Юридическая помощь военнослужащим
Жалоба Печать
11.03.09 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 769 | Комментариев: 2

Уши Амана


На наш сайт (прим. - Русская община в государстве Израиль) пришло письмо от человека, называющего себя раввином, хотя нам известно, что он всего лишь гер, принявший иудаизм. Этот же человек является, председателем созданного им гиперсионистского движения. Живет в Москве, пишет статьи, которые печатают российские СМИ.

О том, сколь удивительно для нас российских соотечественников за рубежом, читать в российских СМИ этот параноидальный бред мужика заблудившегося между двумя национальностями, и вместе с крайней плотью кастрировавшего себе честь и совесть, – в другой раз. А сегодня о письме Шмулевича:

Евреи Шушана — евреям Израиля
Среди законов Пурима есть один не совсем понятный. В городах, которые были окружены стеной со времен Иешуа бин Нуна, Пурим празднуется на второй день. Казалось бы, какое отношение события, произошедшие в Персии, имеют ко временам Иешуа бин Нуна — ведь между двумя эпохами лежит более тысячи лет? Этот закон внесен специально, чтобы напомнить евреям о том, каким образом была завоевана Земля Израиля — напомнить, что Иешуа бин Нун действовал столь же жёстко и беспощадно, как и евреи в городе Шушан, столице Персидской Империи. Сегодня необходимо вернуться ко временам Пурима и Иешуа бин Нуна. Евреи Государства Израиль обязаны проявить те же качества, что Иешуабин Нун и евреи города Шушан — если хотят остаться народом на своей земле. С нашими противниками должно быть покончено раз и навсегда, они должны быть окончательно разгромлены — самым жёстким и устрашающим образом, чтобы память о нашей победе осталась на века. Нам пора, наконец, выиграть эту бесконечную арабо-израильскую войну. Мы должны это сделать, если хотим, чтобы было кому в грядущих поколениях праздновать Пурим.
Рав Авраам Шмулевич, председатель Движения
Секретариат Движения Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну»


О чем напоминает Шмулевич своим сторонникам (если таковые имеются)? О том, как евреи в Персии восстали против законного правительства и путём лжи, подлога и торговли своими дефками (национальная традиция?) склонили властителя к тому чтобы дать им возможность безнаказанно резать персов в течение двух дней?

Да, оторвались тогда пьяные евреи (а их «пахан» Мордехай приказал всем евреям пить вино, чтобы не бояться убивать гоев) по полной программе. Повесили Премьер министра Персии, отрезав ему уши, а заодно и всем его детям… Удавили и забили палками министров, финансистов, генералов, поэтов, писателей, жрецов….

Когда правитель Персии, протрезвел от питья, налитого ему племянницей Мордехая, править ему уже было не чем и не кем, а евреи… собрали пожитки и подались обратно в Израиль…

Праздновать Пурим в будущих поколениях и есть сладкие пирожки треугольной формы под названием «уши Амана»? А почему бы и нет? Шмулевичи, кагановичи, фридманы, лазары, абрамовичи, коганы, штернфельды, ресины, песины… и прочие «мордехаи», коих много развелось на земле русской сегодня уже могут подавать на стол вместе с пирожками "уши амана " и «уши ивана», который не способен оказался защитить свою страну от инородной заразы, как неспособны это были сделать арийцы-персы.

Вроде проходили мы это урок 100 лет назад в России, но мало что отложилось в памяти народной о том, как «мордехаи», объявив красный террор, уничтожали цвет русской элиты. Тысячами вырезали, топили, вешали, жгли и заживо закапывали в землю РУССКОЕ офицерство, духовенство, интеллигенцию… Растреляли, вдоволь наиздевавшись, Русского Царя и его семью…

Молчит Церковь, молчит власть, молчат люди и как поганые грибы на земле русской плодятся музеи холокоста вместо музеев жертв жидо-большевистского террора. И всякие шмулевичи без роду и племени, требуют устроить резню семитов-арабов, запомнившуюся в поколениях…

Вы точно уверены, что после арабов не придёт ваша очередь?

Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
А н6а хрен! | 13.03.09 | 00:09
Как ты ошибаешься! Русские ничего не забыли. Настоящий холокост начнется в России. Немцы, эсэсовцы были очень нежными людьми.
Они построили газовые камеры, чтобы евреям было сладко умирать.
Русские на такие затраты в период кризиса (вашего кризиса) не пойдут.
Будут жечь живьем. Честно, мне это противно.Но, наверное, сладко вашим Березовским, Гусинским, Черным, Абрамовичам и т.д. и т.п.
Жалоба
# 2
Offline
Цитата: Kristi83
А я ведь не русская по национальности, но и то знаю больше русских, стыдно товарищи!
Чего же такое Вы знаете, чего мы, русские, не знаем?
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Кто старое __, тому глаз вон
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru