ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Снайпер-2
Жалоба Печать
17.09.08 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 704 | Комментариев: 0

Снайпер-2

Снайпер-2

Сюжет. Продолжая сюжетную линию первой части, Беренджер снова зажигает в роли снайпера. Теперь он уже выброшенный из армии по инвалидности пенсионер (с двумя ампутированными на указательном пальце фалангами – инвалид!.. вот умора!), подрабатывающий обучением стрельбе охотников. Но его, как лучшего из лучших, разыскали некие официальные представители и предложили провернуть одно дельце – завалить какого-то неформального югославского лидера.

Беренджер взялся и завалил. Казалось бы, всё, тема фильма исчерпана. Ан нет! Дальше начинается особолихозакрученный сюжет, подробное описание бреда которого просто не представляется возможным.

Кратко.

Приставленный в помощь Беренджеру какой-то наводчик негр (как оказалось-то, мощные снайперы должны работать с наводчиками, которые говорят по ходу прицеливания: "один сантиметр влево, полдюйма вправо...", вывешивать около ствола какие-то замысловатые приборы, делать озабоченное лицо и т.п.) в результате погони был схвачен и посажен в местную тюрьму. Там он быстро разыскал какого-то особо важного политического заключённого (вшивого писателишку, по типу "непротивление злу насилием"), и изготовился к побегу. Проникновение в тюрьму и спасение писателя – настоящая цель операции. Убийство лидера – дешёвая замануха для лохов-югославов. Писатели – вот настоящее оружие демократии! Одним своим жгучим глаголом они способны передвигать горы!.. Ну, и прочее. Вы меня поняли.

Побег организовала группа местного сопротивления (аж из трёх человек! из которых одна – баба!), к которой по доброте душевной примкнул и Беренджер. Вместе они устроили фееричную засаду, и освободили негра-наводчика и политзека. Дальше – снова бега, бега и перестрелки, перестрелки и бега.

По пути беглецов встречается некий волшебный город, в котором нет людей, а только одни развалины (дымящиеся, заметьте, – с чего бы это?) и кучи разного мусора. Посреди города стоит разбитый танк. Тоже дымящийся. Всё дымится и горит, но людей нет. Правда, есть один: специально засланный злобными югославами охотник на снайперов. И конкретно – на Беренджера.

Короче, побегали они, побегали по развалинам, покривлялись, покривлялись, и Беренджер его завалил. Тут набежали злобные югославы и подстрелили негра. Тут прилетел американский вертолёт и забрал геройских стрелков.

Негр пафосно умер на руках у старшего товарища. Слава Америке!

Вывод. Боевик-сказка об всепроникающих американских империалистических щупальцах.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 14 + восемнадцать =
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru