Юридическая помощь военнослужащим
» » 28 недель спустя
Печать
15.03.14 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 3 301 | Комментариев: 0

28 недель спустя

28 недель спустя

Сюжет. Действие фильма происходит спустя шесть месяцев после того, как вирус ярости опустошил Лондон. Армия США восстановила порядок и заселяет город, который находился под карантином…

Минусы. Сюжет очень слабый во всех отношениях, поэтому фильм нельзя смотреть без зевоты. Главная идея просто невменяемая: Лондон вымер от заражения и продолжает представлять большую опасность для людей, но, несмотря на это, в город завозят гражданское население, поселяя в огороженном и зачищенном анклаве. Не понятно, зачем завозят этих людей? Ведь надо сначала обезопасить территорию, найти противоядие, но ни того, ни другого не сделано. Из этого совершенно логически вытекает невозможность держать ситуацию под контролем, что и происходит в итоге.

Поведение инфицированных довольно обыкновенное для подобных фильмов: сразу после укуса жертва становится такой же больной и кидается на всех. Больные бегают, словно спринтеры, убежать невозможно, победить их в рукопашной невозможно. Всё ровно так же, как во всех похожих фильмах. Кстати, если речь идёт о так называемом «вирусе ярости», то почему заражённые обязательно должны кусать друг друга, а не просто, например, громить всё вокруг? Жду, когда ж придумают что-то новое...

Сплошные психологические киноштампы; дети «предъявляют» родителям, требуя отчёта; в армейских рядах находится несогласный с командованием выскочка, дезертирство которого оправдывается интересом высшего (по его мнению) порядка; ради спасения одного ребёнка американцы готовы принести в жертву сколько угодно взрослых; дети в фильмах всегда выживают; американская армия наводит порядок.

Главные герои вынесли всё: и обстрелы, и бомбардировку, и газовую атаку, и набеги зомби. Просто супермены какие-то! Кстати, повеселило укрытие от газов в автомобиле – типа, он герметичный. Но и это не всё: оказывается, чтобы защититься от газов, достаточно натянуть свитер на лицо...

Под конец фильма накал идиотии достигает своего апогея и перерастает в непрерывные истеричные крики. Смотреть и слушать просто невозможно.

Съёмки выполнены в похабной дерганой манере.

Вывод. Невольно напрашивается ассоциация с фильмом «28 дней спустя» – тот же Лондон, тот же вирус ярости, похожее название. Только тот отличный фильм, а этот – говно.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Поспешишь - людей
Ответ:
 

Яндекс.Метрика