Юридическая помощь военнослужащим
» » По поручению патриарха Алексия II Президент Евро-Азиатского Еврейского Конгресса награжден церковным орденом
Печать
01.12.06 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 2 471 | Комментариев: 0

По поручению патриарха Алексия II Президент Евро-Азиатского Еврейского Конгресса награжден церковным орденом

В столице Казахстана Астане по поручению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II Архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний вручил церковный орден Преподобного Сергия Радонежского II степени лидеру крупнейшей еврейской организации континента, Президенту Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК) Александру Машкевичу, сообщает пресс-центр ЕАЕК.

Еврейский лидер был удостоен этой награды Русской Православной Церкви за многолетний вклад в развитие международного межэтнического и межрелигиозного диалога, а также за помощь в строительстве Храма в честь Святителя Николая Исповедника, Митрополита Алматинского Уральской епархии в казахстанском городе Актобе (Актюбинске).

Выступая на церемонии награждения, Архиепископ Антоний особо отметил, что Машкевич регулярно спонсирует строительство молитвенных домов для различных конфессий, в том числе, мечетей, синагог и православных храмов.

В свою очередь, глава ЕАЕК подчеркнул, что вручение православной награды еврейскому лидеру в мусульманском Казахстане свидетельствует о высоком уровне толерантности казахского народа. "Это стало реальностью, благодаря политике Президента Нурсултана Назарбаева и многовековому опыту сосуществования всех этносов Казахстана", - заявил Машкевич журналистам.

Он также указал на то, что диалог с Православием был и остается одним из главных направлений Евро-Азиатского Еврейского Конгресса, возглавляемого Машкевичем. "Получить награду именно от Русской Православной Церкви, одной из ведущих христианских церквей планеты, для меня не только большая честь, но и большая ответственность", - сказал Президент ЕАЕК, - "Вместе мы не допустим конфронтации между русскими, евреями и другими народами на постсоветском пространстве. Вместе будем продолжать наш мирный и плодотворный диалог".

http://lenta.ru/news/2007/01/16/orden/

Справка о лауреате:
«Изложение биографии Машкевича звучит как идеальное воплощение американской мечты в стране неограниченных возможностей... Машкевич родился и получил образование в Кыргызстане, мусульманской республике бывшего Советского Союза. Свое состояние он нажил в начале перестройки в соседней Республике Казахстан. Там ему принадлежит Евразийский банк – ведущая финансовая структура металлургической, железнодорожной и энергетической промышленности. Согласно подсчетам, под его влиянием находится около четверти экономики этой огромной страны. На вопрос о реальном размере своего состояния Машкевич отвечает с обескураживающей улыбкой: "Знаете, миллиардом больше, миллиардом меньше... кого это волнует?"... [У него] дома в разных странах мира. Где? "Везде", - также уклончиво отвечает Машкевич, когда, как обычно, отвечает на вопросы политического характера или касается тем еврейского мира.
Машкевич - президент Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК), который он основал и поддерживает и который координирует еврейские общины бывшего СССР, Японии, Индии и стран Океании – всего 28 государств. Судя по всему, Машкевич - один из крупнейших олигархов бывшего СССР. Олигархи, обладающие как богатством, так и правительственным влиянием...»

http://www.grandcapital.ru/print/?article=4354

+ + +

От редакции сайта "Русская идея".
Интересно посмотреть, какую дружную компанию орденоносцев пополнил новый лауреат-сатанист. Через поиск в интернете нетрудно узнать, что таким же орденом "Святейший" ранее наградил:

- евреев: сайентологиста Сергея Кириенко (премьер-министра в год дефолта-1998), новосибирского губернатора Виктора Толоконского (по инициативе которого арестован Б.С. Миронов), вице-президента Альфа-Банка Александра Гафина;

- мусульман: президента Азербайджана Ильхама Алиева, азербайджанского председателя Управления мусульман Кавказа (УМК) шейх-уль-ислама хаджи Аллахшукюра Пашазаде (Азербайджан), президента Чечни Алу Алханова, президента Ингушетии Мурата Зязикова, президента Татарии Шаймиева, мэра Казани Камиля Исхакова, президента АО НГК "СлавНефть" Михаила Гуцериева, президента БИН-Банка Михаила Шишханова;

- олигарха-миллиардера Потанина, а также многих других бизнесменов:
председателя Правления еврейской компании ОАО "Вимм-Билль-Данн", директора ВНИИЭФ-РФЯЦ Р.И.Илькаева, директора ООО "Ямбурггазинвест", президента ФК "УРАЛСИБ", Президента Связь-Банка, Президента Банка Москвы, председателя правления ООО "Нефтегазовая компания "ИТЕРА";

- верных путинцев: председателя Совета Федерации Сергея Миронова, губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова - и т.п.

Лень было искать прочие имена именно по данному ордену преп. Сергия Радонежского.

Ведь всего у "Святейшего" в арсенале подобных наград – более 10 орденов и медалей, которыми он наградил практически всех виновников и активных соучастников Великой криминальной революции: Ельцина, Путина, Лужкова, Матвиенко, Кудрина, Патрушева, Нургалиева. Раввина Шнаера он наградил орденом Святого Даниила Московского.

Столь многострадальным орденом прп. Сергия Радонежского "Святейший" недавно наградил и агента КГБ-ФСБ "Птенчика": «Во внимание к трудам на благо Святой Церкви и в связи с 60-летием со дня рождения главный редактор газеты "Русский Вестник" Алексей Алексеевич Сенин награждается орденом Русской Православной Церкви преподобного Сергия Радонежского 3-й степени.
Алексий, Патриарх Московский и всея Руси.
г. Москва, 7 октября 2005 г.»
("Русский вестник", 18.10.2006)
http://www.rv.ru/content.php3?id=5953

Это еще одна иллюстрация того, под какой омофор "Птенчик" своей провокацией против движения "Жить без страха иудейска!" втягивает Союз Русского Народа. Возможно генерал Ивашов, участвующий в провокации, тоже хочет оказаться в столь славном перечне лауреатов?

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Век живи - век
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100