ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Флавиан Бренье: Евреи и Талмуд
Печать
16.02.11 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 6 059 | Комментариев: 1

Флавиан Бренье: Евреи и Талмуд

Найти эту книгу:
Флавиан Бренье: Евреи и Талмуд
Book24.ru
Ozon.ru
Политкнига.ru

От переводчикa

Предлагая русским читателям перевод книги Флавиана Бренье, считаю долгом очень его рекомендовать всем интересующимся еврейским вопросом, а не интересующихся этим, одним из самых больных вопросов нашего времени, найдется едва ли много. С какой бы точки зрения ни рассматривать этот вопрос, отрицать его первостепенную важность нельзя. Стихийный рост антисемитизма, охватывающий все страны мира, грозит глубочайшими потрясениями и так уже неустойчивому мировому положению. Все говорят об еврейском вопросе, все трактуют его вкривь и вкось, и мало кто знает, в чем же состоит этот вопрос, и что же такое представляет из себя этот еврей, которого так ненавидят. Думаю, что, чтобы понять еврея, надо, хотя бы вкратце, ознакомиться с его историей и его мировоззрением, чему вполне удовлетворяет эта книга, кратко, сжато излагающая, по неоспоримым документам, всю сущность еврейской истории от пленения Вавилонского, и сущность еврейского мировоззрения, по его Священным книгам.

От себя

Весьма интересная книга! Краткий исторический экскурс в возникновение Талмуда. Даёт яркую его характеристику, в том числе в вопросах соотносимости его с законами Моисея: понятным становится, что Талмуд является им прямой противоположностью, а также их дичайшим извращением!

Книга основана на исследовании и анализе множества различных источников, ссылки на которые приведены вместе с интересными примечаниями. Даны яркие примеры из реальной жизни еврейского общества, основанного на талмудическом учении. Эти примеры – жуткие, дикие, страшные!

Знать и разбираться в вопросах еврейства необходимо современному человеку, т.к. вся жизнь насквозь пропитана его человеконенавистническим духом талмудизма (если мы говорим не просто об этническом еврее, а о еврее-талмудисте, об ортодоксальном еврее, а они – евреи – по большей части именно таковы).

Мотивы и внутренняя движущая сила многих исторических событий и процессов становятся понятными и легко объяснимыми. Взять хотя бы исторически известные гонения на христиан, в которых, как известно, виновными были императоры Диаклетиан, Нерон и другие. Но эта их вина – только внешняя сторона вопроса, маскировка. Идейными вдохновителями и подстрекателями гонений были всегда жиды. А всякие диаклетианы – только марионетки в их ловких руках. (Между прочим, в польском кинофильме "Камо грядеши" достаточно однозначно называются подстрекатели гонений при Нероне, кто распространял о них отвратительные небылицы, послужившие моральной основой для всеобщей ненависти к христианам. О подобных же фактах говорится и в рассматриваемой книге).

Для евреев все, кто не евреи – животные, и потому никакие заповеди Божьи о людях на них не распространяются. Это многое объясняет, но это – лишь крупица, а в книге – и о многом другом.

Электронный вариант книги во множестве можно найти в сети. Буду благодарен, если кто сообщит, где можно купить книжный вариант. По сведениям, книга вышла на русском языке в Париже в 1924; в России переиздавалась – Москва, "Ладомир", 1994.

Похожая по содержанию и названию книга, но другого автора, – Ипполита Лютостанского "Талмуд и евреи" – доступна в продаже. Уверен, она не хуже этой, и у меня в ближайших планах её закупить. Кому интересно, ссылка в начале статьи.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
sdgfdghfd | 19.03.16 | 20:21
Из каких источников приходят данные о древних веках? Связные доставляют или, может быть, по электронной почте получают? Религии талмудическое жульничество. Языки сочинялись на базе иврита, а распространялись через образование. Летоисчисление тоже еврейское мошенничество - значки. В веке то 60 лет, то 100. Народы шайки с внешними и поведенческими признаками евреев. Что в голову взбредёт, то несут. Благо, СМИ потырили. Заврались окончательно. Империи, точнее, импории всего лишь места для хранения товара – еврейского барахла. Нарисовали картинки с дурачками еврейского типа – получите императоров. Показные шумные гонения на евреев, так же как и предвыборные компании, проводятся самими евреями. Посмотреть на гонимых – одни евреи. Неевреев же, зачисленных евреями без их ведома в христиане или ещё куда-нибудь, убивают тихо.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Рыбак рыбака видит с
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика