострелять, а заодно и отомстить за старую обиду. На том и порешили: Иствуду – трупы, полковнику – полные штаны удовольствия.

Хэппи энд.

Вот таким наивняком восторгались люди в 60-х годах прошлого века...

Вывод. Любители старины будут плакать от умиления.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Не вели казнить, а вели слово
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика