ваша реклама Юридическая помощь военнослужащим
» » Снайпер-3
Жалоба Печать
05.12.08 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 488 | Комментариев: 2

Снайпер-3

Снайпер-3

Сюжет. И снова Беренджер – тихий и незаметный снайпер-пенсионер, алкоголик, и инвалид с непроизвольно дёргающимися пальцами – спасает честь Америки.

В этот раз его засылают обратно во Вьетнам, подрихтовать малость помятую в его отсутствие демократию. Задание не из лёгких: пристрелить старого боевого друга. Беренджер колеблется, но соглашается, ибо кому же, как ни ему, избавить мир от смертельной угрозы?

На снайперскую винтовку Беренджер закрепил кучу всяких прибамбасов. В итоге винтовка стала похожа на нечто среднее между танком и новогодней ёлкой.

Из этой специальной винтовки старый опытный снайпер прицеливался долго. Естественно, для правильного выстрела нужно правильно прицелиться. В итоге промахнулся и завалил не того. И, как говорится, "тут началася котовасия такая": вместо того чтобы драпать, высоко поднимая колени, Беренждер продолжил сидеть на крыше и стрелять фиг знает куда.

Откуда ни возьмись по Беренджеру тоже начал шмалить какой-то местный снайпер (и откуда только взялся, скажите?!), сидящий ещё выше Беренджера на соседнем доме. Стрелял, как из пулемёта, Беренждер только успевал уворачиваться. Стрелял, стрелял, но в Беренджера попасть не смог – не берут китайские пули американского солдата! Да и что ж с неё взять, с пули-то? – она ж дура!..

Недальновидный вьетнамский снайпер не знал, что в пистолете Беренджера пуля была умной. И даже сверхумной. Потому что Беренджер одним единственным выстрелом – чуть ли не в прыжке! из пистолета!! ночью!!! – убил со 100 метров хорошо замаскированного снайпера.

Тут набежали гурьбой местные полицейские, схватили благоразумно обмякшего Беренджера, и оттащили в местные лубянские подвалы.

Там, в соседних камерах, чисто случайно Беренджер встретился со своим старым боевым другом, которого ему и поручили завалить. Старые друзья поговорили по душам, определились в понятиях. Беренджер понял главное: что у друга поехала крыша, и он должен быть умерщвлён в соответствии с национальными интересами США, а также с целью достижения светлых идеалов демократии в отдельно взятом Вьетнаме.

Засланный в стан вьетнамской полиции американский казачок, т.е. как бы американский оборотень во Вьетнаме, нехитрым способом достал Беренджера из тюрьмы, – с помощью подрыва полицейского участка и отправки на тот свет многих своих сослуживцев.

Вдвоём они начали искать друга Беренджера, чтобы поскорей избавить от него планету. И тут в фильме начинается самое интересное.

Старый друг рыл во Вьетнаме норы. Рыл норы и жил в них. Это у него ещё со времён Вьетнамской войны прикол такой был, рыть норы. Т.е. в то время, когда все солдаты воевали, он и группа таких же спецкротов рола норы. Ни окопы, ни траншеи, ни блиндажи, ни даже схроны, а именно норы. Зачем американской армии во Вьетнаме были нужны норы?..

В этих вьетнамских норах, значительно проапгрейденых и пропатченых со времён войны, бывший друг создал опасную для американских национальных интересов организацию, что-то типа церковного ордена, и потихоньку грозил оттуда кулаком всему мировому сообществу. Суверенные США не смогли потерпеть существование на территории суверенного Вьетнама бывшего американского военнослужащего, а ныне неподконтрольного норного вьетнамского животного, и вынуждены были защищаться от него с помощью Беренджера.

Беренджер и его новый напарник, вьетнамский полицейский-перевёртыш, отправились в джунгли искать норы. Норы охранялись засевшими на ветках слепо-криворукими вьетнамскими снайперами, которые, разумеется, тут же были умерщвлены защитниками демократии.

Наконец Беренджер проник в норы. О них надо сказать особо.

Вход оказался в самой гуще джунглей, но при этом прямо посреди поляны на сочной зелёной травке. Эдакий квадратный люк с дёрном на крышке, типа ловко замаскированный. Тропинок к люку не было, т.е. те, кто жил в норах, подлетали к люку по воздуху, аккуратненько залазили в нору, и также аккуратненько по воздуху выходили из него. Всё по воздуху, чтобы не мять траву, не делать тропинок и не "палиться".

Внутри норы были не то чтобы отделаны кафелем, а, во всяком случае, электрифицированы: по всему витиеватому длинному подземному пути по стене тянулся частый ряд горящих электрических лампочек. Откуда в глубине джунглей взялось электричество, чтобы со всей силы освещать длинную подземную галерею, история умалчивает...

Никем не замеченный, Беренджер подобрался к самому центру подземных галерей, где увидел как его старый друг вправляет вьетнамским юношам мозги. Метким выстрелом друг был завален, а Беренджер скрылся на тут же подлетевшем американском вертолёте.

Всё.

Вывод. Бред сумасшедшего.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
keksilive | 05.12.08 | 15:50
Насколько хорош был первый "Снайнер", настолько же туп и примитивен второй. Похоже третий смотреть даже не стоит, рецензия отличная, местами громко ржал, спасибо.

Жалоба
# 2
чел гевара | 05.05.09 | 17:59
пиндей я пацталом смтреть не буду=))))))))
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Конь о четырех ногах, а
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru