Юридическая помощь военнослужащим
» » Дом на Турецкой улице
Жалоба Печать
10.12.12 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 1 712 | Комментариев: 0

Дом на Турецкой улице

Дом на Турецкой улице

Главные роли: Сэмюэл Л. Джексон, Милла Йовович

Сюжет. Фильм рассказывает о приключении полицейского детектива Джека, который пытается помочь своей приятельнице найти пропавшую дочь. Дружеская услуга превращается в кошмар. Имея всего лишь фотографию девочки и название улицы, Джек начинает расследование.

Оказавшись заложником бандитов, Джек понимает, что главарем банды на самом деле управляет его красивая подружка Эрин. Ожидая увидеть перед собой властную и уверенную в себе женщину, Джек сталкивается с нежной и романтичной девушкой.

Действительно ли она так беззащитна, или просто управляет им, как и всеми остальными? Только финал откроет, чего стоит каждый из них...

Плюсы. Звёздные актёры.

Минусы. Отвратительная игра, сплошные кривляния. То ли это особенности режиссуры, то ли сценарий такой, но ощущение, что фильм создан специально для слабоумных. Актёры вообще не играли, а просто отрабатывали номер.

Джексон играет копа-виолончелиста, Йовович – проститутку-пианистку. У соседки Джексона сбежала из дома дочь, и Джексон согласился помочь найти её. Единственная наводка – фотография друга дочери, который живёт на Турецкой улице. Джексон бегал по этой улице с фотографией, приставал к прохожим, пока не оказался в случайном доме, где был схвачен и связан. Однако убивать его не собирались, потому что это оказались миролюбивые банковские воры. На помощь копу пришла Мила Йовович, подельница воров. Роковая женщина кружила голову каждому по отдельности, и каждый рассчитывал получить и свою долю, и Милу в придачу. Но подельники были далеки от музыки, поэтому Мила запала на связанного виолончелиста. Коп смычком от виолончели усыпил бдительность и без того рассеянной Милы, и, умело действуя вантузом, попытался освободиться, но вдруг нагрянули подельники и снова схватили и связали Джексона. Тем временем подельник-банкир, единственный кто знал пароль от нужной дискеты, отжарил Милу, договорившись с ней забрать весь куш, но ни Мила, не убивший затем банкира подельник-электрик пароль так и не узнали. Волшебным образом подельники догадались, какой был пароль, и дискета с деньгами стала доступна. Старика-пилота, который должен был доставить банду на Каймановы острова, решили просто кинуть, и добираться до места своим ходом. Затем Мила натравила электрика на главаря, но главарь подавил электрика интеллектом и тот ретировался. Потом Мила подставила Джексона, сказав главарю, что он искал именно его, и поэтому подельникам понадобилось избавиться от копа. Тем временем Джексон, умело действуя разбитым блюдцем, сумел развязаться и заколоть электрика штопором. Главарь хотел было застрелить Джексона рукой Милы, но тот в свою очередь подавил его интеллектом и главарь замялся. Внезапно нагрянул старик-пилот и хотел разделаться с кинувшим его главарём, но тот застрелил рукой старика его жену, и пилот от отчаяния немедленно самоубился. Джексон тут же предложил себя в подельники, и оставшаяся в живых троица двинулась на коповской машине получать в банках свои чеки. Мила, продолжая разыгрывать из себя перебежчицу от главаря к копу и наоборот, добилась-таки того, что главаря пристрелили полицейские на канадской границе. Джексон порвал свои чеки на миллион долларов и продолжил играть на виолончели, а Милу арестовали. Как сложилась судьба пропавшей дочери соседки, после такой феерии никого уже не волновало.

Вот такой незамысловатый сюжет.

Вывод. Дешёвый детектив-клоунада со звёздами кино. Пожалуй, это самый дурацкий фильм, который я видел в жизни.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Кто старое __, тому глаз вон
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru