Юридическая помощь военнослужащим
» » Аэроплан
Печать
13.05.14 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 997 | Комментариев: 1

Аэроплан

Аэроплан

В ролях: Лесли Нильсен

Сюжет. Роберт Хейс исполняет роль бывшего военного летчика, оказавшегося на борту самолета, экипаж которого из-за пищевого отравления оказался не в состоянии управлять аэробусом.

Хейс вместе со стюардессой вынуждены стать спасителями пестрой компании пассажиров, оказавшихся на грани гибели. Новоявленного пилота и его помощницу ждут немыслимые трудности и невероятные приключения.

Плюсы. Главный для меня – участие в фильме Лесли Нильсена. И хотя роль у него здесь не главная, но начиная с определённого момента (а это где-то с середины фильма) ему отведено много времени. Герой у него здесь совсем не комический, но его мимика, манера говорить и двигаться, безусловно делают из него отличного персонажа, внёсшего значительный вклад в общую юмористическую картину происшествия.

Непростая на самом деле жизненная ситуация, развернувшаяся в сюжете, фактически – трагедия на грани катастрофы, благодаря различным сопровождающим её мелочам, делают из фильма настоящую комедию. Множество мелких эпизодов выполнены в манере исключительно тупого американского юмора, которые делают фильм очень весёлым. Над некоторыми шутками ржал в голос! Больше всего понравилось, когда главный герой рассказывал об истории своей любви, и как на это реагировали случайные слушатели. Довольно много добротного чёрного юмора. Есть и пошлый юмор, автоматически переводящий картину в разряд «16+». Конечно, накал идиотии не такой большой, как в некоторых других фильмах с Нильсеном, но даже этот, в котором его участие не такое значительное, всё равно делают его совершенно узнаваемым с большинством картин с его участием. Очень характерное для этого актёра кино, любители ни капли не разочаруются.

А вообще этот фильм про любовь, про романтические и трогательные отношения двух людей, которые уже почти разрушились, но благодаря стечению особых обстоятельств вновь наладились.

Вывод. Отличная романтическая комедия для взрослых. Старое доброе кино, сейчас так уже не снимают.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Offline
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Красна изба не углами, а
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100