ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » 70 тысяч в Париже вышли на протест против гомосексуальных браков
Жалоба Печать
19.11.12 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 223 | Комментариев: 1

70 тысяч в Париже вышли на протест против гомосексуальных браков


Во Франции прошли многотысячные акции протеста против планов правительства разрешить гомосексуальные браки и возможность усыновлять детей в таких семьях.

На демонстрацию в Париже собрались более 70 тысяч человек. Они прошли колонной до Дома инвалидов, где находится крипта с останками императора Наполеона I Бонапарта — государственного лидера, заложившего действующий Гражданский кодекс Франции, пишет РБК. Одним из главных лозунгов собравшихся стало выражение «папа плюс мама равно ребенок». Тем самым собравшиеся выражали недовольство желанием властей принять поправки, которые бы изъяли из кодекса слова «мать» и «отец» с заменой на «родитель один» и «родитель два».

Демонстрации прошли в 75 городах страны, передает «Интерфакс».

По оценкам полиции, 22 тысячи приняли участие в протестных акциях в Лионе и восемь тысяч — в Марселе.

Акция носила название «Марш для всех», что явно намекало на инициативу французского президента Франсуа Олланда «брак для всех». Организаторами протестов выступили консервативные политические партии и католические организации.

»Если закон будет принят, в гражданском кодексе не останется упоминаний о мужчинах и женщинах, и мы все станем бесполыми. Очень важно этого не допустить», — считает француженка. Крупные акции протеста прошли также в Тулузе, Лионе, Марселе, Нанте и Ренне.

Законопроект, уже одобренный правительством Франсуа Олланда, на обсуждение парламента будет представлен после нового года.

По большей части, демонстрации прошли мирно, однако в Лионе и в Тулузе полиции пришлось применить слезоточивый газ с целью разогнать небольшие группы защитников гей-меньшинств, которые вышли на улицы с лозунгами, противоположными требованиям протестных демонстраций.

В настоящее время однополые браки полностью легализованы в шести странах Евросоюза — в Нидерландах, Бельгии, Испании, Норвегии, Швеции и Дании. Во Франции с 1999 года однополые пары могут официально регистрировать гражданские союзы, которые отличаются от традиционных браков значительно меньшим числом прав.

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
Высокий суд Англии принял решение в пользу верующего сотрудника компании, управляющей социальным жильем в одном районов Манчестера на северо-западе страны. Христианин Эдриан Смит оспаривал решение о снятии его с руководящей должности с существенными потерями в зарплате из-за комментария в социальной сети Facebook о том, что однополые союзы не следует приравнивать к бракам мужчин и женщин...
Противник браков извращенцев выиграл суд в Англии
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 31 минус 7 =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru