ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
Печать
13.07.15 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 703 | Комментариев: 0

Шпион

Сюжет. Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..

Минусы. Как ни странно, но сюжет задуман действительно смешным. И если бы съёмками занимались мастера кино, снявшие, например, «Голый пистолет», всё сложилось бы иначе. А так, увы, комедия испорчена. Характер картины, юмор в ней, поведение героев, сюжет – всё выполнено в стиле «кинокомедии» «Рэд», такой же гламурной и не смешной. Тошнотное всемогущество ЦРУ – одна из главных «фишек», на которой держится картина. Так что любители «Рэда» найдут себе отдушину в этом фильме.

Персонажи, все как один, вызывают стойкое отвращение, вплоть до блевотины. В особенности жирная бабища в главной роли. Понятно, что по сюжету она должна быть именно такой – некрасивой «неудачницей», но она не вызывает абсолютно никакой симпатии или даже жалости. Брезгливость – единственное стойкое чувство к ней, и к характеру, и к манере поведения, и к внешнему виду. Как-то совсем не смешно...

Так называемый юмор в фильме в основном сортирный, причём, испорчен поведением героев. Нарочито тупой секретный агент в исполнении Стетхема, – кстати, реально самый комичный персонаж из всей картины, – получился настолько убого, что вызывал лишь улыбку сожаления. Об остальном «юморе» даже нечего и говорить. Некоторые назойливые «шутки», например, крысы и летучие мыши в рабочем офисе ЦРУ, остались вовсе непонятыми, – что хотел сказать ими автор?

Вывод. Категорически неудачный фильм, расчёт на слабоумного или невзыскательного зрителя.
Шпион

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Рыбак рыбака видит с
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика